Взял в салоне ссанёнг актион в максималке.
Праздравляем!
Дн! Подскажите номера,адреса грамотных мастеров,по Мазда Мпв 1998г. 3.0 америка, сегодня приобрел Мпв, проблемы 1- не работает передний привод(моргает лампа) 2- страшный гул при езде ужас! Буду очень признателен!
в соседней ветке все нужное закреплено. по чем брали если не секрет?
Дн! Подскажите номера,адреса грамотных мастеров,по Мазда Мпв 1998г. 3.0 америка, сегодня приобрел Мпв, проблемы 1- не работает передний привод(моргает лампа) 2- страшный гул при езде ужас! Буду очень признателен!
в соседней ветке все нужное закреплено. по чем брали если не секрет?
досталось за расчет , оценили в 10000$. отдам за 8000$. проблему с гулом решили(замена подшипников).
Сообщение отредактировал pussy_83: 10.12.2014, 18:18:31
ребята, подскажите пожалуйста,
на самой верхней подушке двигателя, губки, я их выделил на рисунке, постоянно сжаты,
это просевшая подушка или норма? а то есть вибрация, обе нижние менял, были порванные, та которая около
коробки вроде целая, вот думаю может эту поменять надо
1__upload_iblock_f85_f856f3145af1b0c90b7dd9bf70cf300d.jpg
кончилась
Всем доброго времени суток. В связи с рождением двойни в семье нас стало 7 человек И конечно решил поменять свое авто на минивен и только 7 мест. Очень понравился салон МПВ - сзади диван и второй ряд 2 кресла, удобно - не нужно откидывать спинку чтобы сесть в 3-й ряд.
Есть вариант обмена на МПВ 2004 г, объем 3 л. Сам живу в маленьком городке и данной машины даже и не видел у нас. Как машина в плане доступности/цены запчастей, на что нужно в первую очередь обращать внимание при обмене? Спасибо!
Всем доброго времени суток. В связи с рождением двойни в семье нас стало 7 человек И конечно решил поменять свое авто на минивен и только 7 мест. Очень понравился салон МПВ - сзади диван и второй ряд 2 кресла, удобно - не нужно откидывать спинку чтобы сесть в 3-й ряд.
Есть вариант обмена на МПВ 2004 г, объем 3 л. Сам живу в маленьком городке и данной машины даже и не видел у нас. Как машина в плане доступности/цены запчастей, на что нужно в первую очередь обращать внимание при обмене? Спасибо!
расход топлива по городу за 17 литров . з\ч оригинальные дорого .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.