салам алейкум всем помогите пож мне нужна одна часть генератора где якорь росположен если есть у кого я куплю
у меня есть б/у неисправный (неисправна обмотка), самовывоз из Костаная!
This Part Fits:а в чем проблема? вроде внешне похожи.болты совпадают. и при продаже раздатка на разные года и модели выглядит одинаково
и япония
BV12-17-900 3 литра .
у дизеля номера другие
спасибо.понял.буду искать.у меня проблема-не отключается передний мост.говорят,что в раздатке что-то клинит,вот и хочу поменять.починить не знаю где.
там есть ваккумный привод на передний мост .. может мост не отключается ???? я еще пока не видел отключаемых раздаток .
В техпаспорте посмотрите первые две буквы номера двигателя и напишите здесь. Или напишите год машины, страну происхождения и объем. А то по вашим вопросам dinamo07 может вам и от ВАЗа движок предложить.
мы ж вроде в ветке мазды))) техпаспорта под рукой нет, а машина - мазда просид марви, 96г, двигатель G6, 2.6 л.
По характеристике масло идет Dixtron III.по характеристикам масло у нас идёт М3 чисто Маздовское!!!
Возникает вопрос может пинок при переключении с 1 на 2 идет
пинок с 1 на 2-ю это особенность коробки, это не признак неисправности!!!
и пробуксовка со 2 на 3 из-за того что масло не то ???
не должно быть никакой пробусовки, может это просто тебе так кажется?
И еще на горячую проверяю уровень масло, уровень превышает верхней отметки на 1 см. Это так и должно быть ???
на щупе есть уровень масла как на холодную, так и на горячий двигатель т.е. 2 риски снизу (между ними) это уровень холодной, 2 риски сверху (середина) это уровень прогретой коробки! Мерить уровень только при зеведенной машине с положением в "N", перед этим можно пройтись переключением по всем скоростям.
Нужна помощь мпвистов. Кстати авто 2000 года, объем 2.5. Японец.
я 5 лет на ней отъездил - отличная машина!!!
Привет , сейчас на чем ездишь? у меня после мпв , мазда 5 была , потом Т4 Каравелла , сейчас бензиновый т5 тоже каравелла .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.