Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в топике - юзер Solist.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут плюсоваться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Посты "подключите НТВ+Футбол, ТНТ, MTVRussia, 2х2, Россия2" будут плюсоваться по п. 2.2.2. Правил конференции, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Посты "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил конференции, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут плюсоваться по п. 2.2.7.

MODERATORIAL Райтерра

Официальным предствителем в теме остается пользователь Solist. Статус пользователя Uncle Shal отображен в его профиле. Все дальнейшие вопросы по статусу данных пользователей будут наказываться по п. 2.2.7.

Сообщение отредактировал Райтерра: 07.03.2015, 22:24:48

• 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений
Ну это последняя капля (1800 тг)... Извините за что спрашивается?

Объяснялось здесь неоднократно, но могу и повторить: повышение тарифов с 1 февраля с. г. – это реакция операторов (всех основных, а не только «Алма-ТВ»!) на объективные, не зависящие от них, обстоятельства: повышение стоимости прав на ретрансляцию иностранных телевизионных каналов.

В случае с «Алма-ТВ», договора с собственниками иностранных телеканалов, распространяемых в сети «Алма-ТВ» (см. их в реестре на http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31321238), заключаются сроком на 1 год. Соответственно, каждый год по результатам переговорного процесса добавляются новые каналы (и новая стоимость!), от каких-то мы отказываемся, а стоимость прав на трансляцию самых популярных каналов увеличивается на 10-20%.

Замечу при этом, что предыдущее повышение тарифов было в августе 2011 года. И всё это время «Алма-ТВ» активно занималась расширением, модернизацией и поддержкой сети, улучшением качества обслуживания, открытием новых офисов и т. д. и т. п. Дальнейшее развитие компании без повышения тарифов было уже невозможно.

[mod='Райтерра']Разъяснение причины повышения цены в феврале 2015 г. здесь. В дальнейшем все вопросы относительно причин оного будут наказываться по 2.2.7. Аргументированная критика не возбраняется.[/mod]

Сообщение отредактировал Райтерра: 26.02.2015, 10:25:49

• 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Вот у меня дома больной человек. У нас жизнь по графику и завязана на ТВ - концерт Андреа Бочелли, новости Рен ТВ, передачи канала Хистори, у нас нет других развлечений (благодаря городским службам даже с сопровождением невозможно гулять по улице). Это нечестно решать за меня, как я должна скорбеть.

Я очень сочувствую семьям погибших, но вряд ли им есть дело до того, как развлекаются другие люди в дни их личных трагедии. Показуха и неуважение к людям, к нам.

Даже пословица есть по этому поводу "пол мира плачут, пол мира скачут"
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений

Добрый вечер!
Я слышал, что в ближайшее время ожидается подключение новых HD каналов. Хотел бы узнать, что это за каналы и когда они появятся? Спасибо.

На днях опубликуем список новых каналов которые запустят в новом году..

есть новости?
  • 0

Rustam Maksutov

Rustam Maksutov
  • Свой человек
  • 648 сообщений
29-ого ВГТРК запускает канал "Россия" в HD. Ожидается ли пополнение данного канала в действующий HD пакет?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
Встречайте канал MGM в HD формате он заменит канал NHK World TV HD. *Для абонентов Алматы.

Канал предлагает круглосуточный показ художественных фильмов в формате подлинной высокой четкости, снятых на легендарной голливудской киностудии Metro-Goldwyn-Mayer. Благодаря библиотеке MGM HD зрители получают беспрецедентный доступ к несравненной коллекции потрясающих голливудских кинокартин. Канал MGM HD предлагает разнообразие художественных фильмов в свежей и инновационной перспективе: от вечной голливудской классики и любимых всеми культовых кинолент до редких фильмов, которые можно увидеть только на MGM HD.
Трансляция на русском и английском языках
  • 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
Изображение
  • 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
Изображение

Информация по другим городам см. на официальном сайте: http://www.almatv.kz

Сообщение отредактировал SoList: 28.12.2012, 12:38:13

• 1

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
ничему вас жизнь не учит

До 31 января 2013 года участвуйте в акции и подключайте Цифровое ТВ по ценеАналогового.
Смотрите пакет "Стандарт" в цифровом качестве - всего за 1 055 тенге! Стоимость второй точки для действующих абонентов пакета "Универсальный" по прежнему останется - 290 тенге в месяц!
* Акция действует при условии предоплаты.

Может пора уже дописать что после определенного времени карета превратится в тыкву придется платить 1800 тенге за цифру и 1055 тенге за вторую точку в аналоге? :faceoff:

Сообщение отредактировал Минус один: 28.12.2012, 12:37:55

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
Уважаемый минус один!
На данный момент акция пролонгирована до января, но точные сроки действия акции пока неизвестны! Может продлится на год, может быть на пол года... Подключайтесь и наслаждайтесь отличным качеством по выгодной цене. А "карета" - останется "каретой".
Цена второй точки аналогового ТВ, по прежнему сохраняется 290 тенге. :smoke:

Сообщение отредактировал SoList: 28.12.2012, 12:52:50

• -1

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
вы уверены? могу я вас попросить чтобы мне позвонил компетентный сотрудник во избежание очередной нервотрепки?

потому что в прошлый раз мне утвердительно сообщили что карета превратится в тыкву цена за 2 точку аналога превратится в 1055 тенге.
  • 0

Ahho

Ahho
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Уважаемый минус один!
На данный момент акция пролонгирована до января, но точные сроки действия акции пока неизвестны! Может продлится на год, может быть на пол года... Подключайтесь и наслаждайтесь отличным качеством по выгодной цене. А "карета" - останется "каретой".
Цена второй точки аналогового ТВ, по прежнему сохраняется 290 тенге. :smoke:

Я правильно поняла, если я до 31 января подключусь к цифровому пакету Стандарт, то могу заплатить за год или пол-года по цене 1055 тг\мес?
ну и + оборудование за доп плату брать

Сообщение отредактировал Ahho: 28.12.2012, 15:00:50

• 0

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Добрый день уважаемый SoList. У меня к вам много вопросов разом. Уже много лет пользуемся услугами аналогового телевидения AlmaTV. До последнего времени надобности в переходе на цифровой формат не было, так как дома были только старые телевизоры на которых качество аналогового устраивало полностью. Позавчера подарил родителям телевизор Samsung UE40ES6907. Качество аналогового телевидения теперь естественно не устраивает. Прочитал почти всю ветку, узнал про ваши замечательные новогодние акции. Теперь меня интересуют следующие вопросы:
1) Оснащен ли данный телевизор TV-тюнером формата DVB-C и поддерживает ли он CI+ интерфейс (на вашем сайте в списке телевизоров его нет, но в описании технических характеристик на сайте Samsung вроде бы есть данные характеристики)
2) Могу ли я настроить цифровое телевидение в период проведения акции, предварительно не поменяв условия договора с аналогового на цифровое, а также могу ли я это сделать без приобретения CAM модуля и смарт карты (повторюсь только в период акции, пока праздники времени ни на что не хватает, собираюсь после Нового Года заехать к вам в офис и перезаключить договор, а также приобрести модуль и карту).
3) Мои родители очень любят канал "Сарафан", предоставляемый спутниковым телевидением Парасат. Планируется ли добавление данного канала? И не вы курсе ли вы, можно ли к одному телевизору подключить и спутниковое и кабельное телевидение (на время пока данного канала у вас в списке нет).
Заранее спасибо за ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал scorpashka: 28.12.2012, 17:02:48

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений
Здравствуйте Solist на счет каналов обманули, только прочитал Ваше сообщение о появлении новых каналов во всех городах, побежал включать телевизор, думаю щас Discovery channel буду смотреть, а нету только Мультиманию нашел, живем город Семипалатинск
  • 0

Said Che

Said Che
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Спасибо за телеканалы дисковери, порадовали перед НГ. Как раз недавно вспоминал о них)
  • 0

MesBarcKing

MesBarcKing
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Я вроде тоже не нашел Дискавери и Энимал. Город Шымкент.
  • 0

teacher

teacher
  • Свой человек
  • 595 сообщений
ДД! Есть дисковери 2 канала, энимал и мультимания отсутствует

Сообщение отредактировал teacher: 28.12.2012, 16:27:44

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Встречайте канал MGM в HD формате он заменит канал NHK World TV HD. *Для абонентов Алматы.

Канал предлагает круглосуточный показ художественных фильмов в формате подлинной высокой четкости, снятых на легендарной голливудской киностудии Metro-Goldwyn-Mayer. Благодаря библиотеке MGM HD зрители получают беспрецедентный доступ к несравненной коллекции потрясающих голливудских кинокартин. Канал MGM HD предлагает разнообразие художественных фильмов в свежей и инновационной перспективе: от вечной голливудской классики и любимых всеми культовых кинолент до редких фильмов, которые можно увидеть только на MGM HD.
Трансляция на русском языке

• 0

nikfilimonov

nikfilimonov
  • Гость
  • 39 сообщений

А дискавери только в Алматы включили или как?

Включили во всех регионах.
    Discovery Cannel будет доступен в пакете "Универсальный" для абонентов аналогового тв, в пакетах "Эконом", "Стандарт", "Престиж" для абонентов цифры и MMDS (частный сектор).

SoList
    Как мне узнать какой у меня пакет (аналоговый, Караганда)? Есть где-нить на сайте?
    Не нашел я Discovery Channel, на какой он частоте в kHz?
    Появились только
    NatGeoWild - вместо DIVA Universal
    Animal Planet - вместо Домашние животные
    Мультимания - вместо Viasat Explorer
    FoxLife - вместо Viasat History

кстати с Viasat'ами вы распрощались навсегда?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте Solist на счет каналов обманули, только прочитал Ваше сообщение о появлении новых каналов во всех городах, побежал включать телевизор, думаю щас Discovery channel буду смотреть, а нету только Мультиманию нашел, живем город Семипалатинск

Уважаемый абонент. До НГ обязательно подключат.
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

вы уверены? могу я вас попросить чтобы мне позвонил компетентный сотрудник во избежание очередной нервотрепки?

потому что в прошлый раз мне утвердительно сообщили что карета превратится в тыкву цена за 2 точку аналога превратится в 1055 тенге.

Солист это возможно? я боюсь уже звонить вам - опять начнется футбол как в прошлый раз.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

А дискавери только в Алматы включили или как?

Включили во всех регионах.
Discovery Cannel будет доступен в пакете "Универсальный" для абонентов аналогового тв, в пакетах "Эконом", "Стандарт", "Престиж" для абонентов цифры и MMDS (частный сектор).

SoList
Как мне узнать какой у меня пакет (аналоговый, Караганда)? Есть где-нить на сайте?
Не нашел я Discovery Channel, на какой он частоте в kHz?
Появились только
NatGeoWild - вместо DIVA Universal
Animal Planet - вместо Домашние животные
Мультимания - вместо Viasat Explorer
FoxLife - вместо Viasat History

кстати с Viasat'ами вы распрощались навсегда?

Уважаемый абонент пакет аналогового тв только один и имя ему "Универсальный" вот ссылка на Караганду http://www.almatv.kz...raganda/analog/

Сообщение отредактировал SoList: 28.12.2012, 18:05:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.