Если так интересует Hienz - то официальные дистрибуторы - Интертрейд и ГринХаус. Попробуйте уточнить у них. У ГринХауса есть своя торговая сеть - супермаркеты Грин. Проверьте ещё Смолл-ы - там тоже ассортимент бывает удивляет.Спасибо большое! По совету съездила в "Еркемай") Купила пару пачек)
Супермаркет "Magnum" [часть 2]А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 16.04.2014, 16:55:52
Отправлено 18.04.2014, 17:48:13
Дд! Кто был на днях в магнуме в Думане, есть в продаже пасхальная отрибутика?
Ну сегодня был после обеда, куличи в хлебном, но цены выше Гриновских и Рамсторовских за подобные размеры, как ни странно.
В Грине крутили рекламу по громкой, что их куличи батюшка какой-то осветил, улыбнуло!
И ещё наборы для покраски где-то промелькнули, времени было мало, не обратил внимания.
Отправлено 19.04.2014, 20:30:08
Сегодня купили куличи простые и творожные, и крашеные яйца тоже в наличии.
Тоже сегодня заехали, купили и простые и творожные. А сколько крашеных яиц Знала бы, не красила. Молодцы!
А вокруг кулинарного отдела просто дала пару кругов, все так красиво.
Лук, картошка и чеснок очень не хороши. Зелень как всегда радует.
Зато купила пельменей и вареников их производства. Сразу же по приезду домой сварили, очень вкусные, не ожидала прям.
Отправлено 19.04.2014, 21:31:36
Отправлено 19.04.2014, 22:46:02
Кажется это те вареники, которые наразвес, из больших пластиковых ящиков в морозильнике. Подходишь и совочком набираешь сколько надо, как креветки или ягоды.Простите, а что значит, ИХ производства? В смысле, магнумовского? А как пачка выглядит, не подскажете? А то я ни разу не видела, а fast-вареники вкусные не помешали бы иногда)Зато купила пельменей и вареников их производства.
Отправлено 20.04.2014, 02:27:35
Уж очень консультант их хвалила манты.
Могу сказать про сметану и творог "магнумский" в думане на развес продают, не знаю как многим а мне нравится сметанка и творог) постоянно беру с нг где то, качество хорошее.
Отправлено 20.04.2014, 11:07:55
Апликация сказал(а) 20 Апр 2014 - 02:27: Если будите их манты брать Это в каком лепят?
На Рыскулова-Джангильдина, манты делают в кулинарном цехе Магнума, продаются на развес, находятся в больших пластмассовых контейнерах,(с говядиной, с бараниной, говядина с тыквой) нам понравились с бараниной, довольно сочные и вкусные.
Отправлено 20.04.2014, 14:17:58
Тоже сегодня заехали, купили и простые и творожные. А сколько крашеных яиц Знала бы, не красила. Молодцы!Который год покупаем и куличи и яйца крашенные. Эт вам не СССР когда в луковой шелухе и корейской краске красили и газ перед Пасхой отключали.
Кстати газ отключали как раз в 90-е, и на Новый год тоже, так что не гони на СССР. Краска для яиц сейчас также корейская, вряд ли немецкую будут магазины использовать .
Отправлено 20.04.2014, 15:55:00
Простите, а что значит, ИХ производства? В смысле, магнумовского? А как пачка выглядит, не подскажете? А то я ни разу не видела, а fast-вареники вкусные не помешали бы иногда)
Кажется это те вареники, которые наразвес, из больших пластиковых ящиков в морозильнике.
Именно они, на крышках еще логотип "Магнум", там 3 вида пельменей, манты и вареники.
Пельмени - 720 тенге/1 кг, вареники - 390 тенге/1 кг.
Отправлено 20.04.2014, 16:30:19
Я тож не пробовала)) надо будет взять немного на пробу.Буду знать) Я не брала ни разу.Кажется это те вареники, которые наразвес, из больших пластиковых ящиков в морозильнике. Подходишь и совочком набираешь сколько надо, как креветки или ягоды.
А ты не пробовала?
На прошлой неделе купили в Магнуме на Рыскулова пирог с рыбой (морской язык). Тесто хорошее, начинка в принципе вкусная, но жирноватая. Изза этого дно пирога очень мокрое. Если бы судаком заменили вообще супер было бы. Цена 1190 или 1090 за кг.
Отправлено 20.04.2014, 17:00:35
Простите, а что значит, ИХ производства? В смысле, магнумовского? А как пачка выглядит, не подскажете? А то я ни разу не видела, а fast-вареники вкусные не помешали бы иногда)
Кажется это те вареники, которые наразвес, из больших пластиковых ящиков в морозильнике.Именно они, на крышках еще логотип "Магнум", там 3 вида пельменей, манты и вареники.
Пельмени - 720 тенге/1 кг, вареники - 390 тенге/1 кг.
Вареники,манты, пельмени и в правду вкусные
Но вот Вареники уже по 450 вчера брал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0