Катастрофа на рынке недвижимости Алматы [часть 2]Крах цен на жилье неизбежен
Отправлено 22.05.2013, 23:09:18
Сообщение отредактировал Komandante Che: 22.05.2013, 23:16:24
Отправлено 22.05.2013, 23:33:27
Балконы и лоджии также подлежат учету. На этом рисунке изменена площадь балкона. Это однозначно надо согласовывать. Там ведь и изменение нагрузок и конструктивных элементов. К ответу его гада!!!Возможно ли это и требуется ли согласование и согласие кого нибудь?
Отправлено 22.05.2013, 23:36:36
Так это делается и как это делают и скока такое уродство стоит узаконить)Балконы и лоджии также подлежат учету. На этом рисунке изменена площадь балкона. Это однозначно надо согласовывать. Там ведь и изменение нагрузок и конструктивных элементов. К ответу его гада!!!Возможно ли это и требуется ли согласование и согласие кого нибудь?
Отправлено 22.05.2013, 23:42:16
Если этот "гад" и есть Команданте, то конечно, другое дело)) Красота ведь!!!Так это делается и как это делают и скока такое уродство стоит узаконить)
Нужен ТП, набросать насколько там собираются увеличить, скинуть мне на мыло с контактами, я скину спецам, а они ответят по срока и по деньгам, и вообще возможно или нет. Если есть интерес самому этим мытарством заняться, то могут просто проконсультировать (письменно, или по телефону, или при встрече), если скажите, что от риэлтора Руслана М, БЕСПЛАТНО.
Отправлено 22.05.2013, 23:44:18
Сообщение отредактировал Komandante Che: 22.05.2013, 23:48:42
Отправлено 22.05.2013, 23:46:44
Да просто подумывал так сделать пока сосед снизу не стал рушить все стены,ща в суд подготавливает иск адвокат ,если надумаю то с удовольствием обращусь к Вам.Сам точно заниматься не буду,все должны делать спецы,жизненная позиция.Если этот "гад" и есть Команданте, то конечно, другое дело)) Красота ведь!!!Так это делается и как это делают и скока такое уродство стоит узаконить)
Нужен ТП, набросать насколько там собираются увеличить, скинуть мне на мыло с контактами, я скину спецам, а они ответят по срока и по деньгам, и вообще возможно или нет. Если есть интерес самому этим мытарством заняться, то могут просто проконсультировать (письменно, или по телефону, или при встрече), если скажите, что от риэлтора Руслана М, БЕСПЛАТНО.
Сообщение отредактировал Komandante Che: 22.05.2013, 23:47:41
Отправлено 22.05.2013, 23:52:38
Отправлено 23.05.2013, 00:03:25
ну против таких аргументов не попрешь.Намного - это примерно в 3 раза.
как это вы такое насчитали?
Поскольку, во-первых, доходность вложений средств в недвижимость намного превышает доходность по банковским депозитам.
намного - это на сколько?
Так, доходность по банковским депозитам в долларах сейчас составляет около 5% годовых, а доходность от вложений в недвижимость с учетом доходов от сдачи этой недвижимости в аренду (или же экономии на арендной плате при собственном проживании в данной квартире) составаляет не менее 15% годовых.
Причем в случае экономии на арендной плате при собственом проживаниии в приобретенной квартире эта доходность будет еще больше.
Конкретные практические примеры на этой ветке рассматривались неоднократно, можете полистать несколько старниц назад, если вас это так интересует.
Вы там вроде осенью собирались квартирку прикупить, ну вот как ремонт начнется-поговорим.
Сообщение отредактировал Манул: 23.05.2013, 00:10:07
Отправлено 23.05.2013, 06:27:05
Цены же к осени ещё больше упадут, вот Преф и выжидает удобного момента на основании прогнозов Сакена))Вы там вроде осенью собирались квартирку прикупить
А ремонт "поможет" сделать Кашаган (видать повязан с этим проектом либо через госорганы, либо через бизнес), подкинув деньжат.
Все хитрецЫ))
Отправлено 23.05.2013, 07:10:46
а где водятся такие?куда имеет смысл обращаться за проектом и проектировщиком?Вы сталкивались с этим в Вашей практике?на какие суммы рассчитывать при разработке проекта и само усиление пары комнат?тут не "подсказки" нужны, а разработка проекта по сейсмоусилению конкретного объекта. у сейсмолога должен быть аттестат соответствующий, а у проектировщика лицензия на этот вид работ.кто может правильно подсказать что и как лучше сделать для усиления?
Отправлено 23.05.2013, 07:35:34
Лично я не сталкивался с проектами по усилению именно комнат. Усиливают определенные конструкции или конструктивные элементы (проемы, фундаменты, стены и т.п.).на какие суммы рассчитывать при разработке проекта и само усиление пары комнат?
Врать не буду, надо будет - ответит специалист. Как "добраться", путь показал))
Отправлено 23.05.2013, 07:39:25
Нужна лишь "воля" государства. Но видать ни воли, ни силы воли, да и просто желания понизить цены на недвигу у государства нет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0