Канада [часть 2]
Отправлено 21.06.2018, 08:33:33
На сколько будет успешен поиск работы
зависит от человека в первую очередь
Учеба это тоже не панацея и не 100 гарантия получить PR. Надо найти такую профу, где работодатель захочет сменить вашу стади визу на рабочую. Иначе просто отучитесь и го обратно. Ибо по стади визе не имеете права работать больше положенных часов в неделю. После колледжа стаж в 2-3 месяца максимум ну и за это время надо найти того, кто захочет заморочитмя с вами и оставить у себя. Посему, борьба будет нелегкой ибо рынок богат местными, с языками и прочими ништяками. Ищите нишу, типа пламбера. Их всегда нехватает и зп хорошие.
Sent from my SM-A530W using Tapatalk
Отправлено 21.06.2018, 08:36:18
А я разве утверждал, что нельзя? Но закон один для всех. И наличие канадского диплома дает лишь больше баллов выпускнику, чуть чуть стажа в экспириенс и шанс на 30% успешно пройти иммиграционный процесс для PR статуса.По закону можно до трех лет получить рабочую визу после окончания ,
На сколько будет успешен поиск работы
зависит от человека в первую очередьSent from my SM-A530W using TapatalkУчеба это тоже не панацея и не 100 гарантия получить PR. Надо найти такую профу, где работодатель захочет сменить вашу стади визу на рабочую. Иначе просто отучитесь и го обратно. Ибо по стади визе не имеете права работать больше положенных часов в неделю. После колледжа стаж в 2-3 месяца максимум ну и за это время надо найти того, кто захочет заморочитмя с вами и оставить у себя. Посему, борьба будет нелегкой ибо рынок богат местными, с языками и прочими ништяками. Ищите нишу, типа пламбера. Их всегда нехватает и зп хорошие.
Об успехе поиска работы я писал выше. Рабочую визу еще получить надо, профа должна быть востребованной, очень, пламбинг или тракер как варианты. Так не подскажете, что за колледж? Очень интересуюсь, правда, без сарказма
Сообщение отредактировал skyrex: 21.06.2018, 08:40:19
Отправлено 21.06.2018, 08:36:29
Не трудоустройство в колледж, а помощь поступить в колледж для учебы и помощь в адаптацииАгенство по трудоустройству в колледж - уже как-то заманушно звучит. Это прям фабрика целая, а не колледж, что под него целое агенство запилили. Да и странно, что на месте не могут найти работника.
Отправлено 21.06.2018, 08:49:12
Поступление через агента проще , компания работает с колледжем и со студента денег за услуги не берет С поступлением вообще проблем нет , Нужно только желание студента учиться
А кроме желания учиться ещё требования к студенту есть? IELTS, например? Proof of Financial Support?
Отправлено 21.06.2018, 08:55:44
Мое имхо, просмотрел на скролле, ранк колледжей не сравнивал, просто мое мнение со стороны. Хорошо для до 25.
Ну, готовьте абитуру к дорогой жизни в ванке и дорогой учебе, а так же должен быть ооочень сильный язык для тех кому к 30 ибо времени маловато остается для легализации себя через учебу по проффессии..... а так, если правда бабла посредник не берет, тема интересная), есть свои конечно подводные камни и посреднические плюшки, но то уже абитура пусть решает)
Удачи!
Сообщение отредактировал skyrex: 21.06.2018, 08:58:05
Отправлено 21.06.2018, 09:01:02
Срок курсов зависит от уровня английского , от 7 недель и выше
Если совсем немного не хватает , то курс дадут во время основной учебы
Для поступления английский не требуют
будет интервью по приезду
Financial support - это для получения студ. визы , на сколько я знаю не обязательно , но конечно же шансы увеличивает в разы
А кроме желания учиться ещё требования к студенту есть? IELTS, например? Proof of Financial Support?Поступление через агента проще , компания работает с колледжем и со студента денег за услуги не берет С поступлением вообще проблем нет , Нужно только желание студента учиться
Отправлено 21.06.2018, 09:10:34
Financial support - это для получения студ. визы , на сколько я знаю не обязательно , но конечно же шансы увеличивает в разы
Вот тут не понял, человек будет учиться в колледже без оформления студенческой визы? Да еще и денег не нужно показывать? На каком основании (тип визы) человек тогда будет въезжать в Канаду?
Отправлено 21.06.2018, 09:17:28
Вы правы , что сто процентов никто не гарантирует , но кто хочет , добьется своего.
Отправлено 21.06.2018, 09:23:26
Вот тут не понял, человек будет учиться в колледже без оформления студенческой визы? Да еще и денег не нужно показывать? На каком основании (тип визы) человек тогда будет въезжать в Канаду?Financial support - это для получения студ. визы , на сколько я знаю не обязательно , но конечно же шансы увеличивает в разы
Отправлено 21.06.2018, 09:33:41
При подаче на студ. визу требуют письмо из колледжа о поступлении , фин. поддержку лучше всего указать с суммой на двух годичное обучение
Вот тут не понял, человек будет учиться в колледже без оформления студенческой визы? Да еще и денег не нужно показывать? На каком основании (тип визы) человек тогда будет въезжать в Канаду?Financial support - это для получения студ. визы , на сколько я знаю не обязательно , но конечно же шансы увеличивает в разы
Ну не знаю даже. То не обязательно, то, оказывается, нужно. Я почему так придираюсь: мутновато выглядит. Решать, конечно же, будущим студентам, но при большом желании всё можно и самому сделать, тем более, что будущему студенту самому придётся заморачиваться с визой.
Отправлено 21.06.2018, 09:34:41
У меня племянница поступила в Simon Fraser University на специальность , которая была в федеральной программе для иммиграции , по окончанию нашла работу , работодатель обещал дать референс, но после года работы эту специальность сократили из федеральной программы, осталась только провинциальная в Квэбеке, она за год выучила французский и нашла работу , через год получила PR.
Вы правы , что сто процентов никто не гарантирует , но кто хочет , добьется своего.
Тут сыграло сразу несколько факторов. Это возраст, канадский диплом, стаж и референсы от местных работодателей даже если стаж 3-4 месяца и отличный английский. Ибо в универы без айлса и уровень fluent не попадешь. А френч за год выучить невозможно, максимум 4-5 и то с ошибками. Это не инглишь. Вот только одно интересно, она успела сделать ворк пермит? Ибо с учебной визой ты работать толком права не имеешь, 20 часов в неделю в лучшем случае
Отправлено 21.06.2018, 09:39:18
По визам я консультировать не имею права, просто говорю что знаю , конечно можно все сделать самому , ноНу не знаю даже. То не обязательно, то, оказывается, нужно. Я почему так придираюсь: мутновато выглядит. Решать, конечно же, будущим студентам, но при большом желании всё можно и самому сделать, тем более, что будущему студенту самому придётся заморачиваться с визой.При подаче на студ. визу требуют письмо из колледжа о поступлении , фин. поддержку лучше всего указать с суммой на двух годичное обучение
Sent from my SM-A530W using TapatalkВот тут не понял, человек будет учиться в колледже без оформления студенческой визы? Да еще и денег не нужно показывать? На каком основании (тип визы) человек тогда будет въезжать в Канаду?Financial support - это для получения студ. визы , на сколько я знаю не обязательно , но конечно же шансы увеличивает в разы
агенство денег со студента не берет ,
разве не проще работать вместе?
Отправлено 21.06.2018, 09:40:48
« очередного консультанта не за спасибо» коих среди иммигрантов каждый 3))).
Я не говорю что это вы).
Отсюда и споашиваем-уточняем, а кто почитает выводы сам делать будет, стоит оно того или нет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0