Перейти к содержимому

Фотография

Канада [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4166

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Мы тоже здоровые сидим по домам... непонятно теперь когда сможем вылететь... кстати бабло за билеты так и не вернули  :mad:

А вы как брали ?

я должен был в алмату лететь брал через expedia

бабки не вернули но дали типа кредит на  туже сумму

Я через знакомого тур оператора брала. Ей бесконечно пишут, типа вернем, не паникуйте... но в течении 30 дней после снятия режима ЧП  :faceoff:

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

разбавлю вашу дискусию по поводу вирусов и тд и тп)))

по чем стоит снять квартиру в больших городах  Канады?

в среднем канечно..

и сами квартиры или домики на окраинах сколько стоят если купить ..

Я про купить не смотрела, но аренду изучала.

Искала в Торонто квартиру на 2х человек, но чтоб обязоном с животными можно было! Короче мой бюджет 1200 - 1500 канадских долларов не особо катит... печалька.

Еще подписалась на группу в ФБ где все свои квартиры предлагают с фото и полным описанием.(я про Торонто) Если нужно, могу дать ссылку.

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

Искала в Торонто квартиру на 2х человек, но чтоб обязоном с животными можно было! Короче мой бюджет 1200 - 1500 канадских долларов не особо катит... печалька.

Еще подписалась на группу в ФБ где все свои квартиры предлагают с фото и полным описанием.(я про Торонто) Если нужно, могу дать ссылку.

было бы здорово спс

• 0

Лохматый котэ

Лохматый котэ
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Я про купить не смотрела, но аренду изучала. Искала в Торонто квартиру на 2х человек, но чтоб обязоном с животными можно было! Короче мой бюджет 1200 - 1500 канадских долларов не особо катит... печалька. Еще подписалась на группу в ФБ где все свои квартиры предлагают с фото и полным описанием.(я про Торонто) Если нужно, могу дать ссылку.

Ну за 1500 можно найти даже 2-bedroom иногда. Правда, это будут жопные районы наподобие Jane - Finch в North York, Lawrence - Morningside, Kingston - Galloway и Victoria Park area в Scarborough, Jamestown и Mount Olive в Rexdale, а также Etobicoke West Mall (East Toronto). Да много их. В жопных районах даунтауна ценники стартуют с 1800 (родной Moss Park, Regent Park и St.James Town). От 1800 можно найти и что-то более-менее приличное, но не в даунтауне.

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Я про купить не смотрела, но аренду изучала. Искала в Торонто квартиру на 2х человек, но чтоб обязоном с животными можно было! Короче мой бюджет 1200 - 1500 канадских долларов не особо катит... печалька. Еще подписалась на группу в ФБ где все свои квартиры предлагают с фото и полным описанием.(я про Торонто) Если нужно, могу дать ссылку.

Ну за 1500 можно найти даже 2-bedroom иногда. Правда, это будут жопные районы наподобие Jane - Finch в North York, Lawrence - Morningside, Kingston - Galloway и Victoria Park area в Scarborough, Jamestown и Mount Olive в Rexdale, а также Etobicoke West Mall (East Toronto). Да много их. В жопных районах даунтауна ценники стартуют с 1800 (родной Moss Park, Regent Park и St.James Town). От 1800 можно найти и что-то более-менее приличное, но не в даунтауне.

Искала рядом с универом (если я до учебы теперь вообще доживу  :faceoff: )

Etobicoke вот этот район нужен был

• 0

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Монреаль в этом плане конечно на коне по хатам )

В Торонто тяжко
моя бывшая каким то образом нашла 3.5 за 1500 штуки и это в городе  правда года три назад

Обычно такие были под 2000

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

было бы здорово спс

https://www.facebook...591190/?fref=nf

вот оно)))

• 0

Лохматый котэ

Лохматый котэ
  • Постоялец
  • 378 сообщений

https://www.facebook...591190/?fref=nf вот оно)))

Да там таких групп тонны, и все предлагают непонятно что за бешеные деньги. Открыл - и сразу же "выгодное" предложение: 832 Bay Street за 1400. Комната. Не юнит. С неадекватностью этого предложения может поспорить только сдающаяся за 1500 баксов комната в кондо на Sherbourne - Bloor (тот самый St.James Town, ага), причём описание такое, что ты будешь жить в райском уголке, коим тот определённо не является.

• 0

Лохматый котэ

Лохматый котэ
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Искала рядом с универом (если я до учебы теперь вообще доживу  ) Etobicoke вот этот район нужен был

В Etobicoke неплох район Mimico (не весь), много русскоговорящих там встречал. Но за 1500 там вряд ли можно что-то найти.

• 0

Ladros

Ladros
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений

Как раз планирую снять кондо в Mimico, lakeshore. Сегодня будет первый просмотр, поэтому присоединяюсь к рекомендации этого района!

Сообщение отредактировал Ladros: 11.04.2020, 20:53:53

• 0

Lana2010

Lana2010
  • Постоялец
  • 423 сообщений

Я бы сказала, что сейчас выгодно купить дом. Рынок недвижимости замер, цены тоже. Предложений меньше, но точно и не по наслышке знаю, что сбить цену  при покупке сейчас очень реально. Правда речь не идет о Торонто, там я не в курсе.  Мортгейдж сейчас тоже можно взять на более лучших условиях, чем до вирусного кризиса. Однако, понятно, что так не будет вечно и рано или поздно, а скорее рано, цены пойдут вверх.

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Искала рядом с универом (если я до учебы теперь вообще доживу  ) Etobicoke вот этот район нужен был

В Etobicoke неплох район Mimico (не весь), много русскоговорящих там встречал. Но за 1500 там вряд ли можно что-то найти.

А как думаете, упадут ли цены после этого апокалипсиса? Я вот в надежде...

Сейчас кстати, начала задумываться над сменой университета (я итак его уже разок поменяла) на другой город. Возможно на Лондон, Онтарио. Там можно отличную квартирку взять за наш бюджет. 

Вообще я в растерянности! Будет ли нужна вообще моя профессия на которую собираюсь учиться - event planning... Здесь в Ате эта тема тойская точно умерла на год  :cry:

• 0

Лохматый котэ

Лохматый котэ
  • Постоялец
  • 378 сообщений

А как думаете, упадут ли цены после этого апокалипсиса? Я вот в надежде... Сейчас кстати, начала задумываться над сменой университета (я итак его уже разок поменяла) на другой город. Возможно на Лондон, Онтарио. Там можно отличную квартирку взять за наш бюджет.  Вообще я в растерянности! Будет ли нужна вообще моя профессия на которую собираюсь учиться - event planning... Здесь в Ате эта тема тойская точно умерла на год 

Есть только надежды, что цены упадут. Хотя вряд ли в Торонто что-то просядет, ибо тут ценник разгоняют неплохо как со стороны предложения, так и со стороны спроса. И если есть предложения комнат за 1400, значит, кто-то в них живёт. Пока народ сам будет селиться в конурах за такие бабки, мало кто будет снижать ценник.

• 0

skyrex

skyrex
  • Свой человек
  • 702 сообщений

хмм, откуда слух если не секрет?

Да ну что ж тут секретного. Знакомые турфирмы, они в клюве и носят инфо. Верить или нет, каждый сам. Я наполовину прислушиваюсь. Ибо это Канада, тут всякое бывает. Не случится - хорошо.
Случится - ты в курсе был.
  • 0

skyrex

skyrex
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Будет ли нужна вообще моя профессия на которую собираюсь учиться - event planning... Здесь в Ате эта тема тойская точно умерла на год :cry:

Советовать не буду, вы меня уже отбрили однажды. Но напишу, а дальше сами. Сия профа это приработок, за кеш. На русскоговорящих тоях и прочих наурызов. Бабла не подымите, зацепиться не зацепитесь. Смотрите более приземленные варианты. Либо муж пусть смотрит учебу. Сантехника-электрика, шикарные вары. ИТ тоже айс, но там много китов с индусами, сложнее.
А ивент это так... сидеть на велфере. Вырываются единицы. Нужно иметь харизму, плюс бабло на технику-музыку и прочий диджей
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Будет ли нужна вообще моя профессия на которую собираюсь учиться - event planning... Здесь в Ате эта тема тойская точно умерла на год :cry:

Советовать не буду, вы меня уже отбрили однажды. Но напишу, а дальше сами. Сия профа это приработок, за кеш. На русскоговорящих тоях и прочих наурызов. Бабла не подымите, зацепиться не зацепитесь. Смотрите более приземленные варианты. Либо муж пусть смотрит учебу. Сантехника-электрика, шикарные вары. ИТ тоже айс, но там много китов с индусами, сложнее.
А ивент это так... сидеть на велфере. Вырываются единицы. Нужно иметь харизму, плюс бабло на технику-музыку и прочий диджей

я в этой индустрии уже много лет, так что непостоянный заработок и тонкости я знаю точно. А получать 3е образование в сфере в которой я не хочу работать, я точно не имею желания... я уже и на международные отношения и на маркетинг отучилась, спустила кучу бабла, а душа требует свадеб лет с 20)))

Почему Вы считаете, что канадцы свадьбы не отмечают. Я подписана на кучу декораторов-оформителей ваших и у них масштабы то точно посерьезней, чем у нашего колхоза. 

• 0

skyrex

skyrex
  • Свой человек
  • 702 сообщений

я в этой индустрии уже много лет, так что непостоянный заработок и тонкости я знаю точно. А получать 3е образование в сфере в которой я не хочу работать, я точно не имею желания... я уже и на международные отношения и на маркетинг отучилась, спустила кучу бабла, а душа требует свадеб лет с 20)))
Почему Вы считаете, что канадцы свадьбы не отмечают. Я подписана на кучу декораторов-оформителей ваших и у них масштабы то точно посерьезней, чем у нашего колхоза.

А где я говорил, что канадцы свадьбы не отмечают? Отмечают, еще как. Но предпочитают работать с проверенными людьми. С опытом. И их тож не мало, конкуренция большая.
Я не отговариваю, не в коем разе. Ваше право
  • 0

Lana2010

Lana2010
  • Постоялец
  • 423 сообщений

Если у вас английский язык на уровне Уилльяма Шекспира, то тогда вам прямая дорога в этот бизнес. С очень большим трудом представляю, чтобы англо-франкоканадцы пригласили бы кого то вести свадьбу, для кого английский/французский не родной язык. Если вы давно в этом бизнесе, то знаете сами насколько важно владеть языком. Можно конечно ограничить себя русскоговорящей диаспорой, но как тут уже сказали, вас ждет супержесткая конкуренция.

Я вас тоже отговаривать не собираюсь. Это ваше сугубо личное дело как и чем зарабатывать себе на жизнь. :)

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Если у вас английский язык на уровне Уилльяма Шекспира, то тогда вам прямая дорога в этот бизнес. С очень большим трудом представляю, чтобы англо-франкоканадцы пригласили бы кого то вести свадьбу, для кого английский/французский не родной язык. Если вы давно в этом бизнесе, то знаете сами насколько важно владеть языком. Можно конечно ограничить себя русскоговорящей диаспорой, но как тут уже сказали, вас ждет супержесткая конкуренция.

Я вас тоже отговаривать не собираюсь. Это ваше сугубо личное дело как и чем зарабатывать себе на жизнь. :)

Вы наверное все таки путаете ведущего и человека который занимается организацией мероприятий. Но вообщем о чем говорить... зря я тут развела эту тему. Для бешенства людей эта тема как темный лес... не то что сантехнические работы  :D

• -1

Lana2010

Lana2010
  • Постоялец
  • 423 сообщений

Вы наверное все таки путаете ведущего и человека который занимается организацией мероприятий. Но вообщем о чем говорить... зря я тут развела эту тему. Для бешенства людей эта тема как темный лес... не то что сантехнические работы  :D

Bы считаете, что организатору не обязательно супер классно знать язык на котором он организовывает торжество?
А хорошо вы сказали: "Для бешенства людей эта тема как темный лес..." Вы меня полнoстью убедили. Вот будем делать кому то из друзей свадьбу, обязательно будем иметь вас в ввиду. :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.