Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 06.10.2016, 23:56:04
А есть такие счастливчики, которые с первого раза выиграли карту? Именно чтобы вы сами знали их или вы может быть сами такие и есть.
А то читать-то читал, что есть такие везунчики, а сам таких не видел
Я знал одного знакомого который выиграл с первого раза и не уехал и с третьего раза выиграл тоже не уехал.
Так хотелось шарахнуть ему по лицу ))))
Мазохист какой-то. Надо было с ноги
Ну прям как будто я серьезно это писал, вы юмора не поняли ))
Я ему как другу заполнял анкету, а он после выигрыша ехидно улыбаясь сказал- "Да вот не знаю, просто решил поиграть". Второй выигрыш тоже так сделал. ЗАЧЕМ? Это с одной стороны не уважение к программе которую для нас США предоставил и открыл, это как шанс. Поймите, люди годами играют, мечтают выиграть, а он такую мечту просто выкинул в корзину, потому что раньше если человек не объявлялся, то выигрыш просто аннулировался и не выдавался никому, а в квоте был недобор. А сейчас благо что если владелец выигравшего номере не объявился, или ему отказали в визе, то место перерозыгрывается. Точнее не сам номер, а место в квоте.
Сообщение отредактировал Boha: 07.10.2016, 00:15:39
Отправлено 07.10.2016, 08:19:16
А есть такие счастливчики, которые с первого раза выиграли карту? Именно чтобы вы сами знали их или вы может быть сами такие и есть.
я
если честно я никогда не ставила себе цель играть, выиграть в грин карту. вообще.
я собиралась покупать квартиру в кредит, у меня стабильная и хорошая работа.
а тут гринка.
Хорошо, что не успели в кредит взять квартиру.
Отправлено 07.10.2016, 08:25:35
Я знал одного знакомого который выиграл с первого раза и не уехал и с третьего раза выиграл тоже не уехал.
Так хотелось шарахнуть ему по лицу ))))
Мой друг выиграл карту, хотя он вообще никуда не хотел ехать. Он даже подавать в лотерею не хотел, но его брат просто грезил свалить отсюда и поэтому сам заполнил за друга анкету. В итоге сам этот его брат несколько лет подавал и не выиграл (хотя он все-таки сейчас живет в Штатах), а друг бац и выиграл со второй кажется попытки.
Так он нехотя пошел сдавать медосмотр, прошел плохо интервью и ему отказали. Конечно, он не расстроился вообще, т.к. и не намеревался уезжать с самого начала, а его брат тоже чуть не убил за плохое интервью .
Отправлено 07.10.2016, 08:28:17
я не в теме, просто интересно - если выиграл, то сколько времени даётся на отъезд\въезд? в 2018 надо обязательно прибыть?
Виза действительна пол года после успешного прохождения интервью.
Давали бы хотя один год на переезд . Полгода ну совсем уж короткий срок чтобы продать здесь свое имущество, собрать все необходимое и успеть выехать.
Отправлено 07.10.2016, 08:52:13
Мазохист какой-то. Надо было с ногивсе же разные, может человека тут все устраивает? Если вы мечтаете о штатах, не обязательно что все остальные тоже мечтают?
Тогда зачем он заявки подаёт??
Ну прям как будто я серьезно это писал, вы юмора не поняли ))
Да я же тоже пошутил))
Но меня такие люди раздражают. Ни себе, ни другим.
Сообщение отредактировал lwi: 07.10.2016, 09:37:03
Отправлено 07.10.2016, 08:54:27
Вы не были на Шевченко-Космонавтов? Собираюсь туда в субботу. Если вышеперечисленные Вами комменты относятся и к нему тоже, сообщите пожалуйста.Я была, нормальный салон, фото делают по тех. требованиям все подходит. Еще кому удобно есть на Сатпаева - Наурызбай батыра салон, тоже знают все техи на визу в США.
Здравствуйте
Вы имеете вииду этот фотосалон?
Отправлено 07.10.2016, 09:47:21
Мазохист какой-то. Надо было с ногивсе же разные, может человека тут все устраивает? Если вы мечтаете о штатах, не обязательно что все остальные тоже мечтают?
Тогда зачем он заявки подаёт??
НУ бывает же у некоторых весеннее или осеннее обострение )). Не серьезный человек если он так поступает.
Отправлено 07.10.2016, 13:53:33
вопрос
сегодня был в фотосалоне, стенка (фон) серого цвета. Говорят, что на грин карту знают как делать, так как многие у них ее делают. Параметры 600 на 600 выставили и т.д.
Вот меня только интересует фон....так как реале у них он серый, а фото под грин карту подогнали с белым фоном, т.е. залили белый фон. Вопрос такой...подойдет ли этот момент фотошопания.
Фотограф также дал исходную фотографию с серым фоном. На сайте где Photo Tool там программа проверяет фото и дает информацию проходит или не проходит (белый фон), или на свой риск заливать туда фото и забить на это?
Отправлено 07.10.2016, 14:00:13
вопрос
сегодня был в фотосалоне, стенка (фон) серого цвета. Говорят, что на грин карту знают как делать, так как многие у них ее делают. Параметры 600 на 600 выставили и т.д.
Вот меня только интересует фон....так как реале у них он серый, а фото под грин карту подогнали с белым фоном, т.е. залили белый фон. Вопрос такой...подойдет ли этот момент фотошопания.
Фотограф также дал исходную фотографию с серым фоном. На сайте где Photo Tool там программа проверяет фото и дает информацию проходит или не проходит (белый фон), или на свой риск заливать туда фото и забить на это?
Какой фотосалон?
Отправлено 07.10.2016, 14:14:18
вопрос
Сообщение отредактировал Boha: 07.10.2016, 14:19:05
Отправлено 07.10.2016, 14:16:16
Я вчера нашла программу через которую проверяется фото на грин кард и там фото с салона по размеру прошло, но было написано, что фон был изменен, мы не рискнули такие закидовать.
На форуме Говорим про Америку, в поисковике нужно написать Валидатор, скачайте его и проверьте свое фото! И там в под форуме " Размеры фотографий для грин кард" очень много полезной информации!
Отправлено 07.10.2016, 14:54:01
Я вчера нашла программу через которую проверяется фото на грин кард и там фото с салона по размеру прошло, но было написано, что фон был изменен, мы не рискнули такие закидовать.
На форуме Говорим про Америку, в поисковике нужно написать Валидатор, скачайте его и проверьте свое фото! И там в под форуме " Размеры фотографий для грин кард" очень много полезной информации!
Если вы про фотовалидатор с говоримпро то он часто ругается на фон, даже когда он не был изменен. И в принципе манипуляции с фоном не являются чем то критическим, главное фотошопом само лицо не трогать. Но для себя, когда пойду фотаться, фон не дам менять фотошопом.
Отправлено 07.10.2016, 17:03:56
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, название программы. Можно в личку. Спасибо большое.
В прошлом году делали в салоне на Шевченко - Космонавтов, там у них в фотоаппарате год был неправильно выставлен. Вместо 2015, стоял 2014. Фон отбелили в фотошопе. А это сразу - пролет. В какой-то программе в прошлом году все это посмотрели, но название не помню. Переделывать - времени уже не было. Закинули такие - и пролетели.
В этом году хотим сами на фоне стены попробовать делать фотки. Не доверяю я больше салонам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0