Перейти к содержимому

Фотография

Детские магазины [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Список детских магазинов
Скрытый текст

Интернет-магазины детских товаров

Сообщение отредактировал Egregious: 06.03.2013, 12:42:53

Мама Камилюши

Мама Камилюши
  • Гость
  • 22 сообщений

А где по точнее Картерс ??? Тоже загляну к ним )))

Получается магазин на улице стоит, по нижней части Темирязева между Ауэзова и Чапаева, вывеска Картерс, еще они вроде сказали что на Гоголя -Абылайхана у них еще магазин вроде и еще мне карту дали скидочную, так что в полне нормально выходит.
  • 1

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Девочки, кто знает где можно обувку куому купить в алматы?? Тут в продам нету:(
Может в городе где то магазины есть
Еще ищу накладку на унитаз с подножкой. Кто знает вообще сколько этот зверь стоит и реально ли его найти в городе? Или надо на Адем ехать:(
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

а еще отдел Картерс есть на Атакенте -на 2 этаже Рамстор-Галереи, примерно, напротив магазинчика по Тимирязева
но там почему-то только на малышей, максимум до 5 лет
  • -1

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Еще ищу накладку на унитаз с подножкой. Кто знает вообще сколько этот зверь стоит и реально ли его найти в городе? Или надо на Адем ехать :(

Мы покупали накладку babybjorn в мазекеа. А подставки для ног у них не было и купили в аптеке ауэзова-габдуллина. там накладки для унитаза тоже есть.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Еще ищу накладку на унитаз с подножкой. Кто знает вообще сколько этот зверь стоит и реально ли его найти в городе? Или надо на Адем ехать :(

Мы покупали накладку babybjorn в мазекеа. А подставки для ног у них не было и купили в аптеке ауэзова-габдуллина. там накладки для унитаза тоже есть.

Спасибо. По цене не сориентируете??
  • 0

Anis

Anis
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Девочки, кто знает где можно обувку куому купить в алматы?? Тут в продам нету:(
Еще ищу накладку на унитаз с подножкой. Кто знает вообще сколько этот зверь стоит и реально ли его найти в городе? Или надо на Адем ехать:(

2 года подряд брала Куому в Рамсторе что на Дзержинсконо Ташкентской, на 2 этаже маг Happy feet, в этом году еще не ездила, но планирую скоро, опятб Куому буду брать уже двоим )) По ценам примерно 14-18000, со скидками из прошлой коллекции 6-7
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

2 года подряд брала Куому в Рамсторе что на Дзержинсконо Ташкентской, на 2 этаже маг Happy feet

этого магазина уже с весны нет, в "Продам" распродают остатки коллекции
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Да, они распродают остатки. Я уже обращалась с ST Teresia, говорит что на девочек нету:(
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Спасибо. По цене не сориентируете??

Babybjorn дорогой. чет 9 тыс что-ли. не помню давно брали. А в аптеке дешевые бренды. турецкие. чет в районе 3 тыс. позвоните в аптеку. они скажут.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Babybjorn дорогой. чет 9 тыс что-ли. не помню давно брали. А в аптеке дешевые бренды. турецкие. чет в районе 3 тыс. позвоните в аптеку. они скажут.

Спасибо
Я знаю что бебибьерн очень хорошие. Вот думаю может накладку взять и стульчик. На сайте мазера вроде есть в наличии
В общем сенкс еще раз
  • 0

irusik

irusik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
а что за накладки?
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

а что за накладки?

погуглите - накладки на унитаз для деток. И вам выдаст фоту.
Это такие штуки, типа круга на унитаз для малышей, чтобы попа не проваливалась. По размеру детки. Еще есть с лесенкой такие штуки
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
у кого есть костюм желтого утенка-цыпленка на девочку 4 лет?

желательно, желтый хореографич. купальник + юбочка из тюли,

сетки или кружев (можно, красного цвета)

надо на выступление

87771511135 Вика
  • -2

Anis

Anis
  • Постоялец
  • 450 сообщений

2 года подряд брала Куому в Рамсторе что на Дзержинсконо Ташкентской, на 2 этаже маг Happy feet

Спасибо, вот отстала от жизни. Очень жаль, брала доче там обувь раз 5. Дешево и качественно было ( Теперь будем искать Куому

Сообщение отредактировал Anis: 18.10.2012, 15:36:22

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Девочки, кто знает где можно обувку куому купить в алматы?? Тут в продам нету Может в городе где то магазины есть

Фаин,Куома есть в Детском мире в апорте,буквально пару недель назад видела.Только по цене дороже чем на форуме,что-то около 18 тыс
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Девочки, кто знает где можно обувку куому купить в алматы?? Тут в продам нету Может в городе где то магазины есть

Фаин,Куома есть в Детском мире в апорте,буквально пару недель назад видела.Только по цене дороже чем на форуме,что-то около 18 тыс

Да я где то читала про это. Мне далеко ехать в этот Апорт. С учетом того что мы еще болеем
В общем в субботу поеду в Обувенок посмотрю Котофей, в прошлом году они мне очень нравились. И сноубутсы гляну
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Девочки, кто знает где можно обувку куому купить в алматы?? Тут в продам нету :(

Насчет накладок на унитаз, они были в продаже в Продам, ники не знаю, можно ли перечислять, вдруг за рекламу воспринят. Цена на них 4500 была. если надо, могу в личку скинуть у кого были.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Насчет накладок на унитаз, они были в продаже в Продам, ники не знаю, можно ли перечислять, вдруг за рекламу воспринят. Цена на них 4500 была. если надо, могу в личку скинуть у кого были.

Сенкс. Я нашла у кого были. Сейчас к сожалению нету:(
  • 0

Мама Камилюши

Мама Камилюши
  • Гость
  • 22 сообщений

а еще отдел Картерс есть на Атакенте -на 2 этаже Рамстор-Галереи, примерно, напротив магазинчика по Тимирязева
но там почему-то только на малышей, максимум до 5 лет

Да я там была,но цееееныыы ужас!Например который на Темирязева магазин я там брала плед за 6500 и что самое удивительное через дорогу точно такой же 8500,да и в остальном цены значительно отличаются,хоть они и распродают все цены выше :confused:
  • 0

Мама Камилюши

Мама Камилюши
  • Гость
  • 22 сообщений
Очень хорошую накладку на унитаз взяли недавно в Марвине в Меге чиковская,очень удобная и не проваливается,еще кстати у нас всегда стояла проблема с выбором подушки нашли хорошую тоже чиковскую,она не высокая и доче кайфно,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.