Перейти к содержимому

Фотография

Детские магазины [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Список детских магазинов
Скрытый текст

Интернет-магазины детских товаров

Сообщение отредактировал Egregious: 06.03.2013, 12:42:53

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
девочки мне сегодня пришли два купона на картерс скидка 25% на покупку 40 дол и больше как для магазина так и онлайн вот номера кому нужно. только пожалуйста отпишитесь если кто то какой то возьмет чтобы не было накладки мне они не нужны. promo code CARHLDV1 бар код 051971 и CARHLDV13 бар код 053024
  • 0

MaryM

MaryM
  • Постоялец
  • 428 сообщений

девочки мне сегодня пришли два купона на картерс скидка 25% на покупку 40 дол и больше как для магазина так и онлайн вот номера кому нужно. только пожалуйста отпишитесь если кто то какой то возьмет чтобы не было накладки мне они не нужны. promo code CARHLDV1 бар код 051971 и CARHLDV13 бар код 053024

второй сработал....
  • 0

koss_ayzhan

koss_ayzhan
  • Гость
  • 29 сообщений

это 0 этаж втрого адема,в этом же адеме теперь все детское на 2 этаже.

Простите, со второго Адема разве все детское не перенесли в третий, что над Магнумом
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Теперь как только мне будут приходить купоны я буду их выкладывать здесь.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Теперь как только мне будут приходить купоны я буду их выкладывать здесь.

только, наверное, лучше это делать в темке про ИНТЕРНЕТ-магазины :dont:
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Мамочки, в Смолле на Мендикулова в Самале очень много деревянных развивашек поступило . Цены хорошие, от 200 тенге. Здесь в ветке продам в Детский сад все дороже. Купила по 330 тенге
Моему сыну 1,3 , он очень любит такие развивалки. У нас их много на разные темы. Очень хорошо по ним слова учить.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Были вчера в Киндервилле. Была бы рада, если бы их руководство прочитало это.
В общем искала детям шапки и варежки. Пошла напрямую туда нацеленно купить Рейму. Шапки по 9700 любые, варежки тоже по 9700.
Выбирали мы настойчиво, т е по нам видно было, что мы не просто пришли поглазеть, да и сразу сказали, что нам нужны 2 шапки и 2 пар варежек. Несмотря на цены, 40 тыщ мы готовы были выложить.
Девушки обслуживали как могли. Нет, они не грубили, говорили вежливо. Но:
1. Шапки в сантиметрах. Это не новость для меня. Но я спрашиваю "50 см это на какой возраст?" - "не знаю, где то 1.5-2 года наверное. Понятно было, что это было сказано, чтобы ответ был более полон и хоть какая то компетентность чувствовалась. "А на 5 лет мне сколько см нужно?" - "Не знаю". "Девочки, у вас нет размерной сетки см/возраст?" - "Нет" без сожаления вовсе. В итоге мы сами догадались на манекенах примерить. Даже мне самой пришлось примерить. Вот никакого же творчества в работе, ну или хотя бы желания продать
2) блин, сорри, мне хотелось пойти с ними в склад и искать вместе с ними размеры. Вот не знают что у них есть. Диалог устроили "Не помнишь такой размер есть нет?", "А такой цвет?"
3) насколько я поняла они не знают что за утеплитель внутри комбинезонов, т к в виде плюса шапок несколько раз повторяли про круглешки внутри шапок, что там такой же утеплитель, что и в комбезе, так ни разу и не назвав его
4) Заинтересовалась обувью Рейма, т к видела ее впервые. Спрашиваю "Это - мембранная обувь?" На что продавец сказала "Оййй, не знаю". Тут я не выдержала, сразу скажу, что я никогда не ругаюсь, не говорю надменным тоном, просто сказала "Ну, девочки, так не пойдет. Вы свой товар не знаете. Как же я должна купить у вас, если не буду знать что покупаю? Ведь от типа ткани/наполнителя/утеплителя будет зависеть то, что мне внутрь детям одевать". Девушка сказала "..вы можете почитать "(брошюрку что ли, я, честно, сейчас не помню что она мне предложила. Я говорю "Ну так, я и в интернете могу почитать" Девушка уже начала меня перебивать, но это чисто человеческое, защитное, когда не хочешь слышать и выдает мне "Вот мы всех клиентов туда и направляем на сайт". Я: "У вас есть свой сайт?" Продавец: "Нет, посмотри на рейма.фин.ком" (что то такое, короче на офиц сайт) В общем мне это вообще не понравилось, что вообще на заводовский сайт отправили. "И что, говорю, я теперь посмотрела у вас, теперь должна побежать домой почитать, потом опять вернуться?" "Ну извините" последовал ответ, причем не содержащий сожаление о своей некомпетентности, а скорее пофигистичный, завершающий разговор типа хотите - берите, нет так нет.

Да, мы их мурыжили 40 минут, но оттого, что мы искали расцветки, подходящие нашим комбинезонам и оттого, что они искали размеры. Не знали есть такой или нет.
Я не ругалась, просто было удивление, ну вот как вот, к ним в отдел ну человек 20 в день придут, все остальное время в зеркало смотрятся что ли? Ну иди на полках посмотри что осталось, а чего нет, почитай инфу, ты ж не обычные барахольные пуховики продаешь, в чем уникальность вашей продукции можешь поинтересоваться, их заоблачные цены хотя бы могут такой интерес вызвать ПОЧЕМУ?

Я бы, честно, очень хотела, чтобы мой пост дошел до их руководства. Ибо буду брать Рейму, понравилась мне она. Но хочу чтобы на мои вопросы отвечали компетентно, а не хлопали глазами. В прошлом году в теме про комбезы сидел их представитель, Владислав кажется. Может кто знает кула скопировать этот пост. Они сидят Вконтакте, знаю, но я там не зарегистрирована и не хочу и нет уверенности, что обновляют страницы там не те же девочки-продавцы.
А требовать жалобную книгу не хотела, т к у меня это скорее не жалоба, а просьба, чтобы ну обучили свой персонал.
И не говорите мне о маленькой зарплате продавцов.
В итоге 40 тыс вывалила несмотря на все это.
  • 3

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Да уж.... Раз уж продавцы отправляют читать инфу на официальном сайте, то советую оттуда и заказывать Вам все на следующий год! В магазине присмотрите, померьте и ... На официальный сайт - читать и заказывать!
Мне шапка-шлем Рейма обошлась в этом году в 4300 тенге. Жалею, что варежки не заказала.
  • 0

Itallia

Itallia
  • Свой человек
  • 829 сообщений
В Детском Мире в Апорте тоже есть шапки Рейма. Шлемы то ли 5700, то ли 6700, не запомнила, мы костюм выбирали. Lassie шлемы вообще дешевые - 2700. Обслуживающий мальчик в принципе понравился, хотя и информацией по температурному режиму комбезов не владел особо, но изо всех сил пытался помочь, бегал узнавал, размеры на складе смотрел бегом прям, кучу вариантов подходящих принес. Согласна с Cyplenok - с дорогими вещами продавцы консультанты должны дать полную информацию по наполнителям и особенностям товара.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Шапки в сантиметрах. Это не новость для меня. Но я спрашиваю "50 см это на какой возраст?" - "не знаю, где то 1.5-2 года наверное.

Алия, тут же еще индивидуально, с шапками надо просто знать обхват головы своего ребенка - я периодически измеряю
моя в 3 года носила шапку на 49 см, а у кого-то головастые мальчики в этом же возрасте - на 53-55см
я когда по обхвату в см заказываю с немецких сайтов шапку своей на 5 лет, там вообще написано, что это на 2-3 года

но поддерживаю твою мысль, что продавцы в фирменных магазинах должны быть компетентны в свойствах своего товара
в советское время продавцов же обучали в торговых училищах и техникумах товароведению и прочим наукам, а сейчас берут всех желающих
  • 0

aaliya16

aaliya16
  • Гость
  • 7 сообщений

Где купить хорошие пазлы для ребенка, чтобы не очень мелкие были и из плотного картона?

я покупаю доче паззлы фирмы ruvensburger, картон очень хорошего качества, и выбор большой. он есть точно в меге в марвине, в детском мире.
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

3) насколько я поняла они не знают что за утеплитель внутри комбинезонов, т к в виде плюса шапок несколько раз повторяли про круглешки внутри шапок, что там такой же утеплитель, что и в комбезе, так ни разу и не назвав его
4) Заинтересовалась обувью Рейма, т к видела ее впервые. Спрашиваю "Это - мембранная обувь?" На что продавец сказала "Оййй, не знаю". Тут я не выдержала, сразу скажу, что я никогда не ругаюсь, не говорю надменным тоном, просто сказала "Ну, девочки, так не пойдет. Вы свой товар не знаете. Как же я должна купить у вас, если не буду знать что покупаю? Ведь от типа ткани/наполнителя/утеплителя будет зависеть то, что мне внутрь детям одевать". Девушка сказала "..вы можете почитать "(брошюрку что ли, я, честно, сейчас не помню что она мне предложила. Я говорю "Ну так, я и в интернете могу почитать" Девушка уже начала меня перебивать, но это чисто человеческое, защитное, когда не хочешь слышать и выдает мне "Вот мы всех клиентов туда и направляем на сайт". Я: "У вас есть свой сайт?" Продавец: "Нет, посмотри на рейма.фин.ком" (что то такое, короче на офиц сайт) В общем мне это вообще не понравилось, что вообще на заводовский сайт отправили. "И что, говорю, я теперь посмотрела у вас, теперь должна побежать домой почитать, потом опять вернуться?" "Ну извините" последовал ответ, причем не содержащий сожаление о своей некомпетентности, а скорее пофигистичный, завершающий разговор типа хотите - берите, нет так нет.

Это еще ерунда... со мной в Астане в Тулпаре продавец-консультант спорила, что валенки Kuoma Putkivarsi - это осенняя обувь, вот это действительно кошмар! Еще и яро доказывала, что это 100% осень, максимум холодная осень и для зимы явно не годится... )))
  • 0

keshka

keshka
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
В Апорте действительно реймовские шапки подешевле - в пределах 6000 кажется самые дорогие. Я так лесси купила за 2500 - больше по цвету подошла под комбез. Комбез кстати покупала тпм же - выбирала между Реймой и Лесси. Решила Лесси купить поюзать - в 2 раза дешевле реймы, тоже финский, до -20 градусов. Посмотрим как будет носиться
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Извините, возможно не в той ветке пишу свой вопрос. Скажите а для новорожденных (палзунки, пеленки и тд)где можно купить? Только не на барахолке. Хотелось бы сразу приехать и все одним махом купить
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Извините, возможно не в той ветке пишу свой вопрос. Скажите а для новорожденных (палзунки, пеленки и тд)где можно купить? Только не на барахолке. Хотелось бы сразу приехать и все одним махом купить

Чтобы одним махом, это Вам можно на АХБК. Там все это есть, цены ооочеень приятные.
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Чтобы одним махом, это Вам можно на АХБК. Там все это есть, цены ооочеень приятные.

Все? А манежки тоже там можно найти?
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Нет, там текстиль: пеленки, распашонки/ползунки (кстати, не советую много брать, мы вообще не пользовались), бодики, слипы, рукавички, одеялки, чепчики всякие и тд и тп.
Мы манежи российские и себе, и 2 племяшкам брали у Ларисы с "Продам".
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Нет, там текстиль: пеленки, распашонки/ползунки (кстати, не советую много брать, мы вообще не пользовались), бодики, слипы, рукавички, одеялки, чепчики всякие и тд и тп.
Мы манежи российские и себе, и 2 племяшкам брали у Ларисы с "Продам".

Лариса? это кто? где найти?
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Девочки, где можно купить дождевик ребенку? Такой, чтобы можно было на верхнюю одежду одевать?
  • 0

nashbebi

nashbebi
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Девочки всем привет! Большая просьба ответьте на вопрос: какой еще ассортимент товара добавить в магазин детской одежды до 5 лет . Продаем боди Слипы пленки конверты немного обуви и игрушки. Есть еще свободная комната думаю либо под домашн женск одежду или для беременных, а может еще что то? Буду признаетельна за совет. Всем заранее спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.