Перейти к содержимому

Фотография

Детские магазины [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Список детских магазинов
Скрытый текст

Интернет-магазины детских товаров

Сообщение отредактировал Egregious: 06.03.2013, 12:42:53

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Вообще у нас на Картерс цены завышены нереально. Хотя я конешно понимаю доставка тоже не дешевая. Но все же. Качеством некоторых вещей картерс я тоже не сильно довольна.
А накладка чиковская без подножки???
  • 0

Мама Камилюши

Мама Камилюши
  • Гость
  • 22 сообщений

Вообще у нас на Картерс цены завышены нереально. Хотя я конешно понимаю доставка тоже не дешевая. Но все же. Качеством некоторых вещей картерс я тоже не сильно довольна.

Я до этого заказывала картерс по интернету через посредника на рождение дочи,разница в цене 500-800 тг сильно как-то доставка подорожала,и много что пришло было или не из того материала или размер в пролете,поэтому лучше я переплачу эти несчасные 500тг,чем просто эта вещь будет не использованна,кстати мне там карточку дали от 3-35% скидки так что вполне адекватно и в принципе сервис хороший...

Накладка да без подножки но у нас унитаз широкий и нигде не могла найти подходящую, а чиковская что надо,все у меня доча раньше проваливалась,)))
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А я взяла накладку фирмы Nuk. Понравилась. Не проваливается. Раньше была чикковская мягкая (папа наш все беспокоился, что дочиной попе все жестко будет) с ручками, мы ее приклеили на детский унитаз. Была продана вместе с квартирой:lol:

Сообщение отредактировал Cyplenok: 19.10.2012, 13:25:03

• 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Я до этого заказывала картерс по интернету через посредника на рождение дочи,разница в цене 500-800 тг сильно как-то доставка подорожала,и много что пришло было или не из того материала или размер в пролете,поэтому лучше я переплачу эти несчасные 500тг,чем просто эта вещь будет не использованна,кстати мне там карточку дали от 3-35% скидки так что вполне адекватно и в принципе сервис хороший...

Накладка да без подножки но у нас унитаз широкий и нигде не могла найти подходящую, а чиковская что надо,все у меня доча раньше проваливалась,)))

У меня тоже есть карточка их. Я просто заказывала не через посредника, а через подругу, напрямую на сайте. И выходило гораздооо дешевле. Никогда не было пролетов с размером или расцветкой. К слову мы проходили в картерс весь первый год, сейчас донашиваем. Качество некоторых вещей, особенно верхней одежки - высшее. Ничего не рвется, не выстирывается, не линяет. А вот боди мне не нравятся. Очень тянутся. Становятся как кишка:( Колготки сразу в катышках:(
Если попасть на скидки, то можно было купить то что например стоит 75 долларов, я покупала за 30. И так далее.
  • 0

Мама Камилюши

Мама Камилюши
  • Гость
  • 22 сообщений

У меня тоже есть карточка их. Я просто заказывала не через посредника, а через подругу, напрямую на сайте. И выходило гораздооо дешевле. Никогда не было пролетов с размером или расцветкой. К слову мы проходили в картерс весь первый год, сейчас донашиваем. Качество некоторых вещей, особенно верхней одежки - высшее. Ничего не рвется, не выстирывается, не линяет. А вот боди мне не нравятся. Очень тянутся. Становятся как кишка :( Колготки сразу в катышках :(
Если попасть на скидки, то можно было купить то что например стоит 75 долларов, я покупала за 30. И так далее.

Да а мне наоборот бодики их нравятся не катаются и не растягиваются,может Вам такие попались?Вот мазекеевские точно кака тянутся точно как Вы и сказали,)
  • 1

Arev

Arev
  • Гость
  • 8 сообщений
Подскажите, пожалуйста, хороший интернет магазин детских игрушек.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Кто нибудь может подсказать куда можно завтра выдвинуться за непромокаемыми варежками, желательно длинными?
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Алия, српоси у Лейлы на барахолке. если не ошбаюсь ,у нее видела в магазине..
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Алия, српоси у Лейлы на барахолке. если не ошбаюсь ,у нее видела в магазине..

ээээ, кто есть Лейла и где ее магазин?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Алиюша- Лейла это Waukeen, поищи ее темки в барахолке
магазин у нее примерно на Гоголя-Шагабутдинова
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Ездила на неделе в магазин Бегемот, в Адеме. У них вторник - оптовый день, и игрушки можно купить по сниженным ценам, иногда порядочная разница. Накупила в основном 9-месячному сынульке российские развивающие игрушки: большие пластмассовые фигурки (кубики, прямоугольники, цилиндры, треугольники и т.д.), чтобы строил домики. Это сейчас у нас любимая игрушка стала, даже старший активно подключился..
Потом докупила шариков в манеж, большой выбор юл. Еще купила фигурки резиновые, чтобы сыну наглядно сказки рассказывать, лиса с колобком, и Машу с медведем. Ассортимент у них 50 на 50. Есть совсем китайские игрушки, но я беру только российские.
Так что рекомендую! И именно по вторникам! :idea:
  • 1

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Ездила на неделе в магазин Бегемот, в Адеме. У них вторник - оптовый день, и игрушки можно купить по сниженным ценам, иногда порядочная разница. Накупила в основном 9-месячному сынульке российские развивающие игрушки: большие пластмассовые фигурки (кубики, прямоугольники, цилиндры, треугольники и т.д.), чтобы строил домики. Это сейчас у нас любимая игрушка стала, даже старший активно подключился..
Потом докупила шариков в манеж, большой выбор юл. Еще купила фигурки резиновые, чтобы сыну наглядно сказки рассказывать, лиса с колобком, и Машу с медведем. Ассортимент у них 50 на 50. Есть совсем китайские игрушки, но я беру только российские.

Помню, в прошлом году, перед новым годом они отменили эту акцию. Благо там работает сокурсница мужа, она нам сделала во вторник те самые скидки, хоть их и отменили. В общем сложности я накупила игрушек за один вторник очень много. Брала на асянди дочке. Все таки игрушки это самый приятный и беспроигрышный подарок любому родителю. Рада что они возобновили эту акцию
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Прошу прощения, но не подскажете где именно в Адеме этот Бегемот находится. Заранее благодарю
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Прошу прощения, но не подскажете где именно в Адеме этот Бегемот находится. Заранее благодарю

это 0 этаж втрого адема,в этом же адеме теперь все детское на 2 этаже.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Алиюша- Лейла это Waukeen, поищи ее темки в барахолке
магазин у нее примерно на Гоголя-Шагабутдинова

Пасип;) А что там еще есть?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

А что там еще есть?

Ассортимент, подозреваю, как на барахолке (хотя я на барахолке не была уже лет 5)
обувь (бадди дог, принс пард, турецкая и тп), одежда - платья-блузки-брючки- джинсы и куртки-комбезы, шапки и колготы
я как-то взяла там очень приличный сарафанчик Зара, два года носили. Но надо выбирать.
  • 0

Ledi K

Ledi K
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Кто нибудь может подсказать куда можно завтра выдвинуться за непромокаемыми варежками, желательно длинными?

В Смолле в Самале видела длинные не промокаемые варежки финской марки Керри. Стоят 3 тыс.
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Где купить хорошие пазлы для ребенка, чтобы не очень мелкие были и из плотного картона?
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
В последний раз в Абди (Момышулы-Абая) брали сыну, и выбор был хороший и крупные тоже были
  • 0

So_Fetch!

So_Fetch!
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Моему племяшке годик уже) хочу взять бодики разные, но чтобы и по карману не било и не важно какой бренд, главное качество и чтобы глаз радовало. где посоветуете?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.