Перейти к содержимому

Фотография

Народный банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

Я сегодня пенсионной картой отца оплатил покупки в аптеке, 5% бонусов получил. Думаю, что и за коммуналку дадут пять процентиков. Но только до 31 мая.

а эти бонусы как можно тратить?

за пополнение этой карты (если не пенсией) будет комиссия наверно

• -1

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

а эти бонусы как можно тратить?
за пополнение этой карты (если не пенсией) будет комиссия наверно

Пополнял недавно пенсионную карту безналичным переводом с карты другого банка, комиссии не было. Но за снятие с банкомата переведённых денег комиссия 1% скорее всего есть.
По поводу того, как тратить:
Как тратить Бонусы?
Вы можете оплатить покупки в сети более 6 000 Партнёров программы лояльности, такие как Меломан, Технодом, Sinooil, Interfood и другие. Сообщите кассиру об оплате бонусами с карты. Список партнеров смотрите здесь.
Вы можете оплатить бонусами платежи в финансовом портале Homebank.kz:
- мобильная связь любых операторов;
- интернет, АЛМА-ТВ;
- коммунальные услуги;
- пополнение транспортной карты Оңай,
- Avon и ещё более 3000 услуг в Homebank.

Недавно ещё сделали фишку - можно перегнать Халыковские бонусы в Сулпак и в Сулпаке оплатить ими покупку.

Сообщение отредактировал SanKet: 12.05.2020, 01:30:03

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Имеется карта народного банка, на которую поступает пенсия (по возрасту)

можно ли с неё через homebank.kz оплатить комм услуги и получить бонус 5% ??

пенсионные карты у халыка бывают разные. Опишите ее, подумаем

• 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

пенсионные карты у халыка бывают разные. Опишите ее, подумаем

visa classic - голубенькая такая

• 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений

Так я не говорю что не на месте, да, все показатели на месте и суммы прописаны, но не все включены в итог. Я раньше просто в смарте платил, а как евраз подножку с бонусами поставил, решил искать другие варианты. Потому в хомбанке столкнулся с этим впервые.

Аааа, теперь понял, что вы имеете в виду. Сразу не дошло. Я тоже раньше платил за коммуналку через смартбанк Евразийского, с прошлого месяца из-за 5% бонусов впервые оплатил через homebank. Глянул сейчас архив платежей - там в итог гор.вода включена. А в текущей квитанции такая ситуация - гор.вода тоже включена в итог, но если исключить гор.воду из платежа(то бишь убрать синюю галку слева в квитанции напротив гор.воды), то итоговая сумма уменьшается, и если галку тут же маркировать, то гор. вода уже не включается почему-то. А вообще спасибо, что подсказали про этот глюк, когда буду оплачивать - буду внимательно следить, попадёт ли вода в итоговую сумму.
Все нормально если делать через стационарный пк, этот глюк лично у меня только через мобильное приложение хб.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений
Обнаружил ещё один глюк приложения - почему-то карты др.банков, подвязанные в веб-версии homebank.kz, не отображаются в мобильном приложении.

Сообщение отредактировал SanKet: 12.05.2020, 13:37:34

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

на ней самой написано, что она social card? Если не написано, то скорее всего, она позволяет многое, если не все.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Обнаружил ещё один глюк приложения - почему-то карты др.банков, подвязанные в веб-версии homebank.kz, не отображаются в мобильном приложении.

отображаются, когда начинаешь делать перевод вида "Карта-карта". Или платеж, который банк разрешает платить с чужих карт. На главной странице не отображает, как в вебверсии

• 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

на ней самой написано, что она social card? Если не написано, то скорее всего, она позволяет многое, если не все.

как это момент уточнить?

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

отображаются, когда начинаешь делать перевод вида "Карта-карта".

В том-то и дело, что не отображаются. Нигде в моб.приложении этих подвязанных в веб-версии карт я не вижу, ни в одном диалоге. Уже всё облазил там.
Может быть, чтобы их было видно, нужно в самом моб.приложении их подвязывать, не знаю. Даже проверить не могу - уже всё, что нужно было, подвязал.

Update: проверил. Подвязал в мобильном приложении к пенсионной карте отца карту Евразийского банка. При переводе рычажок "сохранить" над реквизитами карты был переведён в положение "включено". Карта не сохранилась и тоже ни в одном диалоге не появляется . Но зато её видно в веб-версии, как подвязанную :rolleyes:

Сообщение отредактировал SanKet: 12.05.2020, 18:27:08

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

как это момент уточнить?

только проверкой лично. Взять и оплатить ею что-нибудь. У Халыка и Казкома было несколько вариантов пенсионно-социальных карт. И у каждой свои примочки и ограничения. 

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений
Вопрос: сейчас актуальная версия приложения Homebank Pay работает?

Сообщение отредактировал diamond2010: 12.05.2020, 20:50:01

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Я сегодня пенсионной картой отца оплатил покупки в аптеке, 5% бонусов получил. Думаю, что и за коммуналку дадут пять процентиков. Но только до 31 мая.
Оплатил сегодня кредитной Казкома покупку в Рамсторе, вроде должны были 5% дать, но дали всего 1% Терминал был Народного... Я что то думал что супермаркеты до 31 мая 5% Я был не прав?
  • 0

Дедушка

Дедушка
  • Свой человек
  • 922 сообщений
To Vovanchik
https://halykbank.kz/promo/58
Переобулись ... раньше там было маркеты/аптеки и тп и хоумбанк, а сейчас только хоумбанк.
... и как часто бывает в старую новость вносятся изменения сейчас, задним числом

Сообщение отредактировал Дедушка: 13.05.2020, 13:46:30

• 6

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

To Vovanchik
Переобулись ... раньше там было маркеты/аптеки и тп и хоумбанк, а сейчас только хоумбанк.
... и как часто бывает в старую новость вносятся изменения сейчас, задним числом

там ключевая фраза переобувания описана

Условия акции изменены в связи с завершением режима ЧП. Приостановлено начисление 5% бонусов за платежи в супермаркетах, аптеках и в сервисах доставки еды. 5% бонусов за платежи Homebank будут начисляться до 31 мая 2020 года.

Спасибо, что хоть хомбанк остался... Коммуналку оплатим хоть с плюшками.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

To Vovanchik

Понятно... Прячем казкомовскую кредитку до лучших времён в тумбочку... Спасибо за инфо.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 13.05.2020, 14:30:14

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вот же сволочи, надо же так кинуть! ещё пол месяца должны были быть  :mad:

• 2

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
01FC6CBB-4E3C-4D43-9ED4-21357D432175.jpeg

Скрин сделан 14.05.2020
Сервис не подвел, даже почистить тяму не хватило
  • 0

Audi_fan

Audi_fan
  • Гость
  • 43 сообщений
Вчера оплатил в магнуме, упал 1 процент бонусов, быстро переобулись конечно.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Может быть кто знает, есть ли срок действия бонусов у Народного банка? Например, в Евразийском бонусы сгорают через год неиспользования. А в Народном как с этим дела обстоят? Что-то на их сайте не нашёл ответа на вопрос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.