Перейти к содержимому

Фотография

Народный банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Что-то никто не пишет о новых тарифах. Теперь снятие старым картам Казкома 1%. По новым Халыка тоже самое.

Уточнения про 300 тыс. в месяц без комиссии нету.

Ссылки:

https://halykbank.kz...news/9043#_ftn1

https://halykbank.kz... 27.07.2018.pdf

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Что-то никто не пишет о новых тарифах. Теперь снятие старым картам Казкома 1%. По новым Халыка тоже самое.

ну они не сильно новые. Способы снять без комиссий остались только для тех, кто к депозиту ккб делал бесплатную карту.

• 0

diamond775775

diamond775775
  • Свой человек
  • 605 сообщений

ну они не сильно новые. Способы снять без комиссий остались только для тех, кто к депозиту ккб делал бесплатную карту.

поменялась только периодичность снятия комиссии за пользование карт казкома, если раньше было списание раз в год, то теперь эту сумму разбили по месяцам. Снятие с карт казкома не зарплатных и welcome to homebank и так было платным в родных банкоматах.

• 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

поменялась только периодичность снятия комиссии за пользование карт казкома, если раньше было списание раз в год, то теперь эту сумму разбили по месяцам. Снятие с карт казкома не зарплатных и welcome to homebank и так было платным в родных банкоматах.
Нет. Я когда открывал Visa Gold, там были условия, чтт до 300 тыс. без комиссии. Больше 300 - комиссия 1%. Теперь убрали это.

Sent using Tapatalk
  • 0

diamond775775

diamond775775
  • Свой человек
  • 605 сообщений

у вас visa gold халык банка, я про карты казкома, у них поменялось только периодичность списания комиссии за обслугу.

• 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

у вас visa gold халык банка, я про карты казкома, у них поменялось только периодичность списания комиссии за обслугу.

Как раз таки нет. Карта Visa Gold Qazkom. Там были условия до 300 тыс. снятие без комиссии до недавних изменений.

• 0

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений
У меня Visa Gold Казкомовская сейчас Visa Gold Qazkom перевыпущена Халык , любое снятие налички 1% .

Сообщение отредактировал Каф Ка: 25.08.2019, 20:39:27

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

у меня нет ни одной платной карты казкома. Не снимают ни раз в год, ни ни раз в месяц. И перевыпущенные халыком тоже остались на тех же условиях. Наверное это хорошо. 

Снятие в родных банкоматах по депозитным картам казкома у меня бесплатное. Чему я тоже рад. Плохо, что кому-то стали начислять за это комиссии

• 0

slawa_scb

slawa_scb
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Подскажите как оплатить за интернет Транстелекома через хоумбанк? Как новую версию сделали не могу найти оплату.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Подскажите как оплатить за интернет Транстелекома через хоумбанк? Как новую версию сделали не могу найти оплату.

Увы, по ходу нет на текущий момент Транстелекома ни в веб-версии homebank, ни в мобильном приложении. Во всяком случае, я не смог найти.

Сообщение отредактировал SanKet: 30.08.2019, 14:25:37

• 1

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений
С 18 сентября запускают карту Halyk Pro. Будет предзаказ. Не могу найти информацию по карте. Или они так шутят. В твиттере объявление висит.

Сообщение отредактировал Каф Ка: 12.09.2019, 17:48:29

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

С 18 сентября запускают карту Halyk Pro. Будет предзаказ. Не могу найти информацию по карте.

это неудачная шутка

• 0

AMBROBENE

AMBROBENE
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

С 18 сентября запускают карту Halyk Pro. Будет предзаказ. Не могу найти информацию по карте.

Встречайте Halyk Pro

Ну, понеслось!
Презентуем нашу новую карту Halyk Pro c системой 3-х штрихкодов. Предзаказы будут доступны со среды, 18 сентября на портале Homebank.kz.

Шутим, конечно  Все полезные фишки наших карт помещаются и в одном чипе: бонусы, несколько валют ведения счетов, бесконтактные оплаты, платежи и обналичивание зарплатных средств без комиссий.

P/s: Но кое-что новенькое в картах мы все же готовим. Следите за новостями 1f642.png :)

Стебают новый айфон про

Сообщение отредактировал AMBROBENE: 12.09.2019, 17:50:17

• 0

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений
В твиттере, в новостях. Извините за дезу. Там в банке совсем с ума сошли.

Сообщение отредактировал Каф Ка: 12.09.2019, 17:53:53

• 0

NYpart

NYpart
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

В твиттере, в новостях. Извините за дезу. Там в банке совсем с ума сошли.

Да нет, на оборот. Название этому гибридная реклама при тесной поддержке сарафанное радио. Ее может и невидно, но она есть, прямо здесь и сейчас, еще на этом место придут боты поисковиков и все эти нити ведут к реклама источнику. Таким нехитрым способом можно даже попасть на первые полосы крупных новостных изданий, совершенно бесплатно.

Ну и за каждой шуткой есть и доля правды, а в данном случае смех сквозь слезы - плачет душа iPhone фанов.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Со вчерашнего дня не могу провести в homebank ни одной операции, где требуется верификация по SMS... Пишет,что вам выслана SMS на доверенный номер с кодом, введите код. Жду-жду эту SMS-ку, а она не приходит. В мобильном приложении тоже самое, эсэмэски высылаются, но не доходят до меня почему-то...

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Со вчерашнего дня не могу провести в homebank ни одной операции, где требуется верификация по SMS... Пишет,что вам выслана SMS на доверенный номер с кодом, введите код. Жду-жду эту SMS-ку, а она не приходит. В мобильном приложении тоже самое, эсэмэски высылаются, но не доходят до меня почему-то...

надо звонить 7111 (скорее всего там щас фиг дозвонишься с этим погашением кредитов), или идти ногами

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Проверил. Ко мне от банка смс приходят. Другие смс к Вам приходят? Была когда-то похожая ситуация. Звонил оператору, проводили всякие манипуляции. Порекомендовали идти в сервис. В итоге помогла банальная перезагрузка смартфона.

Сообщение отредактировал Discoverer!: 13.09.2019, 10:13:35

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Проверил. Ко мне от банка смс приходят. Другие смс к Вам приходят? Была когда-то похожая ситуация. Звонил оператору, проводили всякие манипуляции. Порекомендовали идти в сервис. В итоге помогла банальная перезагрузка смартфона.

Спасибо, что проверили. Другие SMS приходят - первое, что я сделал, когда не получил СМС-ку от банка, это отправил себе сообщение с другого мобильного телефона, оно моментально дошло. Приходят также СМС от Евразийского банка. Смартфон тоже перезагружал, всё без толку. До того неохота пилить в банк и сидеть там в очереди. Ладно, буду пытаться дозвониться до колл-центра. Интересно, как быстро дозвонюсь. В последний раз звонил ещё в колл-центр Казкома года два назад.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Спасибо, что проверили. Другие SMS приходят - первое, что я сделал, когда не получил СМС-ку от банка, это отправил себе сообщение с другого мобильного телефона, оно моментально дошло. Приходят также СМС от Евразийского банка. Смартфон тоже перезагружал, всё без толку. До того неохота пилить в банк и сидеть там в очереди. Ладно, буду пытаться дозвониться до колл-центра. Интересно, как быстро дозвонюсь. В последний раз звонил ещё в колл-центр Казкома года два назад.

рекомендую ходить только в отделения бывшего казкома. Больше вероятность попасть на адекватного менеджера

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.