говорится о зарождении какого то дела вами.Это Ваши планы-затеи в недалеком будущем.
спасибо
мирош хотелось бы еще вашу версию узнать
вы были замужем, но развелись. анализируете прошлое, считаете виноваты оба. Пытаетесь найти причину и кажется что можно соединить и исправить все. на горизонте появляется двое первый надежный, с хорошим воспитанием второй богат, перспективен, но надежности в нем мало, слишком он яркий. первого вы не воспринимаете как потенциального мужа,
Спасибо, правда замужем еще не была....
гражданский брак?
какими ??? конкретнее.ДД! Скажите, пожалста, к чему это? Мне приснился человек, мой родственник которого уже нет(он умер несколько лет назад) и мы обменялись с ним сувенирами.
это были маленькие сувениры, плоские, в виде медведицы с медвежонком, они по форме были одинаковые, отличались только цветом. я отдала белого, а мне дали темно бирюзового.
здесь похоже на обмен информацией.типа вспомнили светло своего родственника и пришли в голову какие то его наставления, которые можно применить в жизни.это были маленькие сувениры, плоские, в виде медведицы с медвежонком, они по форме были одинаковые, отличались только цветом. я отдала белого, а мне дали темно бирюзового.какими ??? конкретнее.ДД! Скажите, пожалста, к чему это? Мне приснился человек, мой родственник которого уже нет(он умер несколько лет назад) и мы обменялись с ним сувенирами.
на мобильность в каком то деле указывает.Здравствуйте! Мне сегодня приснилось что я катаюсь на коньках,причем хорошо. Хотя в жизни не умею
к чему это?
здесь похоже на обмен информацией.типа вспомнили светло своего родственника и пришли в голову какие то его наставления, которые можно применить в жизни.
Спасибо
я бы сказала по-другому
когда умерший что-то забирает, это всегда должно настораживать
в данном случае идет обмен: что-то он забрал, а что-то дал
если брать по символике цветов, то забрал он что-то старое, а дал что-то новое
колесо жизни...
на мобильность в каком то деле указывает.Здравствуйте! Мне сегодня приснилось что я катаюсь на коньках,причем хорошо. Хотя в жизни не умею
к чему это?
если вещий - то кататься пойдете обучаться, претворять эту науку в жизнь. а мож у вас желание есть обучиться кататься на коньках???
соглашусь с Ладой
что-то новое освоите, я думаю )
или будете делать что-то такое, чего раньше не делали
и у вас это будет хорошо получаться )
я не думаю, что родственник во сне с плохим появился. наоборот вы заплатили, вам в обмен передали по родственным связям чуток переработанной целительной энергии. возможно у вас сейчас есть проблемка со здоровьем. по этому так во сне выглядел обмен. из общей массы высших знаний вы не понимаете как пользоваться, а вот целенаправленно бирюзовый - это информация скорее всего по вашей ситуации. чтобы вам понятнее было осознать понять что то в жизни(может причину болезни).я бы сказала по-другомуСпасибоздесь похоже на обмен информацией.типа вспомнили светло своего родственника и пришли в голову какие то его наставления, которые можно применить в жизни.
когда умерший что-то забирает, это всегда должно настораживать
в данном случае идет обмен: что-то он забрал, а что-то дал
если брать по символике цветов, то забрал он что-то старое, а дал что-то новое
колесо жизни...
я не думаю, что родственник во сне с плохим появился. наоборот вы заплатили, вам в обмен передали по родственным связям чуток переработанной целительной энергии. возможно у вас сейчас есть проблемка со здоровьем.
у мамы, она болеет.причину мы знаем, лечимся, боремся как можем. теперь понятно, потому что перед тем как обменяться, этот человек хотел чтобы мама отвезла его домой, его поведение было необычным, он был капризным.Мы вообще были якобы в гостях, в большом доме с людьми. Но я была против, и мама что-то говорила ему, что остается, в основном плакала.Потом на прощание мы обменялись, мама стояла позади меня(что для нее тоже не свойственно) я достала из пакета сувенир, правой рукой взяла его, а левой отдала свой. Вообще я думаю это скорее всего была
информация
о том, что все "приходит и уходит", что это
колесо жизни...
так скорее всего, или что у нас еще есть время. потому что версию обмена мне не хочется рассматривать, ибо если я забрала ее, то что я отдала?))
бирюзовый - это информация скорее всего по вашей ситуации.
или это может быть также близкий человек?
Lela, Lada_Lada, спасибо что помогли, это было интересно), кстати, ваши знания отлично дополняют друг друга
дорогие друзья!
рада сообщить вам, что мы начинаем обучение толкованию снов
вести занятия будет мирош )
приглашаются все те, кто действительно интересуется толкованием снов, кто хочет научиться самостоятельно их толковать или кому просто нужно растолковать сон
а также приглашаются все те, кто хотел увидеть мирош и поговорить с ней ))
подробности тут или в ЛС
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и форумчанки Давно читаю форум, а эта тема одна из самых интересных на мой взгляд Помогите разгадать сон, пожалуйста , особенно хотелось бы услышать мнение мирош, но и другим буду благодарна очень.
Приснилось под утро вчера, то есть с субботы на воскресенье. Весь сон не запомнила, только отрывок. Вижу перед собой огромную, просто не естественно огромную волчицу, размером с медведя, наверное. Стоим мы с ней и смотрим друг на друга. Я думаю: "Волк. И что в таких случаях нужно делать? Бежать? Смысла нет, в два прыжка догонит, главное не бояться". И тут чувствую, что не боюсь, совсем, ни капельки. Стою рассматриваю ее и вдруг вижу за ней маленький волчонок стоит, хорошенький такой, пушистый, как на картинке. И вдруг понимаю, что эта волчица - я. На этом проснулась. Все сонники перерыла, так и не поняла к чему это мне приснилось? Помогите пожалуйста, а то целый день сама не своя. все думаю об этом сне. Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.