а по работе у вас коллеги - мужчины?чувствовала что бывший наблюдает за мной и пристально смотрит, а я делала вид что не замечаю его. с отцом его у нас нормальные отношения, но из-за обиды к его сыну я неохотно с ним говорила.
в моем Департаменте только три девушки включая меня и 6 мужчин. в общем, мужчин больше.
знаете, я на днях еще один сон видела. и снова его с отцом.
сон начался с того что я собралась на какое-то мероприятие и надела шубу (их у меня в жизни две, но я надела ту что постарее). коллега посоветовала не надевать ее , т.к. это не модно, ну а подумала что она мне завидует, т.к. у меня красивая шуба и у нее такой нет и все равно пошла в ней. на то мероприятие я пошла с тетей. там мы встретили парня с его родителями. моя тетя пригласила их домой в след раз, т.к. мы сто лет не общались и не виделись. затем все гости начали рассаживаться. каким-то магическим образом мы с парнем сели за один маленький круглый столик и ели. как обычно бывает была какая-та шоу программа и потом я увидела что мои коллеги ставят какой-то номер, а именно кукольное представление, и мне тоже захотелось поводить куклу. когда прибежала за кулисы, то куклы были разобраны, и мне досталась какая-та картинка. еще коллега (на самом деле уже бывший) ответил что представление уже заканчивается. только взяла в руки картинку подошел его отец парня и спросил где его сын. я ответила что остался сидеть за нашим столом. и побежала за ним - раз уж поводить куклой мне не дадут. потом мы решили пойти домой.
я во сне была веселая. бегала туда-сюда. видимо это что-то из моей жизни. у меня несколько предложений о работе(в т.ч. зарубежные), но и бывшего хочется вернуть и зажить тихой спокойной семейной жизнью. только у него сейчас другая..
означают ли что-то эти сны или это от моих мыслей...
аххх, не томите, пожалуйста....