Мне приснилось однажды,что сижу я в белой комнате,вокруг люди незнакомые,вдруг появляется мой двоюродный братишка,наклоняется ко мне,а лицо у него покойного дяди.Я говорю:"Как ты стал похож на своего папу!"А он поворачивается и идет в другую комнату,где много людей,подходим к балкону,на котором несколько мужчин разговаривают,за окном день.Он идет на балкон,я за ним,но он поворачивается и говорит:"Не ходи за мной." Закрывает за собой дверь и я просыпаюсь. А через месяц его не стало...
Сны [часть 2]
Отправлено 31.08.2013, 15:27:41
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста сон:
Вижу улицу очень много грязи, лужи и сын мой весь в грязи увазюканный- все лицо, волосы. Я говорю - ты зачем балуешься тут так грязно, такой большой, а ведешь себя как маленький, он мне отвечает - зато как мне весело. И он в таком восторге.
Сыну в реале 9 лет.
Отправлено 02.09.2013, 16:58:00
Добрый день,
расшифруйте, пожалуйста, сон.
снилось что я приглашена на торжество. посадили меня напротив отца бывшего парня. а парень со своим другом сидели за соседним столом и смотрел на меня. потом отец парня встал чтобы сказать тост. все встали, одна я осталась сидеть . ни одной женщины во сне не было. все были мужчины. на чьем и каком мероприятии я была так и не поняла.
Отправлено 03.09.2013, 21:22:07
расшифруйте плыыыыыыыыыызДобрый день,
снилось что я приглашена на торжество. посадили меня напротив отца бывшего парня. а парень со своим другом сидели за соседним столом и смотрел на меня. потом отец парня встал чтобы сказать тост. все встали, одна я осталась сидеть . ни одной женщины во сне не было. все были мужчины. на чьем и каком мероприятии я была так и не поняла.
Отправлено 04.09.2013, 15:06:17
Прикольный момент был сегодня: я, держа за руку кого-то, нас несколько, как бы цепочкой, держась за руки, летим. Отталкиваемся от земли в прыжке, как на большой пружине, парим в воздухе. Прыгаем, как кенгуру огромные, но плавно, как в замедленном фильме. Я могу регулировать высоту, парим-парим, а напротив нас вдалеке какая-то группа, которая стреляет, то ли стрелами, то ли пулями. Цель - не мы, целятся они куда-то дальше нас. И вот мы летим, регулируется высоту, и попадаем под ливень их стрел/пуль, боковым зрением замечаю, что тех, кто со мной, выбивают эти стрелы, а мне хоть бы хны, все мимо летит или отлетает от меня. И мне не страшно. Я регулирую высоту, чтобы уйти с линии обстрела.
А еще про мясо было, но я примерно понимаю значение. Большой стол завален свежим мясом, сочным, крови много. Я разделываю кусок огромным ножом, хочу срезать слой жира. Режу-режу и тут замечаю, что в сердцевине не мясо, а запаяна упаковка пластиковая ананасового сока. И я кому-то это показываю, вот смотри, там пачка сока внутри. Смысл, думаю, таков: мясо-кровь - родственные связи, а у меня нет родства и связи с родственниками, получается, так как вместо мяса какая-то подделка
Отправлено 04.09.2013, 17:07:47
что значит, если видишь во сне свои волосы? Чистые, густые, блестящие, очень длинные, в тугих локонах... Я их глажу, любуюсь.
это хороший сон, волосы символизируют честь, мудрость
и то что с ними во сне происходит влияет на эти качества в жизни
острегать или выпадяют - плохо
чистые, густые, длинные - хорошо
Отправлено 04.09.2013, 18:04:54
Вижу улицу очень много грязи, лужи и сын мой весь в грязи увазюканный- все лицо, волосы. Я говорю - ты зачем балуешься тут так грязно, такой большой, а ведешь себя как маленький, он мне отвечает - зато как мне весело. И он в таком восторге.
Сыну в реале 9 лет.
Пожалуйста растолкуйте.
Отправлено 05.09.2013, 15:04:02
я например именно значения своих снов знаю..
правда сны сняться мне очень редко..
с месяц назад приснился сон.. что я покупаю крупный картофель(закладка на зиму).. и ценю помню 26 коп (именно в копейках)..
думаю, везде дешевле.. но себя успокаиваю.. зато крупный, до весны долежит..
так вот сон к прибыли, правда к копейшной.. всего на 26 копеек..
так и вышло, в реальности я покупала мебель.. подсчитали сумму общую, я согласилась, а когда осуществили доставку в накладной сумма была меньше не на много.. (правда в тысячах тенге))но тоже порадовало..
Отправлено 05.09.2013, 18:48:12
Сыну в реале 9 лет.
добрый день!
я бы сказала, что то, что вы считаете плохим, не есть по-настоящему плохо для сына )
ну то есть, наверное, многие мамы говорят детям "туда не ходи", "не бегай", "веди себя прилично" и т.д.
попробуйте принимать его таким, какой он есть )
Отправлено 05.09.2013, 18:49:51
Добрый день,
ну а чего чувствовали-то во сне?
Отправлено 05.09.2013, 18:52:37
что значит, если видишь во сне свои волосы? Чистые, густые, блестящие, очень длинные, в тугих локонах... Я их глажу, любуюсь.
а это случаем.. не дальняя дорога (поездка), при чем та которая пройдет успешна..
вот и у меня ощущение, что волосы - это дорога... даже я бы сказала, что путь...
а подробности есть?
Сообщение отредактировал lela: 05.09.2013, 19:54:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0