Перейти к содержимому

Фотография

Сны [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

sleepwalker

sleepwalker
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Мне сон снился...про бабочку большую...Она меня сразу же напугала, а потом я её поймать хотела, а она помялась ну и окочурилась вроде...Стало как то неприятно что-ли...

• 0

Younona

Younona
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

вот моей подруге недавно тоже ангелы снились

толкователи, хотелось бы вашего мнения

снится ей, что к ней на кровать прилетели голубь с голубкой, сидят, целуются, кувыркаются

и чувствует она, как будто эти голуби испытывают человеческие чувства, и будто им хорошо вместе, но голубка решает улететь почему-то, не может по какой-то причине быть вместе с голубем

потом видит голубое небо, голубка летит в это небо, а вокруг очень много ангелов

голубь вроде летел за ней, но не смог вернуть

и ей (подруге) очень хочется, чтобы кто-то еще увидел этих ангелов, она зовет маму, но та не успевает увидеть

такой вот сон

что скажете?

написала тебе в лс

• 0

LeoLena

LeoLena
  • Частый гость
  • 60 сообщений

ДД! К чему снится браслет на руке? Что самое главное остального сна не помню, а помню что видела браслет на своей руке, широкий такой, весь в каких то сверкающих камнях, из какого металла не знаю, так как повторюсь весь был в сверкающих камнях (буду надеяться что в бриллиантах :D )

• 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

нашла в своей сумочке. еще были серебряные  украшения но смутно . а золотое кольцо видела четко очень.
[/qu
вообще-то кольцо к замужеству, а вот серьги это к собственности. То что кольцо нашли в сумке, так оно как будто уже ваше, я бы сказала что вы очень скоро выйдете замуж, но вот то что серьги видите хоть и смутно, я бы сказала что будете обладать тем что вроде и так ваше. Видимо все таки идет об укрепление союза. скорее всего вы вернете свое.

если серьги к собственности, то разглядывать чужие (детские) серьги - это к чужой собственности, что ли?

• 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

нашла в своей сумочке. еще были серебряные  украшения но смутно . а золотое кольцо видела четко очень.
[/qu
вообще-то кольцо к замужеству, а вот серьги это к собственности. То что кольцо нашли в сумке, так оно как будто уже ваше, я бы сказала что вы очень скоро выйдете замуж, но вот то что серьги видите хоть и смутно, я бы сказала что будете обладать тем что вроде и так ваше. Видимо все таки идет об укрепление союза. скорее всего вы вернете свое.

если серьги к собственности, то разглядывать чужие (детские) серьги - это к чужой собственности, что ли?

вот если соединить все в одно целое, то выйти ей замуж за человеком с которым уже встречается, но он был когда женат,
  • 0

MeJlissa

MeJlissa
  • Свой человек
  • 720 сообщений

мож у него с деньгами проблемы?
Нет. Вернее не совсем так. Вчера я с ним списывалась - у него умерла мать.  :(  Ну и естественно - внезапные денежные расходы в связи с похоронами. Но не это главное, как вы понимаете. Он очень переживает смерть матери, буквально он сломлен этим...  :faceoff:
  • 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

мож у него с деньгами проблемы?

Нет. Вернее не совсем так. Вчера я с ним списывалась - у него умерла мать.  :(  Ну и естественно - внезапные денежные расходы в связи с похоронами. Но не это главное, как вы понимаете. Он очень переживает смерть матери, буквально он сломлен этим...  :faceoff:

Жаль конечно его маму, но сон был про смерть. Но природа такова, все мы мамы и хотели бы уйти раньше наших детей. Я думала умрет он..
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
А мне вот вчера-позавчера приснилось, что я с мамой, решила рожать типа. Села на простыни-полотенца, выжала из себя что-то очень отдаленно похожее на кровь (как будто сильно разведенная с водой кровь, бледная), а дальше ничего нет. Тут мысль приходит, а схваток-то нет, аа ну значит, не рожаю еще. До родов далеко в реале.
  • 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

А мне вот вчера-позавчера приснилось, что я с мамой, решила рожать типа. Села на простыни-полотенца, выжала из себя что-то очень отдаленно похожее на кровь (как будто сильно разведенная с водой кровь, бледная), а дальше ничего нет. Тут мысль приходит, а схваток-то нет, аа ну значит, не рожаю еще. До родов далеко в реале.

в вас сильно развита генетическая память, это бывает с людьми воспитанием которых занимались бубушки-дедушки, они как бы вещи - предупреждающие. Я помню вас, вам приснились месячные. я писала вам, что это к беременности, видимо это свершилось. теперь о вашем сне. Рожать вам надо идти в реале с мамой. от неё толку будет больше. я ездила к своей дочери, аж за 2000 км, итог внук 4 кг, без геморроя и разрывов. так, что ваш сон возможно подсказка.
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

в вас сильно развита генетическая память, это бывает с людьми воспитанием которых занимались бубушки-дедушки, они как бы вещи - предупреждающие. Я помню вас, вам приснились месячные. я писала вам, что это к беременности, видимо это свершилось. теперь о вашем сне. Рожать вам надо идти в реале с мамой. от неё толку будет больше. я ездила к своей дочери, аж за 2000 км, итог внук 4 кг, без геморроя и разрывов. так, что ваш сон возможно подсказка.
Да, это я))
с мамой не получится...

Сообщение отредактировал Дискотека: 29.08.2013, 15:03:54

• 0

MeJlissa

MeJlissa
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Жаль конечно его маму, но сон был про смерть. Но природа такова, все мы мамы и хотели бы уйти раньше наших детей. Я думала умрет он..
 Я вот тоже поэтому как-то так по особенному обеспокоилась..  :cry:
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Приснилось мне, что мы пришли с подружкой в дом к моей покойной бабушке переночевать. Людей там много и нас положили в спальню, мы лежим , болтаем и кого то ещё ждем, так в разговорах и уснули. Всю ночь вокруг кровати бегал беспородный щенок , которого недавно завели и пытался залезть на кровать и облизать мне лицо. Я все ночь уклонялась от него и спихивала с кровати. Утром просыпаюсь и... О, ужас, весь пол и палас в комнате в продуктах жизнедеятельности щеночка и он, страшно довольный, сидит в самой большой луже и виляет хвостиком . Я, на цыпочках , стараясь , не вляпаться , подхожу к двери спальни, открываю ее. В зале возле окна сидит моя сестренка с ныне покойной бабушкой и они заинтересованно что то читают . По залу бегает маленький мальчик года 1,5-2, якобы он сын сестренки и весело размазывает по двери, стенам , мебели собачьи какашки , типа, рисует . Никто не обращает на это никакого внимания. Я в шоке , выговариваю всем, что не смотрят за ребенком и бегу отмывать его.... На этом сон обрывается .
Это мне такой сон приснился на новом диване , где я увалилась с мыслями )))) на новом месте приснись , жених, невесте ))))). Нету жениха)))) зато куча какашек ))))

Сообщение отредактировал Стафида: 30.08.2013, 08:03:50

• 0

Younona

Younona
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Мирош, Лела, спасибо за помощь в расшифровке сна!

55081.jpg

• 0

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

снился один человек , теперь другой ...

Сообщение отредактировал Banding: 30.08.2013, 13:56:01

MeJlissa

MeJlissa
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Приснилось мне, что мы пришли с подружкой в дом к моей покойной бабушке переночевать. Людей там много и нас положили в спальню, мы лежим , болтаем и кого то ещё ждем, так в разговорах и уснули. Всю ночь вокруг кровати бегал беспородный щенок , которого недавно завели и пытался залезть на кровать и облизать мне лицо. Я все ночь уклонялась от него и спихивала с кровати. Утром просыпаюсь и... О, ужас, весь пол и палас в комнате в продуктах жизнедеятельности щеночка и он, страшно довольный, сидит в самой большой луже и виляет хвостиком . Я, на цыпочках , стараясь , не вляпаться , подхожу к двери спальни, открываю ее. В зале возле окна сидит моя сестренка с ныне покойной бабушкой и они заинтересованно что то читают . По залу бегает маленький мальчик года 1,5-2, якобы он сын сестренки и весело размазывает по двери, стенам , мебели собачьи какашки , типа, рисует . Никто не обращает на это никакого внимания. Я в шоке , выговариваю всем, что не смотрят за ребенком и бегу отмывать его.... На этом сон обрывается .
Это мне такой сон приснился на новом диване , где я увалилась с мыслями )))) на новом месте приснись , жених, невесте ))))). Нету жениха)))) зато куча какашек ))))

Мне когда снится дом моих ныне покойных бабушек и дедушек, то это всегда совпадало к смену погоды. Ну и как мы видим - заметно похолодало, ночью шел дождь. А вот какашки - это как правило к деньгам. :D

• 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

ну щенка предположим вы этого знаете. и мнения вы о нем не ахти (щенок, мальчик) и спихиваете вы его (хотя давно пора уже послать пинком или прибрать к рукам). Хотя какашки вы за эти будете прибирать всю жизнь. Вот вы грозите все короче завязываю (выговариваю всем, что не смотрят за ребенком), а что тяните или так и будете ему нос вытирать (бегу отмывать его). Дело ваше, как бы тут бабы не возмущались по поводу непутевых, так никто ж не отдаст. Да и сказки это про принцев на белых конях, на бабах все и держится. мужик нынче хлопотная вещь.
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Долго печатала и удалилось нечаянно((
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

А мне вот дошло: т к ребенок я нежеланный и родилась по ошибке, то и сама дальше рожать не должна, повторять мамину ошибку, может, про это сон - при маме тужусь, а не рожается?
  • 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

А мне вот дошло: т к ребенок я нежеланный и родилась по ошибке, то и сама дальше рожать не должна, повторять мамину ошибку, может, про это сон - при маме тужусь, а не рожается?

Так нельзя даже думать, каждую минуту ты должна говорить, что он желанный и любимый. да если мир рухнет и пойдет против тебя, ты должна защитить его.
о теперь о сне, кровь размешанная с водой - это отношение ваше с матерью.

• 0

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

сиамский котёнок приснился 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.