TATI_SHA
Я прощаю Вас за Ваши слова. Вы видимо начинающая снорицательница, и не знаете еще, что во снах одни и те же атрибуты для разного уровня (статуса) людей могут означать разное. Сонники писали люди разных статусов.
вот Малый Велесов Сонник - один из не многих, где по мимо символов акцент на чувства сделан.
Вот к стати Лела чувствует сны, и её раскладки достаточно интересны, и за её раскладками я с удовольствием наблюдала. А к Вам бы я тоже не обратилась за расшифровкой.
Не трудитесь, я не нуждаюсь ни в чьем тут прощении, тем более в Вашем!
TATI_SHA, раз уж вы подняли тут бучу, то я не могу остаться в стороне, так как дорожу этой темой, как родной
вы уже одного хорошего толкователя прогнали отсюда своей агрессией, теперь вот на Ладу бочку катите
вы позволяете себе нелестно высказываться о людях, которые действительно толкуют сны, а не занимаются переписыванием сонников в отличие от вас
прекращайте это дело или создайте себе персональную тему
я думаю Lela права, здесь нет место агрессии, сон это состояние души и тела, он нам показывает выход из сложной ситуации, их чувствовать надо. Сонники тут не при чем. Здесь людям дают значение сна, а не учат жить. Если кто-то не может прислушиваться к чужому мнению не надо тут хамить. А всех толкователей снов между собой, прошу выходить в личку. Поделится опытом никому не помешает
Полностью поддерживаю Lely! Прошу модераторов обратить внимание на это!
И что это вы тут, дамочки, так переполошились.... или я кому-то тут "масть" сбила?
И кого это я тут прогнала?
Я кого-то учу тут как нужно жить???
Да вы не в себе, однако, дамочки.....
И да, я привожу примеры из общепринятых сонников, потому что считаю, что то, что это уже проверено временем, заслуживает уже того, чтобы с этим хотя бы считались. Но и свои личные ощущения, опыт и знания я тоже привожу. О чем не преминули тут фыркнуть некоторые...
Вы думаете меня сильно огорчит ваше мнения на мой счет? Да вы ошибаетесь!
Мне достаточно в жизни тех, кто постоянно обращается ко мне за помощью в толковании снов, и никто до сих пор не жаловался, даже наоборот...
И я не начинающая..... просто не хвалюсь тут, как некоторые, в своих, якобы многолетних 20-летних успехах...
А если у кого-то нервишки слабые, так то не мои проблемы.... Лада сама влезла ко мне со своими нелепыми и смешными комментариями.... влезла бесцеремонно, грубо и беспардонно. А потом, когда получила по носу, еще и недовольную мину состроила. Так же как и
Ashanti, которая прежде просто по хамски себя повела.
В чем проблема, дамочки????? Ну толкуете вы сны каждый на свой лад, ну и толкуйте дальше, имеете к кому-то особое предпочтение, так и имейте!
Думаю, на этом инцидент этот будет уже тут исчерпан?!
Кому я мешаю, поставьте меня в игнор плиз и будет вам щастье.
Создавать новую тему не буду, так как запрещается Правилами форума (почитайте их, кстати) дублирование похожих тем, так же как и и объявление собственных монополий на них.
И тема эта, я повторюсь, рассчитана на всех, а не является личной Вашей,
LELА, хоть Вы возможно и являетесь ее прародительницей. Так то, крепитесь....