сегодня приснилось 1$-188 KASE.
Сны [часть 2]
Отправлено 31.07.2015, 11:39:21
Подскажите к чему снятся кошки?
Встретила старого друга, пообщалась, попрощалась, вышла на улицу. У самого входа стоят два маленьких котенка. За ними прибежала мать, накинулась на меня. Поцарапала, покусала обе руки, ноги. Я уворачиваясь вбежала в здание обратно. Показала царапины и укусы старому другу. Одела пуховик и обратно вышла. Кошек не было.как
как вариант, имели место семейные неурядицы или недовольство близким человеком
Отправлено 31.07.2015, 21:46:29
а в злых зомби не?посещают ночами
думаю это негативные эмоции - страх, отвращение, ненависть
а в злых зомби не?посещают ночами
думаю это негативные эмоции - страх, отвращение, ненависть
разве зомби не к ненастью сняться? мне всегда к непогоде, к ветрам особенно.
Отправлено 01.08.2015, 12:28:17
Отправлено 04.08.2015, 06:30:01
Снится сон,что у нас дома якобы в гостях родственники, и тут ко мне в комнату зажодит сестра троюродная, а я знаю что в нашей квартире что тотне то,я чего то боюсь, тут достаю из глубокогт шкафа игрушку дочину, и тут начинается нечто,что то резко меня потащило к окну,будто скинуть хочет,этаж 4, я подароге зацепилась за сестру, и нас как давай крутить в комнате все крушется летает я жутко испугалась,плакала кричала,нас долго кидало и крутило по комнате,потом мы с ней упали на пол. И обе такие ощарашеные выходим из комнаты испуганые до ужаса,и я маме говорю,мама вы слышали что мы кричали,в комнате было нечто мама говорит что все знает и тут я понимаю что вся комната где были родственники,все разломана,2 телевизора разбиты,все валяется и все в шоке,тут дальше. Родственники уходят,я ложусь в кровать и чувствую чье то присутствие и начинаю с ним разговаривать, говорю домовой, ты что то сильно зол на нас,но мы тебе плохого не сделаем, я хочу с тобой подружиться,и понимаю что идет на контакт, говорю ему,подай знак что ты тоже хочешь дружить, и тут я не помню я или он берет типо скальпиля и делается надрезьна моем пальце и капля крови появляется, я никогтрядом и не вижу,я кго ни разу за весь сон не видела,ео вижу что рядом появляется еще капля крови на весу,как будто он невидимка, и мы с ним кров смешали как кровные братья, я говорю ,подай знак что мы с тобой поладили и я проснулась от того что доча мне ногой заехала Во сне. Вообщем такой сон я понятия не имею что за сон такой мне приснился. Подскажите
Отправлено 04.08.2015, 09:00:46
Добрый день, объясните пожалуйста
Мне приснилось что я сижу на кресле в доме и поднимаю голову вверх а по потолку белая крыса идет, я пытаюсь её шугнуть а она прям на меня прыгнула и я отшатнулась и проснулась от этого. Крыса была не злобная)))
Заранее спасибо
Отправлено 05.08.2015, 14:51:46
Отправлено 05.08.2015, 20:06:48
Добрый день, объясните пожалуйста
Мне приснилось что я сижу на кресле в доме и поднимаю голову вверх а по потолку белая крыса идет, я пытаюсь её шугнуть а она прям на меня прыгнула и я отшатнулась и проснулась от этого. Крыса была не злобная)))
Заранее спасибо
ну в общем, ваш начальник все таки вам не враг
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0