всем привет! Подскажите пожалуйста к чему снится такой сон: Во сне купила себе и одела на шею очень красивую шаль, почему то даже бренд помню LV. ) Шаль с люрексом и в оранжево - желтых тонах. Собиралась вроде бы куда то поехать и спохватилась , а шали нет, но нашла и снова одела.
Есть еще вариант, но надо уточнить: шаль одели как украшение? Как ожерелье? Или укрылись шалью, как будто согреться?
вот так ) только шаль была очень красивой, я прям во сне восхищалась ей
А вы сами какое значение этому придаете? для меня это может значить что угодно, но это сон ваш.
Это украшение или утепление?
скорее украшение ), так как для утепления на плечи накинула бы . Забыла сказать, что шаль была шелковой с люрексом
Если так, то вы повесили себе на шею какие-то обязательства и по долгу их тащите.
Они вам кажутся такими милыми (обязательства), но вы еще не осознаете, что это кабала, хоть и красивая.
Возможно, это работа, куда вы устроились недавно, где вы получаете хорошую зарплату и под этим впечатлением тратите на нее кучу свободного времени.
И даже если вы почувствуете, что вы - винтик в системе не более, то испугаетесь этого и будете дальше нести эту красивую кабалу.
Т.е. можете предпочесть золотую клетку.
P.S. Наверное, вы редкая птичка
Или так:
Вы специалист хорошего уровня, недавно уcроились на высокооплачиваемую работу, еще не понимаете, что работу будет у вас отнимать все свободное время и осознание того, что вы - винтик в системе может вас испугать и вы предпочтете отаваться на прежней работе и тратить на нее все свое время.
Извините, если как-то немного откровенно написано. Надеюсь, это вас не обидит.
Вопрос: как далека я от истины?