К кому встали?
к Ирине Ильиничне
Добрый день. Состою на учете в ИРМ, у Дубровиной. Это моя третья беременность и третье наблюдение в этом медцентре и у этого врача.
Всё очень нравится, очень удобно для работающих, всегда можно запись скорректировать так, чтобы не возникло проблем на работе.
встала на учет в ИРМ, народу вообще много там, но работает все налажено. Сдала анализы все, сделали УЗИ, ЭКГ, через 3 недели пойду на прием повторный к АГ, и на прием к терапевту и эндокринологу. Записали меня подряд ко всем. Пока все ок.
Честно сказать, я не помню, чтобы в бесплатной я сдавала на ИППП, например. Короче, в платной лучше. Единственное ездить надо, а бесплатная рядом.
встала на учет в ИРМ, народу вообще много там, но работает все налажено. Сдала анализы все, сделали УЗИ, ЭКГ, через 3 недели пойду на прием повторный к АГ, и на прием к терапевту и эндокринологу. Записали меня подряд ко всем. Пока все ок.
Честно сказать, я не помню, чтобы в бесплатной я сдавала на ИППП, например. Короче, в платной лучше. Единственное ездить надо, а бесплатная рядом.
Меня тоже смущает много народу, но врач к которой я встала очень нравится, после Привата и ЦММ мне больше по душе все таки ИРМ, ну это я еще остальных спецов не прошла, надеюсь не подведут. Но вот на неделе такой казус был- пошла я у них в столовую на обед и нам подсунули протухшие котлеты, это ужасно девочки((( мне подруга еще так расхвалила именно их столовую! Но она стояла там больше года назад. При чем эти котлеты так же не стала есть женщина за соседним столом, она первая и сказала что они с запахом(( такие дела(
)))) поход в их столовую для меня каждый раз особый ритуал (не знаю почему, но очень она мне нравится). котлеты видимо дело случая.
С ИРМ познакомилась в 2012г и мое сердце осталось там у Хорун и Рудневой. Отношение врачей очень располагает. Комфорт, чистота. И самое главное все пузатики (никаких бабуленций, студентов и детей из районных поликлиник) все заботятся о своем здоровье.
Меня тоже смущает много народу, но врач к которой я встала очень нравится, после Привата и ЦММ мне больше по душе все таки ИРМ, ну это я еще остальных спецов не прошла, надеюсь не подведут. Но вот на неделе такой казус был- пошла я у них в столовую на обед и нам подсунули протухшие котлеты, это ужасно девочки((( мне подруга еще так расхвалила именно их столовую! Но она стояла там больше года назад. При чем эти котлеты так же не стала есть женщина за соседним столом, она первая и сказала что они с запахом(( такие дела(
Столовую снимают в аренду подрядчики скорей всего. А вы высказали претензию? Надеюсь здесь прочитают отзыв и примут меры.
В целом клиника отличная. С 2007 года я обращаюсь к специалистам, начала с репродуктолога Карибаевой и вот 3 беременность ведет Дубровина, обслуживание отличное, сервис, мне всё очень и очень нравится.
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 26.01.2018, 16:34:08
Девочки, подскажите, кто знает. Если встать на учет платно к частникам (склоняюсь к ИРМ все-таки), то в случае чего, если потребуется стационар, полежать на сохранении, или какие-то манипуляции в ГЦРЧ, или квота в спец.род. дом, по направлению от частных ЖК бесплатно принимают? Или если встала на учет платно то платно будет все?
Девочки, подскажите, кто знает. Если встать на учет платно к частникам (склоняюсь к ИРМ все-таки), то в случае чего, если потребуется стационар, полежать на сохранении, или какие-то манипуляции в ГЦРЧ, или квота в спец.род. дом, по направлению от частных ЖК бесплатно принимают? Или если встала на учет платно то платно будет все?
Да.
Все также принимают по прописке или по месту жительства.
Т.е. по скорой например если обратиться в гос.больницу или роддом, они должны вас принять по прописке, не важно где на учете стоите.
Сообщение отредактировал ALBA-1: 14.02.2018, 12:30:02
Добрый день!Да.
Все также принимают по прописке или по месту жительства.
Т.е. по скорой например если обратиться в гос.больницу или роддом, они должны вас принять по прописке, не важно где на учете стоите.
Еще смотрите перечень услуг при платном ведении беременности.
Добрый день!
Нет, в ИРМ не входит ни то ни другое, потому и задалась вопросом, а если вдруг что - то как. Консультанты не в курсе, сказали на первичном приеме у АГ спросить)))
Спасибо Вам!!!
вам уже неактуально конечно, но может кому-то пригодится. стояла на учете у Алиевой Фирангиз в 2015 году. самые положительные воспоминания. внимательная, приветливая, помнит что и как. без вопросов принимала меня без записи, когда живот разболелся. сама смотрела анализы и писала мне, нужно ли придти повторно или все ок.Девочки посоветуйте гинеколога в Интертич, к кому можно встать на учет.
Спасибо Вам! Вы у кого стоите?Я вторую беременность стою в ИРМ.
Спасибо Вам! Вы у кого стоите?Я вторую беременность стою в ИРМ.
В первую стояла у Хорун. В эту у Росляковой. Рослякова больше нравится. Спокойная, не паникует, лишнего не назначает. Отвечает на все вопросы понятно и убедительно. Ещё у неё классная медсестра. Я раньше не задумывалась как это важно и удобно, когда толковая медсестра обо всем подумала за тебя, и записала все так, что забыть и перепутать не возможно
а чем Хорун не устроила?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.