Всем хорошего дня!
с первой беременностью (2011г) стояла на учете в Керуене, у Аклимы Толеевны. Врач замечательный, очень добрая и внимательная.Очень поддерживала меня всю беременность.В целом, я была довольна ведением беременности в Керуене. один минус - очереди.
сейчас жду второго малыша. Сначала думала встать бесплатно в Достар мед, который на Сеченова, тк всей семьей прикрепились туда как поликлинике. Но когда выяснилось, что все врачи в бесплатном отделении вчерашние студенты, очереди невыносимые, и на узи отправляют в городскую поликлинику, я решила встать платно. У меня нет столько времени терять в ожидании приема.. хотя в очереди сидели беременные женщины, которые были довольны ведением беременности. Меня еще смутило, что я не дождавшись направления на узи, пошла платно сделала УЗИ, зашла к врачу, она начала ругать "почему не дождалась?! надо же в городской делать". потом медсестра звонила какой-то знакомой и спрашивала, мои показатели размера плода нормальные?... в общем, я, конечно, догадывалась, что бесплатный сыр только в мышеловке, но о Достар Меде была лучшего мнения..
в итоге встала на платной основе при Достар меде - Ева. есть несколько вариантов пакетов. на их страничке в facebook читала про одни условия, в итоге предлагают другие.
Встала к врачу - Фейст Кристрина Геннадиевна. Достаточно молодая, приятная. Посмотрела меня основательно, но безболезненно, жути не нагоняла, как у нас многие врачи любят делать. Мне понравилось ее спокойствие. В принципе, считаю себя уже опытной мамой, поэтому право от лева отличить смогу. нравится, что врач сразу дала свои контакты, лишнего не назначает, народу нет, в очереди не стоишь. Вряд ли буду там рожать, все-таки гос.роддомам веры больше.