Я стою на учете по страховке на маркова тимирязева у Рахмадиновой Мехербан Курванжановны. Меня все устраивает. Врач хоть и молодая, но очень внимательная, все обьяснит, на все вопросы ответит. Всегда идут навстречу если что, бывало пару раз без записи срочно просила принять, всегда старались найти выход. Несколько моих коллег тоже там стояли на учете, у разных врачей. Никто особо не жаловался. Если беременность протекает хорошо, то думаю можно не волнуясь у них наблюдаться, если вдруг понадобятся дополнительные обследования, то всегда можно по желанию обратиться у другую клинику платно.Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста, наблюдался ли кто-нибудь (ведение беременности) по страховке Евразия в их клиниках на Абдуллиных либо на Маркова? Принимают врачи Кенжалина Мира Галимжановна, Бегниязова Жанар Советжановна и еще несколько.
Есть ли отзывы по ведению там?
Добрый день, у вас личка переполнена, подскажите вы по страховке Евразия у них стоите и сколько стоит ведение по страховке? у меня она пока не готова просто. Вот думаю, дождаться или уже вставать на учет.