На выходных я однозначно буду в роще, либо на площадке, либо на футбольном поле на мерседес центре (напротив пожарки). Только вот пока еще точно не знаю в какой день, в какое время, ближе к выходным решим.Если сможете давайте на выходные встретимся, надо только время обговорить
Немецкая овчарка [часть 2]
Отправлено 18.03.2013, 12:35:45
Отправлено 20.03.2013, 21:08:50
Так вот я подумала - а что если мне купить самокат? На нем же проще научиться чем на велике? кто-нить пробовал бегать собаку на самокате? И как думаете - получится?
Отправлено 20.03.2013, 21:21:37
хммм... прошу не смеяться ежели что))Хотела по весне купить велик для велопрогулок с собакой, но, я это... не умею на велосипеде ездить, а учиться в моем возрасте боюсь что поздно...
Так вот я подумала - а что если мне купить самокат? На нем же проще научиться чем на велике? кто-нить пробовал бегать собаку на самокате? И как думаете - получится?
хехех)))) мы тоже сейчас собираемся на велике кататься и приучать собаку рядом бежать_)))))) кстати, на сколько я знаю, в спорт.магазинах продаются колеса для больших великов.... выглядит смешно) но Вам парочки раз хватит покататься с доп. колесами) а затем научитесь)
Отправлено 20.03.2013, 21:32:53
А вот это стоит посмотреть)) правда будет стыдно ну да ничего... буду надеяться что никто из знакомых меня не увидит!в спорт.магазинах продаются колеса для больших великов....
да ну... что стыдно?))) у меня мама не умеет на велике кататься) но ей стыднее не уметь, чем кататься с доп. колесами)))) тем более, это всего на пару раз... если дети учатся с раза пятого) то Вы уж точнее быстрее осилите)))
Сообщение отредактировал Samellia: 20.03.2013, 21:33:37
Отправлено 21.03.2013, 10:29:37
Отправлено 21.03.2013, 13:18:42
собаку бегать на велике сложновато. говорю как несколько раз звизданувшийся с этого снаряда во время такого выгула. имхо слишком много раздражителей для собаки в городе. сложно одной рукой рулить, а другой пытаться собаку контролировать. в чистом поле было бы конечно супер, там собу можно отпустить, пусть свободно бегает-догоняет
Идеально в роще кататься, собаку не приходится брать на поводок, но желательно с намордником. или если по аллеям с хорошей видимостью, можно и вовсе без него.
Отправлено 21.03.2013, 19:34:39
Для этого(велика) собака должна быть дрессированной, ну или как минимум социализированной и управляемой.собаку бегать на велике сложновато. говорю как несколько раз звизданувшийся с этого снаряда во время такого выгула. имхо слишком много раздражителей для собаки в городе. сложно одной рукой рулить, а другой пытаться собаку контролировать. в чистом поле было бы конечно супер, там собу можно отпустить, пусть свободно бегает-догоняет
Отправлено 21.03.2013, 22:44:30
здравствуйте.., простите что решила вступить в беседу) собака в любом случае не зависимо от велика или нет должна быть социализирована и управляем..., , а на счет велика... я первый раз в жизни села на велосипед в прошлом году (мне 23 года) и как самая умная.. взяла с собой собаку))) при чем ездила я по городу...., ну... могу сказать что я подвернула ногу.., почти сбила тетеньку и въехала в кусты... на чо Мангуст (мой пес) смотрел на меня как на экстремальную балду...собака сразу понимает что надо делать и как себя надо вести... его никто не учил.., он просто бежал рядом с велосипедом..., а до людей и собак ему было все равно.. особенно когда я заруливала в кусты)))) он держался на почтительном расстоянии в поводок)))) так что Дина... сани освоили, бег тоже.... !Даешь велосипед собакам!!!.... на площадке особенно удобноДля этого(велика) собака должна быть дрессированной, ну или как минимум социализированной и управляемой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)