Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 06.10.2015, 16:00:15
Здравствуйте! Вчера посетили первое занятие в ШРР "У Лукоморья" на Гагарина Мынбаева. Сама не была на занятии, т.к. вожу не я, ребенок остался в неописуемом восторге. Весь вечер рассказывал про уроки тетушки Совы. Сегодня утром опять туда просился. В плане обучения потом отпишусь, когда появятся результаты. Скажите, кто нибудь посещал эту школу? Поделитесь впечатлениями
Уроки тетушки Совы это случайно не мультик им транслируют на занятии???
Отправлено 07.10.2015, 13:24:06
Всем добрый день! Мы ушли из ЦР "Точка Роста", т.к. нам далеко было ездить. Перешли в ЦР "Умка" на Жарокова выше Утепова. С 1 сентября у нас очень хороший результат: нас не хотели сразу брать в 6-ти летки, т.к. мы знали только буквы и читали слоги из двух букв. Максимум на тестировании мы смогли прочитать короткое предложение из 3-х буквенных слов. Но нас все же взяли в 6-и летки с условием, что мы постараемся подтянутся за всеми, т.к. в нашей группе детки уже все читали. Итог: если 1 сентября мы читали страницу по часу, то сейчас мы читаем 1 станицу 20 минут. Муж доволен, я тоже. Вчера было собрание. Сказали, что при выпуске детки в среднем читают 40 слов в минуту. Надеюсь, мы будем читать не меньше.
Отправлено 08.10.2015, 20:12:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 13.10.2015, 09:31:53
Девочки, очень нужна помощь!
Переезжаем в Мегу, очень нужны отзывы по развивалкам-садикам (частным, на пол дня)-секциям в это районе. Я без машины, возить проблематично. Детям 4 и 2 года.
Fastrackids, Best Friends, Tiamo. Еще карта предлагает "Лесенку", "Дария". Может еще что-то есть, чего интернет не предлагает))
Буду ооочень благодарна!
Отправлено 13.10.2015, 09:51:22
Переезжаем в Мегу, очень нужны отзывы по развивалкам-садикам (частным, на пол дня)-секциям в это районе. Я без машины, возить проблематично. Детям 4 и 2 года.
Fastrackids, Best Friends, Tiamo. Еще карта предлагает "Лесенку", "Дария". Может еще что-то есть, чего интернет не предлагает))
Буду ооочень благодарна!
Отправлено 13.10.2015, 11:24:55
А мы ходим в УмНяшу на Торайгырова,между ул. Навои и ул Мустафина. Пошли по рекомендации.Нам очень нравится. Стоимость ниже,чем везде,а условия и качество обучения выше. Ребенок мой бежит туда ☺Я подписана на их страничку в инстаграмм umnyasha.kids,там есть фотографии классов, можете глянуть какая там красотаааа.
Буду ооочень благодарна!
Спасибо большое!
Отправлено 13.10.2015, 21:39:58
Доброй ночи! Не подскажете, контакты и где находится? Спасибо.
в Арт Лотосе хорошо готовятДевочки посоветуйте хорошую подготовку к школе в медеуском районе пожалуйста. .. Нам на следующий год в школу а в садик не ходим.
пр. Достык,63 (угол ул. Шевченко), выше школы № 35, тел. 293-87-99, 329-05-71, +7-701-168-99-96
Отправлено 16.10.2015, 10:35:48
дд девочки подскажите пож та хорошую школу чтобы подготовили в районе абая правды спс
По жубанова между Правдой и Саина есть центр. мои туда ходят, старшый в прошлом году выпустился. Подготовка к школе у них сильная и еще каждые два месяца они проводят внутреннее тестирование,что считаю очень удобно,так как можно понять пробелы ребенка и педагог работает над этим. вообще педагоги хорошие.
Отправлено 16.10.2015, 11:34:01
Дд а сколько дней, часов занимается ребенок и сколько стоимость можно контакты центра и название спсПо жубанова между Правдой и Саина есть центр. мои туда ходят, старшый в прошлом году выпустился. Подготовка к школе у них сильная и еще каждые два месяца они проводят внутреннее тестирование,что считаю очень удобно,так как можно понять пробелы ребенка и педагог работает над этим. вообще педагоги хорошие.дд девочки подскажите пож та хорошую школу чтобы подготовили в районе абая правды спс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0