Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 28.08.2013, 07:33:44
Ходим в Умку на Басенова первый месяц.
Ребенок сегодня со слезами на глазах сказад что не хочет туда идти. Начала расспрашивать, оказалось, что она не может там сосредоточиться и запомнить информацию, потому что в коридоре 3 часа сидят и галдят мамы, чьи дети "не могут без них". Места там очень мало, помимо того что там не пройти не проехать, если например нужно в туалет, еще и душно настолько, что мой ребенок постоянно зевает.
из разговора с администратором поняла что их планируют разогнать к 1 сентября после адаптации, но пока сами не знают как они будут противостоять этому профсоюзу.
вот так и получается, что место хорошее, а из-за клуш, которым нечем заняться целых 3 часа, ребенок не хочет ходить туда
еще и минусов вам понаставили! плюс вам от меня.
Согласна на все 100, хорошо в нашей шрр это не приветствуется, сразу сказали никаких родителей, только первое занятие! Так и то я посидела 40минут и пошла гулять, во-первых дети отвлекаются, во-вторых реально в туалет то хочется. Тем более сейчас можно и погулять на улице, и в кафе посидеть(благо сейчас можно заказать сок или кофе и сиди сколько вздумается), и в торговых центрах походить.
Отправлено 28.08.2013, 09:38:36
Мамы, кто живет в р-не Сейфуллина-Тесленко, приходите в центр Смарт рядом с детской поликиникой, а то у нас пока мало детей. Центр просто только открылся после ремонта, деток всего 3 в группе.. у нас группа с 5 лет (буквоведение, прописи, развитие, творчество). Кому интересно в ЛС напишу цены, чтобы не сочли за рекламу.
Я непонятно написала, возникает ощущение, что я хозяйка центра))) я туда своего сына вожу, и хочется, чтобы было больше деток в группе, в нашей только трое, а у них там и творчество, и игралочки проводят, думаю больше деток было бы, им бы самим веселей было заниматься.
Отправлено 30.08.2013, 23:20:59
Дд! А можно мне контакты этого центра
ДД!
Кто-то посещал BabyBoom на Советской-Тулебаева?
Отпишитесь, а то записала дитенка, а чего ожидать и не знаю....
У них, по-моему, два центра. Конкретно наш находится на Тулебаева-Советской. Телефон 261-53-35. К сожалению, не запомнила имя женщины, с которой я там разговаривала. Она объясняла все подробно, очень дружелюбно. В общем впечатление у меня сложилось положительное. Первое занятие у нас 5 сентября. Если кому-то интересно, могу отписать уже по факту.
Отправлено 31.08.2013, 15:24:05
ДВ! Подскажите, пожалуйста, ШРР в районе Розыбакиева- Кихтенко, нужны занятия для мальчика 3 лет
Рядом с вами кайсар находится, в частном секторе.
Спасибо, в Кайсар заходили.. очень впечатлили занятия по музыке..преподаватель музыки с дефектами речи, дети стоят со скучающими лицами и поют гимн Казахстана...
Отправлено 31.08.2013, 17:11:02
дд, а вообще как там атмосфера? Как относятся к детям? Хотим отдать дочку на подготовку к школе.Спасибо, в Кайсар заходили.. очень впечатлили занятия по музыке..преподаватель музыки с дефектами речи, дети стоят со скучающими лицами и поют гимн Казахстана...ДВ! Подскажите, пожалуйста, ШРР в районе Розыбакиева- Кихтенко, нужны занятия для мальчика 3 лет
Рядом с вами кайсар находится, в частном секторе.
Отправлено 31.08.2013, 17:30:48
Отправлено 31.08.2013, 22:34:20
30 тыс в месяц .в понедельник планируем заехать в лего клуб, кайсар и good friends. Может кто посоветует, где можно хорошо подготовить ребенка к школе?)
У нас с такая же география :-) мы выбор остановили на фастракидс (рядом с детской площадкой Меги). Цена тоже под тридцать (5-6 лет).
Отправлено 31.08.2013, 23:05:14
фастракидс тоже расматривали, но 3 раза в неделю по 2 часа, мне кажется мало. Не успеют подготовить за год. У них в программе только письмо, матем, познания мира. Языков нет, творчества тоже итд. Пока в поисках.У нас с такая же география :-) мы выбор остановили на фастракидс (рядом с детской площадкой Меги). Цена тоже под тридцать (5-6 лет).30 тыс в месяц .в понедельник планируем заехать в лего клуб, кайсар и good friends. Может кто посоветует, где можно хорошо подготовить ребенка к школе?)
Отправлено 01.09.2013, 00:48:30
Отправлено 01.09.2013, 00:54:04
ДД!
Кто-то посещал BabyBoom на Советской-Тулебаева?
Отпишитесь, а то записала дитенка, а чего ожидать и не знаю....У них, по-моему, два центра. Конкретно наш находится на Тулебаева-Советской. Телефон 261-53-35. К сожалению, не запомнила имя женщины, с которой я там разговаривала. Она объясняла все подробно, очень дружелюбно. В общем впечатление у меня сложилось положительное. Первое занятие у нас 5 сентября. Если кому-то интересно, могу отписать уже по факту.
На сколько мне известно центр один, но раньше они находились, по адресу Горького-Пушкина, возможно из за этого путаница.
Центр работает уже много лет. Есть мамы, которые начинали водить туда первого ребенка, а потом и второго, именно из за качества занятий.
Моя подруга водила туда дочь, но им было очень далеко ездить. Пыталась она найти ШРР ближе к дому, но безрезультатно, ни одна даже в сравнение не шла с БэбиБум.
Отправлено 01.09.2013, 01:39:43
В умке мы были год назад, правда не долго. По программе ничего сказать не могу. Но педагог была очень немногословна , не ласковая. Сухая с детьми. Моей там вообще не нравилось.Дн. Я тоже ищу центр с хорошей подготовкой к школе для сына 5лет. Примерно в том же районе мега-атакент. Рядом с домом только "Умка", но мы там занимались год, теперь не хотим..( да мест говорят для 5леток нет. Вы собирались еще три центра посетить , буду признательна если отпишетесь что, там и как. Спасибо.
Отправлено 02.09.2013, 08:23:15
У них, по-моему, два центра. Конкретно наш находится на Тулебаева-Советской. Телефон 261-53-35. К сожалению, не запомнила имя женщины, с которой я там разговаривала. Она объясняла все подробно, очень дружелюбно. В общем впечатление у меня сложилось положительное. Первое занятие у нас 5 сентября. Если кому-то интересно, могу отписать уже по факту.
отпишитесь пожалуйста, очень интересует этот центр. Какие там цены? Какую возрастную группу посещаете?
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 02.09.2013, 08:25:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0