Английский язык [часть 2]
Отправлено 17.12.2012, 01:46:21
А почему тогда все наши так неистово требуют нейтивов? Это я в продолжении темы
на самом деле носитель языка хорошо для практики речи, если уровень ученика не ниже твердого intermediate. до этого момента нужен просто хороший преподаватель-профессионал. я сам преподаю английский и китайский, очень много учеников которые потратили много времени и денег на носителей непрофессионалов, и результаты определения уровня и устное интервью показывают что зря.
Отправлено 21.12.2012, 12:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.12.2012, 12:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 26.12.2012, 16:57:51
Ребят кто нибудь может подсказать хорошего препод. англ., за время декрета все забыла напрочь.
До этого ходила к афроамериканцу, вроде объясняет хорошо, разговорный подтягивает, но постоянно съедает окончания, что то произносит совершенно на свой лад, И с грамматикой чуток трудновато.
Хотелось бы пограмотнее кого нибудь )
Отправлено 08.01.2013, 18:50:18
Классный совет!!! В универе заставляла одна преподаватель наизусть заучивать, конечно на тот момент я действительно пренебрегала и не всегда учила, по но после нескольких заученных текстов поняла - действенно.
Я все время советую это своим ученикам, они, конечно, этим советам не следуют, а жаль, совет очень простой. Просто каждый вечер 20 минут надо учить наизусть хороший текст, не какой попало, а именно хороший. Это 5–10 строк, но делать это нужно каждый день. Когда вы учите наизусть и произносите вслух, то поверьте, через два месяца язык у вас просто «взорвется». Вы сразу перейдете на другой уровень понимания языка.
© Ф.Т. Алескеров, Высшая школа экономики, Москва
Отправлено 08.01.2013, 19:12:09
Самое главное понять - в каком случае используется определенное время.как быстро выучить времена на английском?посоветуйте
Сначала нужно освоить Present Simple- настоящее простое время, выучить спряжение глагола to be в наст. времени, и в течение 2-3 дней максимум.
После идет Present Continuous, ну и конечно необходимо знать отличия этих двух времен наст. времени друг от друга.Каждый день переводите хотя бы 10-15 предложений в этих временах.
Потом Past Simple, через 1-2 дня Past Continuous
Сложнее будет с перфектами. После того, как освоите эти 4 времени, уделите около недели на Present и Past Perfect.
<Когда будете знать эти времена, буд. время будет даваться легко. Времена в англ. языке, на мой взгляд даются легче всего
Советую Вам распечать примерно вот такую таблицу, и всегда держать ее рядом при выполнении упражнений н времена
Сообщение отредактировал Апельсиновый Мёд: 08.01.2013, 19:14:17
Отправлено 08.01.2013, 19:45:31
Согласен, именно поэтому, похоже уйду от моего препода, который по образованию культуролог романский...на самом деле носитель языка хорошо для практики речи, если уровень ученика не ниже твердого intermediate. до этого момента нужен просто хороший преподаватель-профессионал. я сам преподаю английский и китайский, очень много учеников которые потратили много времени и денег на носителей непрофессионалов, и результаты определения уровня и устное интервью показывают что зря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0