Lingvo - это словарь ... on-line - http://www.lingvo-online.ru/en
а есть на дисках для установки ... в устанавливаемых версиях есть функция Tutor ... можно найти в сети для скачивания
Lingvo - это словарь ... on-line - http://www.lingvo-online.ru/en
а есть на дисках для установки ... в устанавливаемых версиях есть функция Tutor ... можно найти в сети для скачивания
мне кажется что если очень хочешь выучить язык то можно это сделать и без особых затрат. Мне английский понадобился для получения хорошей работы. Случайно наткнулась на английский по интернету, и очень довоьна. Там изучаю новые слова, случаю английскую реь, прохожу курсы, тесты. Реально, у меня было желание, у меня получилось. КОнечно этог не достаточно, по мимо этого хорошо получать практику языка. Может от того что у меня есть с кем практиковать, поэтому процесс пошел лучше. Поэтому всем удачи в изучении и стремления! вот ссылка на львенка))) http://lingualeo.ru/r/8kk254
Спасибо, да это он, увидела аббревиатуру и вспомнилаLingvo - это словарь ... on-line - http://www.lingvo-online.ru/en
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Даже если и получу предупреждение то всё равно напишу людям для информации ....... Regent Calderdale (что в Самале) пошёл я туда по рекомендациям - помимо администратора овчарки, которая от людей только бабки выбивает и понятие культурного общения у неё напрочь отсутствует она ещё и педагога толкового не может подобрать - за 3 месяца что я проходил сменилось 3 педагога (1-й уехал в другой город, 2-й так вообще решила начать чуть ли не с азбуки..... 3-я девочка так это вообще отдельная тема - ребёнку 23 года, но кричать она хорошо научилась в случае когда надо обьяснить почему это делается "так, а не так как мне кажется".......). Когда я попробовал узнать в другом месте насколько верно определили уровень моих знаний языка в "предыдущем" месте то мне сказали что у меня уровень точно не начальный Elementary как мне поставили в Regent Calderdale - Pre-Intermediate с него мне надо начинать вот что мне сказали - т.е. вы наверно поняли о чём я - эта контора рассчитана на длительное вытягивание денег с клиентов и если вы хотите быстрей заговорить на англ. то вам точно НЕ сюда
ts
Dobryi vecher! Hozhu v Regent Calderdale uzhe 2-oi mesyats, privetlivyi personal, ob`yasnyaut v polne dostupno. Pedagoga pravda tozhe podbirala, so 2-go raza sdelala vybor, vpolne dovol`na))) Dumau za Vas nikto ne mozhet reshit` kakoi imenno pedagog Vam nuzhen, tem bolee esli Vy iz 3 ne smogli sdelat vybor. Poshla po rekomendasii, seichas uvidela Vash otzyv i bylo oshushenie chto chitau o sovsem neznakomom meste.
Dobryi vecher! Hozhu v Regent Calderdale uzhe 2-oi mesyats, privetlivyi personal, ob`yasnyaut v polne dostupno. Pedagoga pravda tozhe podbirala, so 2-go raza sdelala vybor, vpolne dovol`na))) Dumau za Vas nikto ne mozhet reshit` kakoi imenno pedagog Vam nuzhen, tem bolee esli Vy iz 3 ne smogli sdelat vybor. Poshla po rekomendasii, seichas uvidela Vash otzyv i bylo oshushenie chto chitau o sovsem neznakomom meste.
Девушка по правилам форума если вы их не читали "писать на латинице запрещено" - почитайте последнее сообщение (перед вашим) от модераторов - это во-первых. А во-вторых, не я один "профукал" там своё время и деньги ..... так что уж извольте (как вы видите были даже указаны места - Самал и на Джандосова..... может вы в Мамыре учитесь? - тогда за этот филиал и говорите....). Всех благ и удачи вам девушка в обучении - надеюсь оно пройдёт в короткие сроки и с оптимальными затратами
ДД! Раньше занималась с носителем, ну как с носителем, он оказался португальцем, это конечно было никак, мне не понравилось и я перестала ходить. С месяц назад сходила на Инглиш клаб и мне так понравилось, вел англичанин, и при чем настоящий англичанин, я решила походить на английский туда же. Уже две недели его заменяет другой носитель, тоже из Англии, но ни чем не хуже. Я очень довольна
ДД! Раньше занималась с носителем, ну как с носителем, он оказался португальцем, это конечно было никак, мне не понравилось и я перестала ходить. С месяц назад сходила на Инглиш клаб и мне так понравилось, вел англичанин, и при чем настоящий англичанин, я решила походить на английский туда же. Уже две недели его заменяет другой носитель, тоже из Англии, но ни чем не хуже. Я очень довольнДД
ДД, подскажите пожайлуста как попасть в Инглиш клаб, контакты можете дать?
...если нужны какие-то данные по моим рекомендациям, то пишите в личные сообщения. Пиарить никого не хочу, пишу только то , что знаю.
Уважаемый Alex, я вам в личку написала, может не дошло до вас письмо, пожайлуста дайте ваши рекомендации по супер девочке и может другим тоже, нужен личный преподаватель для сдачи аилтса дженерал, заранее бооольшое спс
добрые люди,
поделитесь как быстро в реале вызубрить язык у меня страдает по моему мнению спикинг граммар и словарь.
Может нужно сразу на ielts ?
буду признательна!!!
учу англ с перерывами уже много лет и никак не выучу, уже в магистратуру поступила, а там тож все на англ...
сама не пойму как сдала тест))
Уважаемая, если у Вас страдают 3 из 4 компонентов, по Вашему мнению, то на айлтс рановато.хотя как понять страдают? вы не можете выразить свою мысль? из-за недостатка вокабуляра или просто страха? или вы знаете слова,но не можете их связать?
Уважаемый Alex, я вам в личку написала, может не дошло до вас письмо, пожайлуста дайте ваши рекомендации по супер девочке и может другим тоже, нужен личный преподаватель для сдачи аилтса дженерал, заранее бооольшое спс
Скорее всего Alex не может (нет прав отписывать) ответить вам из-за предупреждений, сделанных модератором.
Контакты "супер девочки" проверьте у себя в личных сообщениях
P.S. Спасибо что подняли настр-е фразой - "супер девачка" - валяюсьпацццтулом
мож кому пригодится такой мини-онлайн граммар
Cambridge English Grammar.zip 353,15К Количество загрузок: 158
Скорее всего Alex не может (нет прав отписывать) ответить вам из-за предупреждений, сделанных модератором.
Контакты "супер девочки" проверьте у себя в личных сообщениях
P.S. Спасибо что подняли настр-е фразой - "супер девачка" - валяюсьпацццтулом
Спасибо за участие, Alex уже помог мне, через 2 месяца, когда муж сдаст аилтс, отпишусь какие результаты
добрые люди,
поделитесь как быстро в реале вызубрить язык у меня страдает по моему мнению спикинг граммар и словарь.
Может нужно сразу на ielts ?
буду признательна!!!
учу англ с перерывами уже много лет и никак не выучу, уже в магистратуру поступила, а там тож все на англ...
сама не пойму как сдала тест))
Д.день!
Вызубрить язык у вас не получится, нужно понимать то что вы учите. Это как во всем, если вы поставите перед собой цель, то обязательно добьетесь ее )).
Занимались ли вы с преподавателями носителями английского, если вам не помогло с местными?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.