Перейти к содержимому

Фотография

Подгузники [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3256

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Мы юзаем Муньки. Японская промышленность конечно на высоте! Недавно еще купила муни трусики для мальчиков, вообще сказка, мягкие, нежные, резиночка наиприятнейшая.
  • 1

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Если бы японские подгузники так по карману не били, то мы бы точно не стали бы больше ни с какими марками экспериментировать :)
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Алматинцам попроще в плане цены на япошек, а вот регионам конечно хуже. У нас, например, дешевле 5100 не встречала. Средняя цена 5500. Хотя летом брала в Алмате за 4000. Разница существенная, обидненько(((
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Мы юзаем Муньки. Японская промышленность конечно на высоте! Недавно еще купила муни трусики для мальчиков, вообще сказка, мягкие, нежные, резиночка наиприятнейшая.

Плюсик от меня!Согласно с Вами японские трусики действительно сказка ,не давно пошла в аптеку возле дома у них не было размера нашего,уже поздно было пришлось купить хагисы трусики.Хагисы ребенок без конца по бокам открывает (липучки)Хотя раньше пользовались только хагисами.Хагисы тоже хорошие подгузники.
  • 2

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
ну, если честно, и 4000-4500 тоже не мало. Еще до 6 месяцев можно только ими пользоваться, но вот дальше уже прям чувствительно, ведь за ту же цену количество подгузов в пачке все меньше с каждым последующим размером...
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

ну, если честно, и 4000-4500 тоже не мало. Еще до 6 месяцев можно только ими пользоваться, но вот дальше уже прям чувствительно, ведь за ту же цену количество подгузов в пачке все меньше с каждым последующим размером...

с этим я согласно то что цена 4950тн я теперь оплачиваю за 26 шт.Но качество и подгузники меня устраивают .
  • 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
еще бы! :) К японским подгузам у меня претензий при использовании было меньше всего :) Хотя справедливости ради надо сказать, что даже они протекали со стороны спины в тот период, когда у дочи был жидкий стул (с рождения и до 5 месяцев)
  • 0

Lesya23.02

Lesya23.02
  • Частый гость
  • 50 сообщений
а мы пользуемся pampers premium care и муни тоже понравились, вот хотим попробывать муни трусиками
  • 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
попробуйте, останетесь так же довольны :) Они широкие сзади и это делает их более вместительными, а еще они тоненькие и мягкие.
В трусиках хаггис у нас застежки натирали ножки доче :(
  • 0

Gauasya

Gauasya
  • Гость
  • 29 сообщений
любим меррисы, ни на что не променяем)) пособия на них хватает))
  • 0

Шоко

Шоко
  • Гость
  • 6 сообщений
Мы можем носить только Хаггисы,от остального покраснения((( Причем со старшей также было-ничего кроме Хаггисов.
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
че то меррисы с попы сползают по мере набухания впереди от сикушек, хотела купить муни, но S (4-8кг) размер закончился, пришлось снова меррис купить, мой малыш весит 5 кг, может надо на 1 размер больше брать М (6-11)?
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Натуся твоему малышу уже 4 мес? трусики разве удобно надевать-снимать? моему 2 мес. но пока не пытаюсь трусишки одевать думаю что сложновато?
  • 0

annayera

annayera
  • Частый гость
  • 56 сообщений
ДВ,мамочки!хочу поделиться-самые лучшие для нас были и остаются муни подгузы и трусики!Но..по ходу взросления ребенка и значительному уменьшению количества подгузников в пачке при достаточно высокой цене решила попробовать брать еще какие-то подгузники параллельно..брала памперсы(всякие)-попа красная,отклонили.хагис ультра комфорт-мокрые даже после часа использования,и,как следствие-красная попка..либеро-толстенные и комкуются и опять раздражение..и,наконец,случайно попробовали хагис классик(самые дешевые) раньше в их сторону даже не смотрела,думала вообще плохие..как бы ни так!тонкие,достаточно мягкие-попа НЕ красная)))но надо менять строго каждые три часа,а то мокреют...вот))теперь муни одеваем на ночь и на долгие выходы из дома,а хаггис как альтернатива!
  • 0

Lekasik Zhan

Lekasik Zhan
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
мы носим только памперсы зеленые.. остальные нам не подходят почему то протекают..
  • 0

Lekasik Zhan

Lekasik Zhan
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
а от хаггис попка красная вообще..
  • 0

Маринуся

Маринуся
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Мне Хаггис Классик вообще не нравятся, они как газета.... Впитывают может и хорошо, все таки Хаггис))), но шелестящие такие и по сравнению с Хаггисами зелеными или Мунями они жестковатые.
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Добрый день.Девочки пожалуйста подскажите мне купили две упаковки :faceoff: муни трусиков для девочек,в упаковке 26шт. Когда покупали они не посмотрели на рисунок
то что они для девочки.И поменять не могу в аптеки чек выкинула .Покупали в ЦА.Вопрос?Можно ли эти подгузники одевать мальчику если они предназначены только для девочек ?

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 02.02.2013, 13:39:25

• 0

**vitamink@**

**vitamink@**
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Добрый день.Девочки пожалуйста подскажите мне купили две упаковки :faceoff: муни трусиков для девочек,в упаковке 26шт. Когда покупали они не посмотрели на рисунок
то что они для девочки.И поменять не могу в аптеки чек выкинула .Покупали в ЦА.Вопрос?Можно ли эти подгузники одевать мальчику если они предназначены только для девочек ?

я никогда не смотрю на рисунок для девочек или мальчиков, но у меня девочка, сестра тоже брала сыну "для девочек" трусики и ничего вроде
  • 0

**vitamink@**

**vitamink@**
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
подгузники для мальчиков имеют «усиленную» переднюю зону впитывания, а для девочек - нижнюю зону. Прочла здесь
http://www.napnap.ru...ih_podguznikah/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.