В рекламе Смолла акция на Libero-трусики UP&GO 5/6 за 16/14 шт-1499 тенге.
Девочки кто увидит, напишите где.
Была на Жарокова/Джамбула и Розыбакиева/Абая там нет.
В мкр Казахфильм есть смол, там были. Я брала, только Хаггис. Либеро были.
Простите, тоже видела их в олх. Вам самой пришлось ехать за ними или есть доставка? И 1 пачку можно взять или обязателен какой-то минимум? Где-то видела, что это 10 пачек. Могу ошибаться.Всем здраствуйте!
Хочу поделиться впечатлением от подгузников Sweet care. Пользуемся ими 2 недели. Нам очень понравились, не протекают, хорошо впитывают, нет резкого запаха, пахнут очень не навязчиво и приятно. Брали номер 4 от 7 до 18 кг, 35 штук, цена очень приятная 1800. Нашла их на olx.
Я ездила сама забирала мне рядом из 8 микрорайона, где-то есть доставка,где-то нет,брала для пробы одну пачку, Да есть объявления где строго коробками продают.Простите, тоже видела их в олх. Вам самой пришлось ехать за ними или есть доставка? И 1 пачку можно взять или обязателен какой-то минимум? Где-то видела, что это 10 пачек. Могу ошибаться.Всем здраствуйте!
Хочу поделиться впечатлением от подгузников Sweet care. Пользуемся ими 2 недели. Нам очень понравились, не протекают, хорошо впитывают, нет резкого запаха, пахнут очень не навязчиво и приятно. Брали номер 4 от 7 до 18 кг, 35 штук, цена очень приятная 1800. Нашла их на olx.
Спасибо за ответ. И по теме - сейчас идет акция в Гринах на Раmpers цена на 16+ (56 шт кажется) что-то около 4400...акция для держателей карточек.Я ездила сама забирала мне рядом из 8 микрорайона, где-то есть доставка,где-то нет,брала для пробы одну пачку, Да есть объявления где строго коробками продают.Простите, тоже видела их в олх. Вам самой пришлось ехать за ними или есть доставка? И 1 пачку можно взять или обязателен какой-то минимум? Где-то видела, что это 10 пачек. Могу ошибаться.Всем здраствуйте!
Пользуемся мы мериэсами и довольны, нет никаких раздражений. Хотим в мае попробовать многоразовые трусики со сменными вкладками. С женой вычитали, что лучше брать шелдон. 2 пары трусиков и 4-6 вкладышей на замену чтоб нормально успевать менять. В принципе уже заказали себе один набор на пробу в на minim.kz уверен, что многие пробовали использовать многоразовый памперс. Вопрос у меня следующий на сколько они удобны для ребенка и есть ли минусы их использования. Просто в интернете пишут только хорошее и в плане комфорта для малыша и в плане экономии средств. Собственно по этому и решили попробовать.
Сообщение отредактировал Wiss: 18.04.2016, 13:56:56
Многоразовые для ребенка удобно, ткань там приятная мягкая.
Но мы после сделанных дел меняем сразу и подгуз, и вкладыш. Если поменять только вкладыш, всё равно запах остается, и влажный подгузник)) Но нашему товарищу уже почти полтора, объемы пописов всё более внушительные.. Для совсем малышей, думаю, не так критично.
Из минусов, пожалуй, стирка.
Но мы после сделанных дел меняем сразу и подгуз, и вкладыш. Если поменять только вкладыш, всё равно запах остается, и влажный подгузник)) Но нашему товарищу уже почти полтора, объемы пописов всё более внушительные.. Для совсем малышей, думаю, не так критично.
А скажите пожалуйста, а сколько сменок у вас? Думали с женой, что 2 памперса и 6 вставок. Этого хватит или мало?
А скажите пожалуйста, а сколько сменок у вас? Думали с женой, что 2 памперса и 6 вставок. Этого хватит или мало?
у нас 3 подгузника с карманами (с тканью) + 2 подгузника без внутреннего слоя + 8 вкладышей. спим в одноразовых. стираю и подгузники и вкладыши после смены. нам хватает впритык (5 месяцев).
2 подгузника - очень мало ИМХО
Мне тоже кажется 2 мало.
У нас основные всё-таки одноразовые) многоразовые из интереса на пробу взяли
добрый день.нашла объявление в олх. памперсы трусики размер 6 за 4 упаковки по 19 шт. 5000 тг+ доставка в черте города. вот жду должны привезти после обеда.
выходит дешевле чем в магнуме.
Это именно Памперс фирма? или другие какие-то?
у них там еще есть?)
Сообщение отредактировал Schast'e: 20.04.2016, 10:49:00
добрый день.нашла объявление в олх. памперсы трусики размер 6 за 4 упаковки по 19 шт. 5000 тг+ доставка в черте города. вот жду должны привезти после обеда.
у них там еще есть?)
да только памперсы. выходит 76 штук за 5000 тг.
дд! Хочу заказать с олх. Они все одинакового качества или зависит от страны производителя? Цены у всех разнятся в пределах 200-300 тг поэтому думаю может подделки бывают( спасибоМногоразовые для ребенка удобно, ткань там приятная мягкая.
Сообщение отредактировал Матрица13: 20.04.2016, 14:26:44
А как по качеству? Лишь бы не подделка. Хотя наверное размер не ходовой, поэтому....да только памперсы. выходит 76 штук за 5000 тг.
у них там еще есть?)
дд! Хочу заказать с олх. Они все одинакового качества или зависит от страны производителя? Цены у всех разнятся в пределах 200-300 тг поэтому думаю может подделки бывают( спасибо
я брала с сайта http://podguzy.kz/ три штуки плюс по два вкладыша .размеры универс.могут подойти с 6 мес до 3 лет.
действительно,меняю сразу и подгуз и вкладыш ,так как описаный снова носить не комфортно.стирки много ,стирать только не выше 40,вкладыши периодически в 60-90 град. вкладыши становятся со временем жесткими.долго не смогли пользоваться-не удобно. только если как альтернативу. и на ночь не пойдет,иногда протекает после стирок.
по мне лучше оказались многослойные японские трусики,они по размерам,тонкие,легкие,красивые.брала 8 шт.пользуемся больше летом.до сих пор.качество от стирок не пострадало.советую.
спасибо за совет. Я взяла пока на пробу один подгузник фирмы babycity кажется и 3 вкладыша (2 толстых и 1 тонкий). Заплатила 2700 тг. Пользуемся с сегодняшнего утра) пока все устраивает. Как называются японские подгузы? Заказывали с того же сайта?я брала с сайта http://podguzy.kz/ три штуки плюс по два вкладыша .размеры универс.могут подойти с 6 мес до 3 лет.дд! Хочу заказать с олх. Они все одинакового качества или зависит от страны производителя? Цены у всех разнятся в пределах 200-300 тг поэтому думаю может подделки бывают( спасибо
действительно,меняю сразу и подгуз и вкладыш ,так как описаный снова носить не комфортно.стирки много ,стирать только не выше 40,вкладыши периодически в 60-90 град. вкладыши становятся со временем жесткими.долго не смогли пользоваться-не удобно. только если как альтернативу. и на ночь не пойдет,иногда протекает после стирок.
по мне лучше оказались многослойные японские трусики,они по размерам,тонкие,легкие,красивые.брала 8 шт.пользуемся больше летом.до сих пор.качество от стирок не пострадало.советую.
многослойные японские трусик
это трусики ,а не подгузы. много мочи не выдержат,но и через одежду не протечет. марка Nissen
брала с олх.кз .Девушка на дом привозила.размеры были с 85-105 .это ,правда,было 2 года назад.
хочу фото скопировать -расширение не позволяет.
Сообщение отредактировал Limpha: 24.04.2016, 00:40:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.