Сообщение отредактировал Limpha: 24.04.2016, 00:45:47
Подгузники [часть 2]
Отправлено 24.04.2016, 02:34:11
Мы такие на Али заказываем, правда текут, иногда. А так нравятся.это трусики ,а не подгузы. много мочи не выдержат,но и через одежду не протечет. марка Nissenмногослойные японские трусик
брала с олх.кз .Девушка на дом привозила.размеры были с 85-105 .это ,правда,было 2 года назад.
хочу фото скопировать -расширение не позволяет.
Отправлено 27.04.2016, 19:42:59
А если еще и у вас есть предыдущий любой чек с Магнума на сумму свыше 7500 тенге, то потом будет скидка в 1000 тенге. Одно НО, нужно купить продукции ПроктерЭндГэмбел на 5000 тенге. Сегодня купила эти самые памперсы и добрала до нужной суммы прокладками или ополаскивателем. Акция до 21 июня кажется. Очень хорошая цена за трусики вышла в 64 тенге.В магнуме памперс тусики 4075 стоят, 4,5,6
подскажите, где проходит в настоящее время акция на трусики 6 размер
Отправлено 25.05.2016, 20:43:00
У нас было, что-то вроде аллергии на памперс, хаггис и либеро, может быть и не аллергия но раздражение точно было. Мелкие красные прыщики между ножек и на попке. И только на одну фирму подгузов никакой негативной реакции, а именно - японские http://minim.kz/podguzniki-moony
Еще подошли Мэрриес, кстати, с начала именно их попробовали из японских, но Муни не хуже вроде и подешевле.
Оптимальными в итоге оказались все японские подгузники.
Отправлено 27.05.2016, 19:24:53
У нас было, что-то вроде аллергии на памперс, хаггис и либеро, может быть и не аллергия но раздражение точно было. Мелкие красные прыщики между ножек и на попке. И только на одну фирму подгузов никакой негативной реакции, а именно - японские http://minim.kz/podguzniki-moony
Еще подошли Мэрриес, кстати, с начала именно их попробовали из японских, но Муни не хуже вроде и подешевле.
Оптимальными в итоге оказались все японские подгузники.
Нам японские Гуны нравятся и Муни тоже. Мне моя подруга подарила почку Гунов и мы после этого не хотели больше никакими пользоваться.
Отправлено 31.05.2016, 12:15:43
Похоже акция от компании Либеро по многим магазинам, значит от поставщика скидка. В субботу в АДК покупала трусики (5, 6, 7) только желтой серии за 3950 тенге. И в каталоге Тоймарта (оптовка на Розыбакиева) эти же за 3990 тгНе знаю, завтра пойду себе брать, узнаю.Случайно не знаете до какого числа будет акция на либеро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0