У нас такая проблемма, носим трусики Мэррис, нам очень нравятся, мягкие, нежные, до этого пробовали хаггис, ужасные, жесткие, как то комом все собирается. Но есть в Мэриссах одно но, по бокам нельзя разорвать резинки, те они прям реально идут как трусики. А так как моя доча любит покакать))) снимать их не очень удобно, все извиняюсь ноги в говне((( И вот я не знаю что делать, ктонибуть сталкивался с такой проблеммой? И подскажите Муни трусики тоже с боку не растегиваются?
Подгузники [часть 2]
Отправлено 25.07.2014, 00:22:46
Отправлено 25.07.2014, 09:45:11
Девочки, подскажите, пожалуйста. Берем подгузы муни (с винни пухом) размер М. У дочки вес 7,2кг, они нам уже впритык и частенько сползают с попы. Закончились, Взяла там же L от 9 кг, слишком большие, протекает на ножках. Трусики нам еще рано (3 мес). Какие япошки L маломерки или большемерки М?
Почему трусики рано? Они от 6 кг (в независимости от возраста )
А муни с вини пухом - это какая пачка? Синяя или зеленая? В синей пачке подгузники чуть меньше, чем в зеленой такого же размера.
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 25.07.2014, 09:47:08
Отправлено 26.07.2014, 14:11:04
Попробуйте подгузники М-ку в зеленой пачке, они побольше. На орлик.кз можно заказать.Мне только синие попадались. Они тоже бывают с винни пухом и без. Тут писала выше. L -ку потуже застегиваю. Трусики, думаю, будет болтаться. Вот если м-ку трусики возьму, боюсь пролететь.
А трусики Л-ка, даже если сейчас окажутся большими, но через месяцок уже точно будете пользоваться
Отправлено 27.07.2014, 08:12:29
Меррисы в Думановском Магнуме взяла сегодня по 4200 большую пачку , размеры практически все были и трусики тоже были .
а меня чем то смутили эти подгузы в магнуме.таких как мы носили я не нашла,но в остальных пачках мне показалось меньше полгузов,чем в тех,которые из спец. магазинов.
Отправлено 28.07.2014, 12:28:15
Меррисы в Думановском Магнуме взяла сегодня по 4200 большую пачку , размеры практически все были и трусики тоже были .
а меня чем то смутили эти подгузы в магнуме.таких как мы носили я не нашла,но в остальных пачках мне показалось меньше полгузов,чем в тех,которые из спец. магазинов.
Взяли вчера в Магнуме на Рыскулова за 4299. Мерисы как мерисы, точно вот такие
Отправлено 28.07.2014, 19:00:50
Всем привет! У меня с этой девальвацией видать паника случилась и я накупила вперед 3 пачки+дома была одна пачка. Так вот, начали постоянно высаживать дочку в горшок и даже ночью не надеваем. Надеваем только в гости, или в поликлинику. Теперь я переживаю что скоро не влезем в наши подгузы и плакали мои "сэкономленные" деньги)) Хотя, мой пухлячок заметно похудел и попка пока вмещается в Л-ку зеленых мунек) Как хорошо что сейчас лето - "свобода" для сладких попок!)))
Отправлено 31.07.2014, 13:43:25
такая же история. Но пока на отдыхе были пачку истратили.И вес хоть набирается размер прежний ЛВсем привет! У меня с этой девальвацией видать паника случилась и я накупила вперед 3 пачки+дома была одна пачка. Так вот, начали постоянно высаживать дочку в горшок и даже ночью не надеваем. Надеваем только в гости, или в поликлинику. Теперь я переживаю что скоро не влезем в наши подгузы и плакали мои "сэкономленные" деньги)) Хотя, мой пухлячок заметно похудел и попка пока вмещается в Л-ку зеленых мунек) Как хорошо что сейчас лето - "свобода" для сладких попок!)))
Отправлено 31.07.2014, 13:57:56
такая же история. Но пока на отдыхе были пачку истратили.И вес хоть набирается размер прежний ЛВсем привет! У меня с этой девальвацией видать паника случилась и я накупила вперед 3 пачки+дома была одна пачка. Так вот, начали постоянно высаживать дочку в горшок и даже ночью не надеваем. Надеваем только в гости, или в поликлинику. Теперь я переживаю что скоро не влезем в наши подгузы и плакали мои "сэкономленные" деньги)) Хотя, мой пухлячок заметно похудел и попка пока вмещается в Л-ку зеленых мунек) Как хорошо что сейчас лето - "свобода" для сладких попок!)))
Отправлено 31.07.2014, 14:18:36
А я почему-то думала что вес будет расти и расти и надо будет скоро на 12-17 переходить, а потом переживала что если они станут малы то где взять размер больше..)))такая же история. Но пока на отдыхе были пачку истратили.И вес хоть набирается размер прежний ЛВсем привет! У меня с этой девальвацией видать паника случилась и я накупила вперед 3 пачки+дома была одна пачка. Так вот, начали постоянно высаживать дочку в горшок и даже ночью не надеваем. Надеваем только в гости, или в поликлинику. Теперь я переживаю что скоро не влезем в наши подгузы и плакали мои "сэкономленные" деньги)) Хотя, мой пухлячок заметно похудел и попка пока вмещается в Л-ку зеленых мунек) Как хорошо что сейчас лето - "свобода" для сладких попок!)))
Оказывается не все так сложно. Лку носим уже пол года наверное. Вес сначала был перевес сильный, а сейчас около 11кг в 1.1год. И расход мунек в неделю 1-2 шт. Нас реально спасли зеленые муньки птч они чуть больше, думаю сэкономили.
Отправлено 31.07.2014, 21:41:05
Девочки, подскажите, пожалуйста. Берем подгузы муни (с винни пухом) размер М. У дочки вес 7,2кг, они нам уже впритык и частенько сползают с попы. Закончились, Взяла там же L от 9 кг, слишком большие, протекает на ножках. Трусики нам еще рано (3 мес). Какие япошки L маломерки или большемерки М?
Аналогичная ситуация! Как справились? Что делать? Пачка заканчивается, нужно решить что покупать дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0