Ну вот теперь и я могу оставить свой отзыв о роддоме. Я очень долго сомневалась рожать там или нет, так как, как и все и наслушалась и начиталась всяких нехороших отзывов. Но все таки решилась рожать в третьем, так как шла на врача. Все таки главное врач, а все остальное можно и потерпеть. Выписалась в прошлый четверг. Лежала в платном отделении. Так как у меня плановое кесарево и я хотела, что бы со мной кто то был. Я не пожалела. Все в принципе понравилось. Да, как писали выше, все обычное, как в стандартных больницах. Это понятно, если кто хочет супер ремонт и все сопутствующее, то это в частные роддома. У меня была большая палата с телевизором, холодильником, микроволновкой, душ кабиной, 2-мя раковинами, шкафом. (если комунибудь интересно могу выслать фотографии). Отношение персонала было хорошее, ругаться ни с кем не пришлось. Постоянно до обеда кто то заходит, то педиатр, то лечащий врач и т.д. Палата мылась каждый день. Пыль протирали правда один или 2 раза. Первый раз когда пришли мы были заняты, нас попросили выйти на 5 минут с ребенком в коридор. Иначе если они не протрут, их кто то ругать будет. (не помню кто, типо старшей медсестры или что то вроде). Оплата производилась в 3 этапа. Когда легла оплатила 105 250. Это за все 5 дней проведенных в больнице, когда повезли в оперблок мужа отправили оплатить наркоз в размере около 26 000 и при выписке принесли счет на 9 345 за все что делалось после родов. Это общий анализ крови мне 2 раза и ребенку один раз. 2 прививки ребенку, узи матки, узи головного мозга ребенку, флюрография, проверка слуха у ребенка, может еще уколы которые мне ставили, это я уже не смотрела. Вобщем теперь я могу смело советовать 3-тий роддом, только идти по договоренности с компетентным врачом и все будет хорошо.