ДД, ну вот теперь и я могу написать отзывы,единственное что я не могу сравнить с тем как было. В общем и целом мне все понравилось,у меня было плановое кесарево договорилась с Сарой Сеиловной. Со мной в операционной была мама,она наблюдала весь этот процесс,сказала что все быстро и слаженно. Очень понравился анестезиолог Ибрагим (отчество запомнить не смогла) приятный как человек и как врач, все объяснял,отвечал на вопросы и даже уже потом когда лежала в реанимации заходил,спрашивал.В реанимационном отделении тоже все понравилось и отношение и уход. Что касается самого отделения Лежала в платном на 2-м этаже,мама так же была до самой выписки.. Палата большая, но очень жарко. В палате 2 кровати, телевизор, холодильник, стол,микроволновка,стулья,2 шкафа, душевая кабина,раковина как в туалете так и в самой палате.Тут писали что врачи, санитарки,акушерки все заходят без стука, у нас такого не было. Стучались и если заходили первый раз представлялись,что то говорили,объясняли. Да, есть такие кто работают без фанатизма, но мне главное не грубили и лишний раз не лезли к нам. Кстати,если с вами кто то ночует то это стоит 500 тг,если сутки 1000 тг. Продержали нас не долго 12 я легла, 13 прокесарили и 16 уже домой. Был момент искали дет.мед.сестру но она была в другой палате , считаю что детей много, все орут (была ночь) а она одна и вот это не совсем правильно.
При выписки нам в справке не написали результаты узи головы ребенка, Это благо нас встречала друг семьи-дет.невропатолог сразу попросила выписку и все прочитала и сделала им замечание и только после этого нам все написали.
Поздравляю Вас! Желаю здоровья вам и вашей детке)) Рада что у вас все прошло легко!
Ну хоть какой-то боле менее положительный отзыв за последнее время, а то я долго металась и решала где рожать -тут или Измир на ленина т.к. первородка - ничего не знала, и все по родственникам и знакомым собирала информацию,после долгих размышлений мама и невестки, которые рожали в3м уговорили туда идти - и к дому поближе и им там все нравилось с мамой лежать можно) поэтому на прошлой неделе съездила оплатила ХР за ЕР - 58 200, выяснила что врачи которых мне рекомендовали уже нет (( а потом почитала тут отзывы и совсем расстроилась.. Хотя может последние 2 отзыва - не очень потому что роды на выходные выпали? очень надеюсь что там не всегда так
очень переживаю т.к. ничего не знаю и хочется чтоб все прошло хорошо для малыша
Может кто-то еще там рожал в последнее время и все было хорошо?
IRULIK можете скинуть пожалуйста в личку контакты и сумму благодарности СС, она ставила визу - в принципе мне понравилась - видно профи, может с ней договориться ?- тем более если она заведующая платного, то думаю отношение к ее роженице будет лучше