Перейти к содержимому

Фотография

3-й роддом [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4566

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:48:21

• 7

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Обычные неосложненные роды стоят 93тыс с копейками 200тг. что ли

С категорией сложности - 121тыс с копейками 

КС около 150тыс.

родили мы там 15 мая, ремонт сделали отличный, мне конечно этот роддом уже как дом родной, второй такой капитальный ремонт на моей памяти. сейчас прям очень неплохо, во многие палаты, в которых раньше не было туалета, его установили, хотя и есть еще совсем маленькие без туалета, но кажется их там совсем немного. заменили всю мебель, в каждой палате и чайник и микроволновка.

все прям пугали говорили что оттуда все ушли на Басенова и никого не осталось профессионалов, но т.к. я физически не смогла бы успеть доехать до Басенова, то рисковать не стала, и не пожалела. акушерки на постах те же самые, детские медсестры половина старые, половины нет . Вот Клара ушла, жалко, но и в родблоке так же все четко и слаженно.

акушерка Риза, кстати, там же работает

Не понравилась лечащий врач послеродовой, гинеколог. Мне от нее ничего не нужно и неинтересно, но как профессионала я ее не разглядела, только собой любуется )) ну да ладно, я не за тем туда шла 0))

была проблема выписаться, прям уже хоть под расписку уходи. заставили отлежать 4 дня, хотя никаких показаний для этого нет, только то что 7-е роды и вот они, якобы , очень за меня беспокоятся  :faceoff:  страшно бесило лежать лишние сутки непонятно зачем, хотели и 5 дней держать, но тут уже просто я сказала лучше не ругайтесь со мной, что за дурость мне тут без дела валяться, когда дома толпа детей и вообще в чем смыл пребывания . 

А в остальном все хорошо у них там.

• 1

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
Ortus, .поздравляю вас!!! 7 !!!! Роды...вы супер мама!!! Хотела спросить вы сами родили или кс? Бесплатно как многорожающая или вы платно? ?

Мне тоже там предстоит 5го рожать...но я хочу на плановое кс с завязкой труб...надеюсь договорюсь на операцию по бюджету, вне кассы

Сообщение отредактировал Altynz78: 10.06.2017, 23:48:05

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Ortus, .поздравляю вас!!! 7 !!!! Роды...вы супер мама!!! Хотела спросить вы сами родили или кс? Бесплатно как многорожающая или вы платно? ?

Мне тоже там предстоит 5го рожать...но я хочу на плановое кс с завязкой труб...надеюсь договорюсь на операцию по бюджету, вне кассы

спасибо )

нет, рожала сама в платном отделении, я всех там родила

бесплатно как многорожавшие, это кажется надо через ЖК брать квоту и т.д. я не интересовалась, но это точно есть, потому что каждый второй советовал мне так поступить и идти по квоте.

в платное иду как раз, чтоб никто не трогал и дал родить спокойно. Хотя  в этот раз пришла. завед платного активно меня пыталась уложить, было 40 нед. , мол перехаживать начинаешь, ребенок крупный, 7-е роды, слишком много рисков, лучше ложись прооперируем и заодно трубы перевяжем.

Ну я покивала и ушла, вернулась через 2 недели уже в родах. Просто у меня все дети так подолгу лежат, может это у меня организм такой не знаю. Тем не менее, рождаются очень быстро и спокойно, поэтому добровольно я под нож, конечно, не пошла бы.

пысы ну и условия пребывания для меня на первом месте всегда, мне надо быть одной, чтоб никто рядом не дышал не чихал и вообще .... дайте выспаться ))) 

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Ну я покивала и ушла, вернулась через 2 недели уже в родах. Просто у меня все дети так подолгу лежат, может это у меня организм такой не знаю. Тем не менее, рождаются очень быстро и спокойно, поэтому добровольно я под нож, конечно, не пошла бы.

пысы ну и условия пребывания для меня на первом месте всегда, мне надо быть одной, чтоб никто рядом не дышал не чихал и вообще .... дайте выспаться )))

Ухты! Мои поздравления вам )
А говорила не пойдёшь ) еще раз.
Молодцы вы )!
Здоровья тебе и деткам твоим!

Сколько по времени заняли эти роды?
Схватки начались или воды отошли ? Что вперед?
  • 0

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

спасибо )

нет, рожала сама в платном отделении, я всех там родила

бесплатно как многорожавшие, это кажется надо через ЖК брать квоту и т.д. я не интересовалась, но это точно есть, потому что каждый второй советовал мне так поступить и идти по квоте.

в платное иду как раз, чтоб никто не трогал и дал родить спокойно. Хотя в этот раз пришла. завед платного активно меня пыталась уложить, было 40 нед. , мол перехаживать начинаешь, ребенок крупный, 7-е роды, слишком много рисков, лучше ложись прооперируем и заодно трубы перевяжем.

супер!! А я вот хочу трубы перевязать вместе с кс... хватит с меня беременностей уже, другие способы мне не помогают...
теперь буду всеми силами на плановое кс проситься...
  • 0

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
У меня тоже с каждым разом дети все крупнее. .. и роды каждый раз стремительные. Последний раз вроде все хорошо прошло а гипоксию мы заработали. Две недели в пите... красные глаза и синяки, засыпал только на руках. ..кошмар длился полгода. Больше рисковать не хочу...
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Ухты! Мои поздравления вам ) А говорила не пойдёшь ) еще раз.

уже не зарекаюсь :faceoff: 

3 минуты :D 

в 7-54 подьехали к дверям, в 7-57 уже в руках

воды одновременно с реб, схватки так себе, безболезненные, поэтому приехали в этот раз совсем уж поздно, только что к порогу успели и все 

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

:lol: смелая однако)) 7 клевая цифра

на 10 пойдешь?

3 минуты :D в 7-54 подьехали к дверям, в 7-57 уже в руках воды одновременно с реб, схватки так себе, безболезненные, поэтому приехали в этот раз совсем уж поздно, только что к порогу успели и все

Ого)) стремительно очень!

у порога хоть ждали уже)?

• 1

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

Ухты! Мои поздравления вам ) А говорила не пойдёшь ) еще раз.

3 минуты :D
воды одновременно с реб, схватки так себе, безболезненные, поэтому приехали в этот раз совсем уж поздно, только что к порогу успели и все

классно 3 мин!!! У меня час примерно. .. но я в этот раз хочу Кс и трубы завязать. Больше Б не хочу ....никогда.
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

классно 3 мин!!! У меня час примерно. .. но я в этот раз хочу Кс и трубы завязать. Больше Б не хочу ....никогда.

Если других показаний к КС нет, то лучше потом трубы перевязать , с помошью лапароскопии....это более шадяще чем полостная операция и шов...

Сообщение отредактировал Варежка: 16.06.2017, 22:13:00

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Ортус , примите и мое восхищение! У вас все погодки, получается? Читала вас, когда было пятеро)) Вы большая умничка , сил и терпения вам всех поднять !

Сообщение отредактировал Варежка: 16.06.2017, 22:17:50

• 1

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

Если других показаний к КС нет, то лучше потом трубы перевязать , с помошью лапароскопии....это более шадяще чем полостная операция и шов...

вот спасибо за совет! Моя гк в жк чтото не предложила так. .. с другой стороны я уже боюсь вдруг опять заБ...!! Тем более с вторым маленьким ребенком снова на операцию ложиться. .. вдруг не с кем оставить будет и опять протяну время и заБ....
или может Мерену поставить после родов? На 5 лет вроде она и более надежная... пишут после 43лет вероятность за Б падает до 2 %...но я все равно боюсь и не хочу рисковать больше....

Сообщение отредактировал Altynz78: 17.06.2017, 23:31:54

• 0

Нежный Мистик

Нежный Мистик
  • Свой человек
  • 920 сообщений

Родила 5-го июня в 3-м роддоме.

Ремонт,чистота,приветливый персонал. Все понравилось.

У меня была потрясающая акушерка Шахноза. Родили без врача,он подошел,когда уже плацента выходила.

Шахноза-большая молодец. Грамотная, помогала очень хорошо. Строжилась,когда я расслаблялась)

Заведующая Галина Темирбековна тоже понравилась. Она смотрела меня при поступлении и перед выпиской зашла. 

• 1

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

вот спасибо за совет! Моя гк в жк чтото не предложила так. .. с другой стороны я уже боюсь вдруг опять заБ...!! Тем более с вторым маленьким ребенком снова на операцию ложиться. .. вдруг не с кем оставить будет и опять протяну время и заБ....
или может Мерену поставить после родов? На 5 лет вроде она и более надежная... пишут после 43лет вероятность за Б падает до 2 %...но я все равно боюсь и не хочу рисковать больше....
вчера только была на приеме у АГ . Она сказала через пол года после родов желательно ставить спираль. Кто до этого времени поставил многие Б пришли к ней.
  • 0

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
Лия... в смысле они снова заБ со спиралью??
Как оказалось таких дам много...чуть ли не каждая третья мо спиралью залетает...я так и подавно со своей фертильностью...мне надо трубы резать и все. Надежно и один раз.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия... в смысле они снова заБ со спиралью??
Как оказалось таких дам много...чуть ли не каждая третья мо спиралью залетает...я так и подавно со своей фертильностью...мне надо трубы резать и все. Надежно и один раз.

да приходили Б к врачу с ляльками на руках и со спиралью.
  • 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

MODERATORIAL

Liya2013 и Altynz78 прекращайте оффтопить

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девочки, кто в 3м роддоме рожал, остались ли контакты врача, с которым договаривались на роды. Плз скиньте в лс контакты, очень очень буду вам благодарна :)
  • 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Мамочки, рожавшие в хозрасчетном отделении недавно, подскажите, пожалуйста, по стоимости родов изменений не было - здесь писали что около 100 тыс... Просто в зависимости от РД цены на ЕР, кажется, тоже разные... Заранее спасибо

• 0

Нежный Мистик

Нежный Мистик
  • Свой человек
  • 920 сообщений

Мамочки, рожавшие в хозрасчетном отделении недавно, подскажите, пожалуйста, по стоимости родов изменений не было - здесь писали что около 100 тыс... Просто в зависимости от РД цены на ЕР, кажется, тоже разные... Заранее спасибо

Простые роды 93 т + 3 т (ктг) при поступлении.

При выписке отдала + 5200 (анализ мочи и еще что-то). Почему они это не включают сразу-непонятно.

В общем,100 т, как вам и сказали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.