Обычные неосложненные роды стоят 93тыс с копейками 200тг. что ли
С категорией сложности - 121тыс с копейками
КС около 150тыс.
родили мы там 15 мая, ремонт сделали отличный, мне конечно этот роддом уже как дом родной, второй такой капитальный ремонт на моей памяти. сейчас прям очень неплохо, во многие палаты, в которых раньше не было туалета, его установили, хотя и есть еще совсем маленькие без туалета, но кажется их там совсем немного. заменили всю мебель, в каждой палате и чайник и микроволновка.
все прям пугали говорили что оттуда все ушли на Басенова и никого не осталось профессионалов, но т.к. я физически не смогла бы успеть доехать до Басенова, то рисковать не стала, и не пожалела. акушерки на постах те же самые, детские медсестры половина старые, половины нет . Вот Клара ушла, жалко, но и в родблоке так же все четко и слаженно.
акушерка Риза, кстати, там же работает
Не понравилась лечащий врач послеродовой, гинеколог. Мне от нее ничего не нужно и неинтересно, но как профессионала я ее не разглядела, только собой любуется )) ну да ладно, я не за тем туда шла 0))
была проблема выписаться, прям уже хоть под расписку уходи. заставили отлежать 4 дня, хотя никаких показаний для этого нет, только то что 7-е роды и вот они, якобы , очень за меня беспокоятся страшно бесило лежать лишние сутки непонятно зачем, хотели и 5 дней держать, но тут уже просто я сказала лучше не ругайтесь со мной, что за дурость мне тут без дела валяться, когда дома толпа детей и вообще в чем смыл пребывания .
А в остальном все хорошо у них там.