Была сегодня на Басенова, показывала палаты и о суммах говорила женщина, кторая то же самое делала в 3 роддоме почти 2 года назад ))
Девочки, скажите, что все из 3 роддома перебежали туда? Хоть Басенова поновей и т.д., что то 3 роддом ближе сердцу что ли. Только переживаю, остались ли нормальные врачи и акушерки, планирую с дежурной бригадой рожать в платном отделении.
я рожала с дежурной в 2016 в мае. В платном . С врачом и бригадой детских не повезло. А акушерки все молодцы. Они всю работу делают . Мне через неделю снова рожать , я на басенова проплатила роды . Сейчас все из 3го ушли. Даже в том году ещё была в 3м Занилова , в этом году она уже на басенова . Но для меня не этот фактор. 3й роддом какой то подшатаный. Все убитое разбитое . Только род блок понравился . Палаты ужасные , двери на ключ не закрыть, уходишь если все остаётся нараспашку . Душ на этаже один, ключи надо брать у медсестры. Белье рваное , питание отстойное. Ещё и проходной двор. После родов 2 раза приходила в роддом , и 2 раза свободно поднималась в своё отделение . Так и ребёнка вынести можно . На басенова двери закрыты , охранник открывает, все под контролем кто куда к кому. Хотя дороже всего на 30 тыс роды . В общем рожу - отпишусь в теме басенова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk