только он Савостьянов , он за такие берем вообще не берется, предпочитает без проблем и в срок, а желательнее пкс.
о дааааа, не берётсяяяяя, а лучше кс
Вот не знаете, не говорите. Я ещё раз повторюсь (ранее писала уже свою историю), я у него выклянчивала кс, ныла ходила за ним по роддому, просила, ревела чтоб прокесарил..... слышала только одну фразу - ты дура, родишь сама. А я опять в слёзы, да я дура не рожу, не буду не хочу, ну пожалуйста, со слезами соплями и т.д.
Нет и всё!!! В итоге конечно рентген меня спас, и я счастливая довольная пошла на пкс. Но еслиб у меня не было этого расхождения костей, он бы меня ни за какие деньги, блаты, красивые глазки и тд. не прокесарил. Он за естественные роды!
С сестрой пришли к нему по моему на 35-й неделе, просто нужно было проконсультироваться, договариваться о родах не планировали, т.к. не удобно было просить Он сразу спросил её, ты сама хочешь родить или как твоя сестра? Она ответила, нет, у меня с головой всё в порядке и я буду сама, он вообще ни чего не спрашивая, сказал что беру тебя и сказал когда подойти на осмотр. Этого мы обе не ожидали . Когда повторно приехали, ждали его, в очереди ещё стояла девушка, тоже к нему, и тоже ЕР.
Так что не надо тут свистеть про него. Да он кесарит, кесарит ооооочень хорошо, (шва у меня вообще не видно) но это не значит что он это делает всем подряд и ему это проще сделать чем ЕР. Ничего подобного!
Я сейчас здесь лежу, спрошу если захочет вас взять, дам вам его контакты.
я уже представила этот разговор.
Виктор Васильевич, тут девочка одна с форума, хочет родить у вас, может возьмёте? Дайте свои контакты я ей передам, договоритесь там с ней. Я даже не в курсе как её зовут, она позвонит, познакомитесь..... ну ЧО Вам жалко что ли?
Тут писали уже, самый правильный вариант это поехать в роддом и на месте узнавать всё.