Снова развели холивар на ровном месте
Родила в ноябре ЕР. Рожала на кровати, немого офигела от родовой палаты, так уютно там, прям как дома, ковра на полу только не хватало)) Прошло всё хорошо и как-то быстро, акушерка замечательная и вообще весь персонал хороший, всегда на все вопросы отвечали, никакого негатива или пренебрежения с их стороны даже близко не было. Условия нормальные, правда голодная я там была постоянно, т.к. за бер. привыкла питаться часто, поэтому, такой как я, надо брать едьбу с собой (и побольше).
Я вообще к нему пошла проконсультироваться по вопросу – смогу ли сама родить, сказал всё ок, рожу. Относилась к другому рд и рожать у него не собиралась, сказал – хочешь у нас рожай, я ещё думала неделю, потом согласилась и ни разу не жалею. Прекрасный он человек и специалист. Здоровья и счастья ему и его семье!
п.с. Люди бывают разные. Сама наблюдала картину… Мой врач - самый замечательный в мире человек, добрая, понимающая, терпеливая, отзывчивая – после ста нормальных объяснений одной ограниченной особе, уже почти орала на неё и вся очередь тоже, мне аж не по себе стало, бывают же такие тугие и доставучие люди… там же сразу цитата вспомнилась –
ххх: почему так долго?
ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб
(с)
к слову, кс я не хотела и он сказал рожу ноу проблем и кс без показаний никто не сделает, только думали что стимулировать придётся, но обошлось...