Я просто написала, что ни за что не пошла бы к АБ, это же моё личное мнение, основанное на увиденном и услышанном. Для вас так важно моё мнение?)) ок, напишу про реанимацию. Она заходила к своей пациентке после экс и говорит: " ой покажи грудь свою, да что у тебя даже молозива нет?? Ну ты какая-то вообще не такая, рожать не умеешь, да ещё и кормить ты ребёнка не сможешь, раз у тебя молозива нет. Кстати ребёнок у тебя какой-то короткий родился, оказца у тебя у самой руки и ноги какие то не такие, короткие. Все это происходило при несколько женщинах лежащих после операции и ещё были мед братья. Как-то не очень тактично и вообще правильно со стороны врача, вам так не кажется? Просто видела остальных врачей, и Севастьянов с такой заботой подходил несколько раз к своим девочкам, а эту я и не знала если честно, потом уже в коридорах несколько раз видела, как она ужасным тоном разговаривала с пациентами. Я же написала, все имхо, у меня к ней ничего личного. Кто пережил экс, знает какой это стресс для мамы и так хочется слышать слова поддержки, а не такое.
ну знаете то, может там генетическое что то, если она не скажет тож виновата будет. А врачи там не чтоб успокаивать и поддерживать, для этого родственники нсть, а чтоб принять меры во время. Тот же ВВ я выше писала с нами ер как с собаками разговаривал, как будто мы дома у него лежим, а СС мне лично в реанимации сказала ты сдохнешь с ребенком внутри прям вот так. Но я понимала почему, будь та же ситуация сейчас я б не возникала пошла на кс, а тогда молодая была и максималистка. Слава Аллаху что обошлось.
А женщины такие неадекватные бывают в родах, что просто помогите. Я с подругой ходила на партнерские, и при полном открытии она легла все говорит не могу, тащите щипцами, кесарите все что хотите. Я как гаркнула на нее, говорю сволочь ребенка задавишь, давай тужься, так та сразу в себя пришла