Ну может АБ и хороший врач, я не знаю, не спорю, говорю о том, что видела, пока лежала в реанимации после кс и в коридорах роддома. Я конечно понимаю, что всякое бывает, но я бы не хотела чтобы со мной разговаривали в таком тоне и говорили такие вещи, находясь итак в стрессовом состоянии после экс. Имхо конечно.
А вот ЭК мне понравилась,тоже видела только со стороны, так как моим врачом была не она.
потому что ситуации разные бывают, вы видели какое у нее отделение? И кто там лежит? Там лежат женщины с глубокими патологиями. НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ. В соседней палате лежала девушка кореянка, у нее внутри утробная гибель плода, а она ходит неделю и не дает ничего сделать ни роды не вызвать ни прооперировать, и только истеричила в коридорах, мы то тож беременные и не здоровые, нам то как? Или в соседней палате лежала девушка 24 недели, из какой то не благоприятной семьи, подняла таз полный воды 20 л что ли и волы начали подтекать, она еще дома сидела , потом пришла спасите мол, вот она ее ругала, так она родит не жизнеспособного ребенка а виноваты врачи будут. Эк моя бывшая соседка, много кто с ней рожал. Но у нее какое то патологическое отношение к женщинам у которых много детей , я как раз из той группы. Однако она профи никто не спорит, хотя тож орет на своих и не на своих.