Всем привет, я вчера побывала в 3 РД. Сначала в приемной у ЭК, потом после встречи с ней пошла в приемный покой, чтобы уточнить детали. Все, кого мы просили что-то подсказать, на моё удивление, были вежливы и помогали информацией. Я сначала подумала, что это от того, что у нас стоит виза ЭК в обменке, но в приемном покое были и другие женщины, и со всеми персонал был дружелюбен. Сразу скажу, что мои требования к сервису достаточно высокие, поэтому я шла, начитавшись тут отзывов, немного воинственно настроенная. Но мне не пришлось ни с кем воевать ))). Возможно, нам просто случайно повезло, тоже не исключаю. Но настрой теперь хороший )))
Принимала рожениц некая Венера, отчество ни разу не назвали, поэтому я не знаю. Позитивная такая. И еще там была врач, которую персонал называл Бекежановна. КАк она мне понравилась!!! Если бы у меня не стояла уже виза ЭК, я бы тут же пошла к ней на поклон, чтобы она нас взяла. Очень и очень приятная женщина.
А у ЭК недавно умерла мама (, и она сказала, что в ближайшее время она морально не в состоянии принимать роды (((.
Вот мы и дома, 26.03.15 у меня были 3 роды, путем ЭКС, первые и вторые рожала самостоятельно, хочу огромное спасибо выразить Алие Бекежановне, если бы не она, со своей суперответственностью и дотошностью, неизвестно чем бы все закончилось... Ничего не предвещало беды, беременность проходила нормально, но вот настала уже 41 неделя, а роды никак не начинались, 23.03.15 я была у нее на осмотре, шейка вроде бы стала готовиться, а когда 26.03.15 я пришла на очередной осмотр к ней, моя шейка закрылась, ребенок опять поднялся, и она меня отправила на КТГ, посмотреть состояние плода, 1 КТГ показало 7 балов (пограничное состояние), а последующие 2 были еще хуже, все это происходило с обеда, она не отпускала меня домой, все держала на контроле, а мне так хотелось домой, я все еще надеялась родить сама, но Алия Бекежановна посоветовавшись с другими врачами приняла решение экстренно меня кесарить и в 9 вечера меня прокесарили. Ну Слава Богу все позади, моя лялька со мной, но я точно знаю, что если бы у меня не было с ней договоренности все бы так гладко не прошло. Низкий поклон ей, кстати 2 своего ребенка я также рожала у нее в 2009 году, малыш был крупный с обвитием, но опять же благодаря ей у нас все хорошо.