У меня было кесарево в 3 роддоме. Вообще должно было быть плановое, но воды отошли раньше, поэтому сделали экстренно. Хорошо, что заранее успела договориться с врачом и знала кому звонить и куда ехать. Лежала в платном отделении. В комнате 2 кровати, телевизор, холодильник, стол, 2 стула, тумбочка, туалет, раковина. Со мной лежал муж. Было очень жарко, градусник показывал 28-29 градусов. Вообще мне все понравилось. Операция прошла быстро, в реанимации я пробыла часов 5, медсестры, конечно не очень вежливые, но все, что нужно делают. Пока лежали в палате постоянно в течение дня заходили врачи и медсестры, показывали как обращаться с ребенком, как кормить, обрабатывали шов, брали анализы. Два раза в день делают влажную уборку в палате, мусор выносят регулярно. Понравились детские медсестры. Еще там есть какие-то палаты с мебелью поновей, микроволновкой, размером побольше, не знаю как люди туда попадают, нам их не предлагали. В общем впечатления после 6 дней проведенных в роддоме только положительные, если даст Бог еще раз, то скорее всего пойду рожать туда же.