Установила waterbalance.
У меня water you balance.
Ничего не аннулирует. Под стаканчиками пишется время когда было выпито.
привет, девочки! наконец-то взялась за себя!
Мириманю с понедельника, вес в понедельник 85,5, вес сегодня 83,6.
Вообще сегодня просто не выдержала и встала на весы, а так хочу по понедельникам устраивать контрольный замер и взвешивание=)
Буду иногда отписываться и с удовольствием читать ваши посты!
кратко о себе, домохозяйка, кормлю грудью, ребенку скоро 10 месяцев. Рост 168см, стремлюсь к весу 55-60кг=)
У меня убирает часть воды от чая и кофе с комметом, что кофе чай и алкоголь уменьшают мой баланс воды в организме(
Из списка жидкостей пробовала только чай и воду - все считает по 100%.
привет, девочки! наконец-то взялась за себя!
Поздравляю с успехами!
У меня как то медленно, но, надеюсь, что верно все уходит.
но я только начала, и вес большой, наверно поэтому быстро уходит вес, впереди наверно будут еще длительные плато, заранее себя на всякое настраиваю!)))
У меня с мотивацией совсем слабо. В прошлый раз когда сбрасывала, прям железобетонно всё соблюдала и делала, т.к. мотивация была внутренняя. В это раз как то вяло всё, поэтому так же и уходит лишнее.
но я только начала, и вес большой, наверно поэтому быстро уходит вес, впереди наверно будут еще длительные плато, заранее себя на всякое настраиваю!)))У меня с мотивацией совсем слабо. В прошлый раз когда сбрасывала, прям железобетонно всё соблюдала и делала, т.к. мотивация была внутренняя. В это раз как то вяло всё, поэтому так же и уходит лишнее.
какой у тебя вес рост? у меня тоже проблема с мотивацией, именно по этой причине уже 4- й года борюсь с лишним весом и только больше становлюсь, на этот раз решила во что бы то ни стало похудеть.
какой у тебя вес рост? у меня тоже проблема с мотивацией, именно по этой причине165/63
По системе лет несколько назад сбросила до 52кг. БЫло здорово.
вес у вас не критичный, поэтому медленно уходит.
Я однажды худела с 63 до 55, уменьшила порции и ходила по 10км в день. Но щас видимо при большом весе и обмен веществ подпортился, да и беременности и лактации как-то сказались на гормонах, короче факторов уйма, факт один - лишний вес и его надо сжигать срочно!=)
Так у меня наоборот началась прибавка в весе..
Потому что с одной диеты на другую перешли. Надо не много времени, что б организм привык и адаптировался.
Ужин в 17.00.
Я ужинаю ближе к 18,00, иначе к 20,00 есть сильно хочется, а если до утра дотерплю, то и слона съесть готова.
Обед и ужин по порциям одинаковый! А вот на завтрак я ем пока не наемся ..
Во все приёмы пищи надо наедаться. Иначе организм будет запасы делать.
Если с утра сильное чувство голода, то можно выпить стакан воды теплой. Это собъет чувство голода и обжорства не должно состояться.
Так у меня наоборот началась прибавка в весе..Потому что с одной диеты на другую перешли. Надо не много времени, что б организм привык и адаптировался.
Ужин в 17.00.Я ужинаю ближе к 18,00, иначе к 20,00 есть сильно хочется, а если до утра дотерплю, то и слона съесть готова.
Обед и ужин по порциям одинаковый! А вот на завтрак я ем пока не наемся ..Во все приёмы пищи надо наедаться. Иначе организм будет запасы делать.
Если с утра сильное чувство голода, то можно выпить стакан воды теплой. Это собъет чувство голода и обжорства не должно состояться.
спасибо большое .....но утром я пью воду .
Вопрос :А почему теплой?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.