А ты, что читаешь сейчас? [часть 2]
Отправлено 12.04.2013, 09:29:33
Прочитала Сомерсета Моэма "Театр" - замечательный роман, очень понравилось. Жизнь актрисы, неординарной, сильной, умной и невероятно женственной. Простой язык, легко читается, но до чего выверенные фразы, ёмкие диалоги, яркие персонажи! Характеры героев расписаны так, что каждый запоминается и в голове сразу возникает образ. Классика, и этим все сказано
Согласна! Отличный роман. Если не читали "Луна и грош" его же, обязательно прочитайте. Это еще лучше! Роман мгновенно стал одним из моих любимых.
Отправлено 12.04.2013, 14:16:32
:-) У Эдички есть книга на тему окончательного решения проблем пенсионеров - "316 пункт "В"".задумавшись о пенсионной реформе и вообще распределении благ, перечитала "Отсев" А. Азимова
Сейчас заканчиваю читать книгу "Конец и вновь начало" Льва Гумилёва. Своеобразные "установочные лекции" по концепции пассионарности. Мне некоторые положения кажутся абсурдными и лишёнными физического смысла, скажем так. К примеру, рассуждения об импульсах этнического поля и т.п. Ну, а в целом комплиментарность и пассионарность, на мой взгляд, действительно краеугольные камни в фундаменте межэтнических отношений.
А ещё много интересных (исторических и не только) фактов почерпнул из прочитанного: о том, что щёлкающий язык принципиально отличается от остальных тем, что
Отправлено 14.04.2013, 17:39:08
А я до сих пор читаю Шантарам
На самом деле читать уже интересно, а вот времени почти нет. Да и сама книга довольно объемная.
я его так же читаю.. И не знаю, когда дочитаю. НЕ могу долго читать - книга начинает утомлять. При этом умудряюсь параллельно еще читать другие книги..)
Дочитываю Бориса Старлинга - Миссия.
Весьма захватывающий детектив - экскурс в жизнь 12 Апостолов
Отправлено 17.04.2013, 08:47:57
Москвичи в шоке. Город захлестнула серия загадочных убийств. Тела погибших страшно изуродованы, но ценности не тронуты. Журналист Осипов, взявшийся раскрыть тайну последнего преступления, теряется в догадках. Кто это? Маньяк? Может быть. А вдруг за всем стоит вмешательство сверхъестественных сил? Ведь сохранились смутные сведения о людях-оборотнях, способных превращаться в медведей-убийц. И будто никому не под силу справиться с ними, кроме особых Охотников из древнего рода...
Очень нравится творчество автора, уже прочитала несколько его книг. Пишет очень интересно, держит в напряжении до самого конца.
Отправлено 17.04.2013, 16:10:00
Читаю "Пятьдесят оттенков серого" Краснею, зеленею и синею Много эмоций вызывает книга-порой возмущение так накрывает, что хочеться выкинуть ее подальше, порой скучно, затянуто, а иногда прям оторваться не могу)))Надеюсь, что меня хватит до конца)
Я до сих пор думаю - покупать ли 2 и 3 части))) Первую прочитала 2 недели назад в отпуске. С нами был подросток, который прочитал ее раньше. Он вечно смотрел на меня и хихикал, когда ее читал.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0