о как))) тема пошлая на самом деле - в ряде с девушкой с крылышками стоит... по фото - нет конраста между девушкой и ЗП уж не знаю, точно ли так нужно держать меч, а вот вытаскивать его так будет неудобно - скорее всего первый раз видит комплекция модели как-то не вяжется с ловкостью ногти накрашенные - не для такого образа почему-то мех мне напоминает морду собаки (с левой стороны от модели) кольцо на пальце не в тему по композиции не видно леса, можно было фотать где угодно, а вот сам лес на фото не виден. Зачем тогда нужно было эту локацию выбирать? Сама модель смещена к краю, как-то даже дерево с ней начинает конкурировать Левая рука обрубилась, осталась только ладонь Не хватает объема - плосковато все выглядит Нет динамики - меч он не для того, чтобы в руках его держать И по костюму небрежно все - пояс чуть сбит влево, амулет по центру, ногами, кажись, полубоком чутку стоит
хм. знаешь, в этот раз вышло: критика ради критики, надумано все.
вытащить из такой позы легко, бить изнутри наотмашь.
ногти накрашены черным-темно-синим, так что вполне в образе. не длиннющие же.
мех напоминает собаку, потому что это лиса. что опять-таки вполне логично.
колько не разглядеть - вдруг там руны или иероглифы- отчего не в тему?
по поводу ловкости и комплекции - вообще не понял. одно от другого не зависит, да и воин не должен быть андрогинной худышкой.
по композиции - снимал в ,кхм, странной локации. об этом чуть ниже. но рад, что ты подумал, что это лес.
модель смещена влево, потому что модель идет в правый угол и вперед, поэтому и стоит полубоком.
меч - он для того, чтобы его как раз держать. а еще лучше, чтобы он висел в доме, это кодекс самурая - победить, не вынимая меч.
руку прекрасно видно.
костюм сам по себе небрежный, это грубая льняная накидка, зачем ей быть симметричной и аккуратной?
плоско, зп - да. млин. фудж и юпитер 85 2.
ЗП портит картинку, с моделью не вижу работы, ощущение что подошли к съемке недостаточно подготовленными оба.
а вот это +100500)))
это был мастер-класс какого-то мастера из Москвы в быт. колледже советского типа - прическа-макияж, я там оказался по другому делу с фотом, девочка не модель, на ней показывали как делать прическу и красить, на проф. моделей денег не хватило видимо))) снималось во дворе быт. колледжа, там около 20 деревьев, на заднем плане стройка, тротуар, другая дорога и дома. на улице +4, идет дождь, меня попросили сфотать девочку в зале, я ее вывел на улицу и сделал пару фот. еще выложу, критика интересна.
вообще, девочек было 5, и я ради интереса всех выводил и фотал. без света, без подготовки, холод и дождь.
надеялся в таких условиях сделать хорошее фото. ммм.