.... Единственное не поняла критику насчет черного стола...
Возможно подразумевается что в СНГ сейчас доминирует "радостный" подход к фудстилизму, с предпочтением светлых тонов.
Знатоки, буду рада критике, смотрю тут наплыв. Все когда-то начинали))..( надеюсь мои не останутся не замеченными) Старалась разместить разноплановые :
*пикча*
еда выглядит не аппетитной, из-за жесткого света кажется все одной массой
черный стол
слишком много "соуса-шеколада" - он прям атакует зрителя
много тарелки
двойные тени - видимо снято со светом из обычных лампочек накаливая
на заднем плане бардак - кусок тарелки, кружки, замотанных приборов
если честно, не понимаю, как оливки сочетаются с ягодами..
вобщем туда же - в инстаграмчик
Спасибо за критику, вы мне очень помогли...Так сказать увидела глазами профи))) Бум стараться. Единственное не поняла критику насчет черного стола...
он слишком темный,
он темный, и без фактуры
Всем добрый день! Учусь на розах)) Буду мучить их по разному..Попросила купить мужа после работы. Это мои первые попытки в макро. Объектив мануальный советский индустар л/д)).Не легко я скажу, у него маленькая грип, зацепить в зону интересующий участок довольно сложно, причем я так поняла он в основном по центру)). Так что делая скидки на предыдущее- жду критики!))
фиолетовый оттенок непонятен
Ааа, понятно почему у тебя все фотки тонированные
щелкнул дом
Картинка видно не случайная, всё продумано. В одном экземпляре она не очень, как бы мысль не развита. Думаю нужна серия подобных фотографий.
Сообщение отредактировал Виктор Ольхин: 25.09.2014, 13:41:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.