тоже закину на критику
Как по мне так заебок по всем аспектам. Я так не могу.
Садись пять! Бгг...
Хотите посмеяться?
Мои первые шаги в цифровой фотографии
Обратите внимание как нарисована рука у девченки с первого фото
2010 год.
]
Surprise! by low_ryder, on Flickr
hangover by low_ryder, on Flickr
El Laberinto Del Fauno by low_ryder, on Flickr
Сообщение отредактировал -=lOW=-: 16.09.2014, 21:44:29
Всем добрый вечер, примите новенькую?)) Очень увлекает фотография, покритикуйте фото, хочу развить привычку в себе анализировать получившую картинку, заранее спасибо.
Добрый вечер, проходите, будте как дома)
Первое что мне бросается в глаза это копозиционные огрехи, на мой взгляд кадр построен не правильно.
Далее - белые пятнышки и они очень не красиво легли на личико девочки, откуда они взялись?
Если вы хотели показать направление взгляда девочки то вам бы следовало немного сместиться правее по камере а по лучу довернуть левее и на пару стопов прикрыть диафрагму или укоротить выдержку чтобы фонтаны были не пересвеченые.
Фото идет как обложка к альбому фотопроекта Пыль Прошлого (The dust of the past)
Круто!
Слишком только свет "правильный" - его бы киношным более сделать, имхо
тоже закину на критеку
снимал на слишком широкий угол.
рука - как-будто не её.
будто зомби утянет на дно.
девушке - красить под тени базу, тогда складок не будет... но это так естественно)
а фото - нра.
Сообщение отредактировал kaven: 16.09.2014, 23:33:47
рука - как-будто не её.
и у меня такое же впечатление. Да и лицо в фокусе частично, а рука в резкости кажется, что вся и тянет на себя внимание
Сообщение отредактировал dragonline: 16.09.2014, 23:54:59
рука - как-будто не её.
девушке - красить под тени базу, тогда складок не будет... но это так естественно)
а фото - нра.
снято кстати на 50
по руке согласен
обычно для крупных портретов прошу не краситься, даже наоборот микроконтраст повышаю в мелких деталях лица
Спасибо!
Сообщение отредактировал Тушканчик Бургузинский: 17.09.2014, 09:47:23
Поза -
рука - как-будто не её.
а фото - нра.
снято кстати на 50
по руке согласен
обычно для крупных портретов прошу не краситься, даже наоборот микроконтраст повышаю в мелких деталях лица
Спасибо!
Девушка - класс
Поза - уснувшей студентки на паре универа.
Волосы отдают "сединой". Или мне так кажется...
Дамы и господа! Небольшое объявление,
не гербалайфне на правах рекламы. Для всех новичков, любителей фото или профессионалов, да и просто хороших людей:17 сентября в теплой ламповой атмосфере пройдет мой семинар - творческая фото-встреча, посвященная фотографии, на которой будет разбор фотографий всех желающих(портфолио-ревю). Всем тем, кто хочет послушать меня, пообщаться со мной, посмотреть на меня вживую,
замяукать меня- welcome.Это некое культурное неформальное мероприятие состоится по адресу: ул. Толе би, 189Д, оф.202.
Начало в 19.00. Вход бесплатный.
Приходите, будет интересно.
везет же некоторым
Дамы и господа! Небольшое объявление,
не гербалайфне на правах рекламы. Для всех новичков, любителей фото или профессионалов, да и просто хороших людей:17 сентября в теплой ламповой атмосфере пройдет мой семинар - творческая фото-встреча, посвященная фотографии, на которой будет разбор фотографий всех желающих(портфолио-ревю). Всем тем, кто хочет послушать меня, пообщаться со мной, посмотреть на меня вживую,
замяукать меня- welcome.Это некое культурное неформальное мероприятие состоится по адресу: ул. Толе би, 189Д, оф.202.
Начало в 19.00. Вход бесплатный.
везет же некоторым
А в чем, собственно, проблема? Я тоже собираюсь, там уже мест нет?
Дамы и господа! Небольшое объявление, не гербалайф не на правах рекламы. Для всех новичков, любителей фото или профессионалов, да и просто хороших людей:
Сегодня, в Алматы пройдет мой семинар - творческая фото-встреча, посвященная фотографии.
Вот программа:
"Имею фотоаппарат – готов фотографировать"
1. Введение. Путь новичка - фото для семейного альбома, фотографы -"грибники", лобовые фотографии и свадебная хурма. Понятие любительской фотографии, массовой коммерческой фотографии и художественной непостановочной.
2. Мифы о профессиональном (свадебном) фотографе. Стереотипы в головах, - какая должна быть фотография. Вооружение фотографа. Приборы и материалы.
3. Кто есть кто на арене. Тяжеловесы и небожители.
4. "Как это сделано". Чтение чужих фото - откуда у зайца растут уши. Популярные приемы и хитрости. Тренды, штампы и соблазны.
5. Компоновка кадра и понимание композиции. Горизонтальный, вертикальный и квадратный форматы. Про нарушение правил.
6. Заключение. Как вести себя на фото-сайтах. Как развивать вкус. Как перестать беспокоиться и начать снимать.
7. Ответы на вопросы и портфолио-ревю.
Начало в 19.00.
Вход бесплатный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.