Ребята, Рембо оказался в больнице и ему срочно нужна операция. Напомню, что Рембо давно пристроен, за ним там хороший уход, отличное питание, но он худеет и худеет. Плюс ко всему, у Рембо начались проблемы с глазами, 2 недели мы капали, но у хозяйки Рембо уже сил не осталось,с глазками все хуже и хуже. Валентина женщина в возрасте, и еще у нее же живет наш Арамис(Цезарь), и теперь еще Линдочка. У Рембо завернулись веки, нужна операция. Сегодня возьмут ОАК, и завтра по плану операция. Если ничего критичного не будет, я сразу после операции отвезу его домой. Очень, очень нужна помощь в оплате его лечения! Операция будет стоить 15000, стационар 2000 в день, и ОАК 1500. Ребят помогите пожалуйста с оплатой, жаль малыша, он уже обрел семью, и вот такая беда случилась
((( Я сразу прошу прощения за отвратительное фото, мне почему то в клинике показалось, что мальчишку хорошо видно, а дома как глянула и прифигела. Но любой желающий может съездить в клинику и навестить его, он очень дружелюбный, но очень страдает, от того, что уже практически не видит
(( Сюда же прикреплю фото Араамиса, с новой лапкой, спицы сняли
Денюжку за Рембо можно завезти сразу в клинику " На Маркова", по шевченко между чапаева и байзакова. Либо закинуть на киви кошелек 77011266666. По всем вопросам можно звонить мне 87776860481 Нина.