Когда подъехали за сбитой собакой,то увидели,что она лежит на обочине дороги,заботливо укрытая тёплым пледом.
Вокруг собралось много сочувствующих мужчин,женщин,была и молодежь.
Сделала фото.
Несколько молодых людей аккуратно подняли её и занесли в машину.
Меня поразила искренность людей их забота и сочувствие к пострадавшей собаке и это меня растрогало до слёз.
Люди на перебой стали спрашивать номер телефона,по которому можно будет узнать вердикт врачей и дальнейшую судьбу собачули!
Все прониклись к этому прекрасному созданию и искренне переживали за неё!!!
Была среди молодёжи девушка Сания,которая не переставая гладила и успокаивала собаку и почти со слезами на глазах обещала ей что не позволит её усыпить и обязательно заберёт к себе.
Об этом мне рассказала Екатерина,женщина которая сообщила нам о сбитой собаке на обочине.
Сания первая взяла у меня номер сотового и она первая узнала о состоянии ЛАККИ,после осмотра врача.
Екатерина оплатила дорогу и ещё одна женщина Дарья,дала 2000 тг на лечение и очень просила разместить информацию на "Все Вместе".
Зариночка,размести,пожалуйста.
В ЦВМ час ждали Богдана,был на операции.
Он внимательно и очень тщательно осмотрел собаку и сделал в нескольких проекциях снимки
Результат: переломов нет и повреждений внутренних органов при рентгеновском обследовании не обнаружено.
Предварительный диагноз: Ушиб спинного мозга...
Никто не видел,но всё-таки она попала в ДТП...
ЛАККИ оставили на стацлечение и назначили метипред и антибиотики.
Будут лечить в течении трёх суток,и если за это время у неё не будет положительной динамики,то дело плохо,т.к. ЛАККИ не встаёт на задние лапки...
Собака замечательная!!!
Добрая,ласковая и терпеливая,с умными и понимающими глазами. Она очаровала работников ЦВМ,которые заходили,гладили и разговаривали с ЛАККИ и все отметили её благодарный взгляд!
ЛАККИ очень упитанная,большая и красивая девочка,ей около 5 лет. Беременности нет,признаков кормления тоже,но есть небольшие уплотнения в молочных железах.
Вообщем,она замечательная!!!
Пожалуйста,помогите девульке подняться на лапки!
ЗАВТРА СРОЧНО ЕЙ НУЖНО ПРИВЕЗТИ МЕТИПРЕД 250, 5 флаконов,назначено 6,один мы съездили и купили,добавили к 2 000 тг.,которые дала Дарья.
ОДИН ФЛАКОН СТОИТ 3 400 тг. и лекарство нужно привезти до 18 часов!!!
ПОЖАЛУЙСТА,НАЙДИТЕ ВРЕМЯ,ОТВЕЗИТЕ,ПОМОГИТЕ ЭТОЙ БЛАГОРОДНОЙ КРАСАВИЦЕ!!!
Номер ЛАККИ 18-039.
Тел. ЦВМ 264-54-25.
Тел. 8 771 473 66 31.
Сообщение отредактировал kotopesoff: 25.11.2014, 12:21:10