В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Девочки, очень нужны отзывы по учителям начальной школы, кто будет набирать в этом году следующих школ:
132-я
27-я
111-я
и в общем ваши мнения об этих школах, стОит - не стОит...?
спасибо!
Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.
В ветке "Образование" есть отдельная тема про школу-гимназию № 90, посмотрите, там полная информация, отзывы об этой школе.Добрый день. Помогите пожалуйста собрать побольше информации про гимназию 90. И как лучше подготовить ребенка. И есть ли у них нулевка. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал adam0608: 17.01.2013, 08:45:14
У нас была такая же история, но с 159 школой, и мы по микроучастку. Так и не смогли туда попасть. Но у нас был 1 год в запасе, нам было 6 лет и мы пошли в 0 класс в частную предшколу. Сейчас уже подключив "сильных мира сего" делаем 2-й заход)) надеюсь в этот раз всё получится))Для двух последних авторов. Мы с января прошлого года начали ходить в 25 школу, узнавать условия поступления не по микроучастку. То в марте придите, то комиссия , придите в мае. В общем тянули так до июня, а потом сказали, простите, школа переполнена детьми по микроучастку, нам от вас ничего не надо, мы вас не примем. В 56 с нами директор поговорила по телефону, резко сказав, что школа переполнена и повесив трубку. Пришлось привлекать сильных мира сего.
Спасибо за ценную информацию! мы тоже хотим туда и тоже не по микроучастку, значит будет туговато)))Для двух последних авторов. Мы с января прошлого года начали ходить в 25 школу, узнавать условия поступления не по микроучастку. То в марте придите, то комиссия , придите в мае. В общем тянули так до июня, а потом сказали, простите, школа переполнена детьми по микроучастку, нам от вас ничего не надо, мы вас не примем. В 56 с нами директор поговорила по телефону, резко сказав, что школа переполнена и повесив трубку. Пришлось привлекать сильных мира сего.
Дд. У меня сын выпускается. Очень повезло с учителем (Альбина Нафисовна). Шли в школу из-за учителя.ДД! Уважаемые родители, чьи детки ходят в гимназию 120, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о школе и об учителях, которые в 2013 году берут первые классы. Спасибо, буду очень ждать.
мы пошли в 6 лет и 1 неделю, да еще и не поместу жительства по закону, если есть на 1 сентября 6 лет, не имеют право отказать... ну а там как договоритесьПодскажите, у меня ребенку к моменту поступления в школу будет 6 и 6мес возьмут? Или придется аж в 7 и 6 идти.
Да и желательно, имена учителей первых классов, к которым стоит пойти.Буду рада любой информацией, о школах и гимназиях желательно в Бостандыкском районе. Но не столь важно.
Мы сами перехали, из др. страны, если честно вообще не имеем представления о хороших школах и гимназиях.
Живем в районе Казахфильма, но в принципе если школа очень хорошая есть возможность возить ребенка.
Огромная просьба ко всем, кому не трудно. Пишите номер школы, район и ваш отзыв, желательно с цитированием моего сообщения, чтобы знала, что мне ответили.
Спасибо. Либо всю информацию на - aidjamal@mail.ru.
Всему этому ребенка учит не предшкола, а именно коллективные игры, т.е. детский сад (если там играют)))вообще жалко подготовленных деток в обычную школу отдавать, им там скучно становиться и еще есть вероятность, что ребенок может привыкнуть не прикладывать усилий ИМХО.
А вот если начать усиленную подготовку - то к ней ребенок по возрасту не готов, идет натаскивание ребенка, заточка его под зазубривание, и учебы как таковой (особенно с 5 класса) уже не будет. Слишком ранняя и интенсивная подготовка в возрасте, когда ребенок должен играть, пользы не приносит, истинного удовольствия от такой подготовки ребенок получить не в состоянии (мозг еще не готов).
Девочки, очень нужны отзывы по учителям начальной школы, кто будет набирать в этом году следующих школ:
132-я
27-я
111-я
и в общем ваши мнения об этих школах, стОит - не стОит...?
спасибо!
Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует 111 школа. Можно ли выбирать учителя начальных классов? Кого из учителей лучше выбрать. Посоветуйте пожалуйста!
Сообщение отредактировал sweet dreams: 23.01.2013, 14:59:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.